14 сентября 2022 12.09.2022 в 15:52, svetlana62 сказал(а): Светочка, спасибо огромное! Какая шикарная корзина роз! svetlana62, Fascinata, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 12.09.2022 в 16:34, Океан сказал(а): Галя, с Днем рождения! Здоровья тебе и мирного неба над головой. Лариса, спасибо огромное! Как же это чудесно, когда мирное, тихое, так необходимое всем, всем, небо над головой! Tatiana2406, Ксен40, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 12.09.2022 в 17:39, ЛАДОМИРА сказал(а): С Днём рождения! Наташа, спасибо огромное! ЛАДОМИРА, Lorans, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 12.09.2022 в 19:48, Путешественница сказал(а): Галь, с днём рождения! Оля, спасибо огромное, мне невероятно приятно! Ксен40, svetlana62, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 12.09.2022 в 22:06, Palex сказал(а): Галочка, поздравляю с днем рождения! Хочу пожелать доброго счастья и светлой надежды, бодрости души и отменного здоровья! Пусть все твои мечты непременно сбудутся, и всё, что загадано, обязательно исполнится! Ритуля, огромное спасибо! Я очень верю, что все твои пожелания обязательно сбудутся и мы все будем счастливы, спокойны, а светлая надежда навсегда воцарится в наших душах и сердцах! svetlana62, Tatiana2406, Беладонна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 13.09.2022 в 11:17, Juliay сказал(а): Галочка, с Днем Рождения!!!! Самое главное здоровья, благополучия и мирного неба!!! Юлечка, дорогая, спасибо тебе огромное! Juliay, Tatiana2406, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 Девчонки, а сейчас я хочу поделитьмя с вами неожиданным подарком от моих дорогих Василис, который сделал мой не очень радостный именно этот день рождения, волшебным, фееричным, незабываемым, волнительным, воздушным, вкусным! Только, только я поговорила по телефону с Наташей @Lorans, нажала на кнопочку разъединения, собралась бежать на кухню, но снова прозвучал уже местный звонок и милый девичий голосочек попросил меня выйти на улицу, я в недоумении вышла за калитку и вот что увидела в руках у ребят из службы доставки , а на каждом из пяти сахарных кружочков написаны пожелания от девчонок! Вы не представляете, как это волшебно, особенно в наше, мягко говоря, не очень спокойное и радостное время, я как-будто попала в Зазеркалье и на один день оказалась в беззаботном детстве с шариками, тортом и счастливыми, радостными, любящими родными людьми вокруг! Спасибо вам огромное, мои дорогие девчонки! Не могу передать словами свои ощущения в тот момент, это непередаваемо! Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, Tatiana2406 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 А ещё, незадолго до дня рождения, ко мне прилетел подарок из Москвы от Олечки @Stefany , вы только посмотрите на эту огромную коробку и вот, что таилось в ней , - восхитительный, нереальный, мягчайший итальянский мохер с чудесным названием "Витторио" и такие нужные маркеры для вязания, - прелестные, такие необходимые, украшающие нашу жизнь, чудесные женские штучки, вы только гляньте на эту изящную красоту , , ну и конечно мои любимые "Трюфели", Олечка знает мою слабость и периодически балует этой вкуснятиной , и "вишенка на торте" - сюрприз, интрига, неожиданная роскошь - вы только посмотрите на эту пушистую роскошь, связанную для меня Олей, ни одно фото не передаёт красоту свитера, в реальности цвета гораздо нежнее и волшебнее, а о тактильных ощущениях я вообще молчу, это нереальная мягкость и нежность, а как это профессионально и идеально связано, мои близкие сразу даже не поверили, что это ручная работа! Олечка, дорогая, спасибо тебе огромное за бесценный, дорогой сердцу подарок! Аментет, Ксен40, Tatiana Ch. и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2022 Галя, можно я тоже присоединюсь к поздравлениям? ) С днем рождения! Пусть тебя всегда окружают мир, гармония и любовь! Пусть в твой дом приходят только хорошие вести! mag, АлёNка, махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2022 махно, Галочка, ещё раз с днём рождения! Подарки сплошной восторг, представляю, как ты вышла, а там такое чудо! Прямо почувствовала себя на 18 наверное! Свитер просто шедевр! Оля, это восторг, мастерство высокого класса! Ксен40, Аринесса , Stefany и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2022 9 часов назад, махно сказал(а): Мариночка, ты даже представить себе не можешь сколько раз я пересматривала ролик, а сколько раз ещё пересмотрю, ведь каждый раз я нахожу что-то новенькое, остроумное, интересное И я! С у довольствием пересматриваю снова снова! Мне не хватает тебя в этом позитивном ролике! 8 часов назад, махно сказал(а): Пусть все эти пожелания исполнятся!!! Хотелось поддержать и порадовать, чтоб хоть на какое-то время забылись все тревоги.Ещё раз с днем рождения!!! 7 часов назад, махно сказал(а): вот, что таилось в ней , Такой пода-а-арочек! Сразил наповал Свитер вызывает все мыслимые и немыслимые воcхищения!!! Олечке @Stefanyмой респект!!!!!!!! Tatiana2406, svetlana62, махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2022 9 часов назад, махно сказал(а): 9 часов назад, махно сказал(а): , , Вау, Галочка, как здорово!!!! Ты заслуживаешь такого внимания и праздника!!!! Девочки супер умницы!!! Свитеру хочется выразить отдельное восхищение!!! Пусть согревает тебя в это не простое время! Fascinata, svetlana62, Lorans и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2022 Галочка, очень радостно, что мы сумели сделать твой день ярким и запоминающимся, немного скрасить твои тревоги и дать тебе повод улыбнуться Надеюсь, тортик был вкусным Подарок Оли - сногсшибательный! И пряжа, и всякие дамские красивости, а уж про свитер и говорить нечего! Умеретьневстать! Даже по фото чувствуется, какой он мягкий и приятный на ощупь. А аккуратность исполнения - у меня просто нет слов! Олечка @Stefany - респект! Fascinata, Tata44, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2022 Галочка, какое это счастье почувствовать любовь близких тебе людей! И нам не меньшее счастье, что мы доставили тебе хоть кусочек счастья в эти непростые дни! Сюрприз от Василис просто волшебный! Этот букет из шариков и тортик такие радостные и прямо лучаться любовью и заботой! Какие девочки молодцы!!! Всем Василисам огромное спасибо!!! Lorans, Аринесса , Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2022 Галя, с Днем рождения. Всего лучшего и желанного на свете. Tata44, Беладонна, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2022 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Галя, можно я тоже присоединюсь к поздравлениям? ) С днем рождения! Пусть тебя всегда окружают мир, гармония и любовь! Пусть в твой дом приходят только хорошие вести! Инночка, спасибо огромное за душевные, тёплые слова! Мне очень, очень приятно твоё внимание! Пушистая, Ксен40, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2022 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): махно, Галочка, ещё раз с днём рождения! Подарки сплошной восторг, представляю, как ты вышла, а там такое чудо! Прямо почувствовала себя на 18 наверное! Свитер просто шедевр! Оля, это восторг, мастерство высокого класса! Леночка, ! Fascinata, Ксен40, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2022 23 минуты назад, Аринесса сказал(а): Галя, с Днем рождения. Всего лучшего и желанного на свете. Танечка, дорогая, спасибо тебе огромнейшее! Не передать словами как мне приятно!!! Ксен40, Аринесса , Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2022 11 часов назад, махно сказал(а): А ещё, незадолго до дня рождения, ко мне прилетел подарок из Москвы от Олечки @Stefany , вы только посмотрите на эту огромную коробку и вот, что таилось в ней , - восхитительный, нереальный, мягчайший итальянский мохер с чудесным названием "Витторио" и такие нужные маркеры для вязания, - прелестные, такие необходимые, украшающие нашу жизнь, чудесные женские штучки, вы только гляньте на эту изящную красоту , , ну и конечно мои любимые "Трюфели", Олечка знает мою слабость и периодически балует этой вкуснятиной , и "вишенка на торте" - сюрприз, интрига, неожиданная роскошь - вы только посмотрите на эту пушистую роскошь, связанную для меня Олей, ни одно фото не передаёт красоту свитера, в реальности цвета гораздо нежнее и волшебнее, а о тактильных ощущениях я вообще молчу, это нереальная мягкость и нежность, а как это профессионально и идеально связано, мои близкие сразу даже не поверили, что это ручная работа! Олечка, дорогая, спасибо тебе огромное за бесценный, дорогой сердцу подарок! Галь, твое счастье передается через экран))) Читать про такие эмоции всегда так приятно) Очень теплые и дорогие сердцу подарки сделали тебе твои подруги! Беладонна, махно, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2022 6 минут назад, Путешественница сказал(а): Галь, твое счастье передается через экран))) Читать про такие эмоции всегда так приятно) Очень теплые и дорогие сердцу подарки сделали тебе твои подруги! Олечка, ты права, но я никакими словами всё равно не смогу передать мои истинные эмоции, была и неожиданность, и изумление, и растерянность, и слёзы ручьём, причём у меня и у мамы, даже телефон отказывался адекватно печатать и городил какую-то несуразицу, потому что экран был залит слезами, когда я читала маме поздравления с форума, пришлось отключаться и вытирать экран, это непередаваемо, даже ради одних таких моментов стоит жить и надеяться на лучшее! И да, мои подруги такие верные, тёплые, ранимые, душевные, щедрые, это мое бесценное богатство и подарок судьбы, вот где истинные бриллианты, а не настоящие носители этого имени, хоть и дорогие, не скрою восхитительные, манящие, но всего лишь бездушные стекляшки! Аментет, Lorans, Беладонна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2022 2 часа назад, Lorans сказал(а): Галочка, очень радостно, что мы сумели сделать твой день ярким и запоминающимся, немного скрасить твои тревоги и дать тебе повод улыбнуться Надеюсь, тортик был вкусным Подарок Оли - сногсшибательный! И пряжа, и всякие дамские красивости, а уж про свитер и говорить нечего! Умеретьневстать! Даже по фото чувствуется, какой он мягкий и приятный на ощупь. А аккуратность исполнения - у меня просто нет слов! Олечка @Stefany - респект! Натуля, тортик обалденный, СПАСИБО! ! АлёNка, вишенка аллая, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2022 1 минуту назад, махно сказал(а): Натуля, тортик обалденный, СПАСИБО! ! Какой тортик!!! А как же он доехал?! Tata44, Lorans, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2022 2 минуты назад, Stefany сказал(а): Какой тортик!!! А как же он доехал?! Наша "служба доставки" доставила в целости и сохранности! Fascinata, Аментет, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2022 1 минуту назад, махно сказал(а): Наша "служба доставки" доставила в целости и сохранности! Это удивительно. Но ведь ему как-то и по России надо было ехать идальше. Ну просто преклоняюсь перед таким сюрпризом! Какие девочки молодцы! Tatiana2406, АлёNка, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2022 16 часов назад, махно сказал(а): Вы не представляете, как это волшебно, особенно в наше, мягко говоря, не очень спокойное и радостное время, я как-будто попала в Зазеркалье и на один день оказалась в беззаботном детстве с шариками, тортом и счастливыми, радостными, любящими родными людьми вокруг! Спасибо вам огромное, мои дорогие девчонки! Не могу передать словами свои ощущения в тот момент, это непередаваемо! Галочка, мы тебя любим. 16 часов назад, махно сказал(а): - вы только посмотрите на эту пушистую роскошь, связанную для меня Олей, ни одно фото не передаёт красоту свитера, в реальности цвета гораздо нежнее и волшебнее, а о тактильных ощущениях я вообще молчу, это нереальная мягкость и нежность, а как это профессионально и идеально связано, мои близкие сразу даже не поверили, что это ручная работа! Оля @Stefany, восхищена твоей работой! Tata44, махно, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение