9 февраля 2022 Девчонки, не могу остановиться и жалею, что финишная ленточка уже так близко ! Гало4ка, ЛАДОМИРА, nata2017 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 Очень красивая зелень. Цвета такие эстественнвые. Очень реалистично. И финиш близко совсем. Fascinata, mag, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 06.02.2022 в 11:48, махно сказал(а): Осталось меньше одного листа с большими кусками неба! Не поверите, сама в шоке от своей прыти, оторваться не могу, да и не хочу! Галя,так красиво....и так быстро...пейзаж такой живописный,реалистичный...совсем немного осталось. Lorans, Аринесса , Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 54 минуты назад, махно сказал(а): Девчонки, не могу остановиться и жалею, что финишная ленточка уже так близко ! Вот это скорость! Не жалей, еще интереснее будут процессы. Галя, очень красиво! Tata44, Lorans, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 2 часа назад, махно сказал(а): финишная ленточка уже так близко ! Как отрадно видеть такие успехи! Олимпиец ты наш! Истинно спортивный характер! Сроднилась с ручейком, вот и не хочется расставаться! sta.nsk, Аринесса , Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 6 часов назад, махно сказал(а): Девчонки, не могу остановиться и жалею, что финишная ленточка уже так близко ! какие ж реалистичные деревья Lorans, Fascinata, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 16 часов назад, махно сказал(а): Девчонки, не могу остановиться и жалею, что финишная ленточка уже так близко ! Болеем за наших! Галя, давай! Галя, вперед! Fascinata, mag, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 06.02.2022 в 07:48, махно сказал(а): Очень красиво получается!!!!Когда финиш не за горами, у меня.например,открывается второе дыхание Egelia, Fascinata, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 09.02.2022 в 18:17, Egelia сказал(а): Очень красивая зелень. Цвета такие эстественнвые. Очень реалистично. И финиш близко совсем. Валюша, спасибо огромное, я стараюсь, лечу к финишу на всех парусах! Fascinata, Egelia, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 09.02.2022 в 18:57, svetlana62 сказал(а): Галя,так красиво....и так быстро...пейзаж такой живописный,реалистичный...совсем немного осталось. Света, спасибо огромное, я очень рада, что ты зашла ко мне в гости, располагайся поудобнее, хотя долго ждать и не придется, ручеёк вот, вот предстанет перед вами во всей своей красе! mag, Fascinata, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 09.02.2022 в 19:04, mag сказал(а): Вот это скорость! Не жалей, еще интереснее будут процессы. Галя, очень красиво! Маришенька, не жалею, это была минутная слабость, а сегодня я уже мечтаю о походе в багетку, даже позвонила туда, расспросила о наличии багетов и предупредила о своём скором приходе в гости! svetlana62, sta.nsk, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 22 часа назад, Tata44 сказал(а): Как отрадно видеть такие успехи! Олимпиец ты наш! Истинно спортивный характер! Сроднилась с ручейком, вот и не хочется расставаться! Мариночка, да я ещё тот олимпиец, к финишу ковыляю уже долгих 4 года, даже представить себе не могла, что так будет именно с этой работой, которую обожаю с первого зелёного крестика! nataly206, mag, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 18 часов назад, росомашка сказал(а): какие ж реалистичные деревья Оксана, спасибо огромное! Egelia, Fascinata, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 8 часов назад, Lorans сказал(а): Болеем за наших! Галя, давай! Галя, вперед! Натуль, бегу не жалея сил, вперёд и только вперёд! mag, sta.nsk, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 7 часов назад, nata2017 сказал(а): Очень красиво получается!!!!Когда финиш не за горами, у меня.например,открывается второе дыхание Наташенька, спасибо огромное! Вот и у меня оно открылось, остановиться не могу! sta.nsk, Fascinata, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 Урааа, вся зелень уже позади , осталось немного неба и предчувствие счастья от ещё одного завершенного долгостроя! sta.nsk, Аринесса , Tatiana Ch. и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 31 минуту назад, махно сказал(а): Урааа, вся зелень уже позади Ура, Галочка! Tata44, махно, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 2 часа назад, махно сказал(а): Галя, мы ждём тебя у финишной черты с букетами и овациями! Жми! махно, mag, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 2 часа назад, махно сказал(а): Мариночка, да я ещё тот олимпиец, к финишу ковыляю уже долгих 4 года, Это марафон на длинную дистанцию sta.nsk, махно, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 13 часов назад, mag сказал(а): Ура, Галочка! Спасибо, Мариш, я уже в предвкушении финиша!!! sta.nsk, Tata44, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 11 часов назад, Fascinata сказал(а): Галя, мы ждём тебя у финишной черты с букетами и овациями! Жми! А шампанское будет ??? АлёNка, Tata44, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 11 часов назад, Egelia сказал(а): Это марафон на длинную дистанцию Валюша, я бы сказала на ооочень длинную дистанцию, но наверное тем радостнее победа! Fascinata, Аринесса , Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 45 минут назад, махно сказал(а): А шампанское будет ??? Уже открываем! махно, Egelia, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 17 часов назад, махно сказал(а): Урааа, , осталось немного неба и предчувствие счастья Неба совсем немного! Думаю, ты с ним быстро справишься! Ведь такое сладкое у тебя предчувствие! Такой финиш у тебя впереди! Да и шампанское немного подсластит! махно, Fascinata, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 11.02.2022 в 08:19, Fascinata сказал(а): Уже открываем! Так рано обмывать то, нужно ещё в облаках попарить немного, а я как на грех приболела, силы не те, но потихоньку ковырять всё равно буду! Egelia, Tata44, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение