12 сентября 2024 Галя, с днем рождения! Здоровья и мира! махно, АлёNка, teresa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2024 Галочка, подруга моя дорогая! С Днем рождения! Пусть в жизни все сложится так, как тебе мечтантся! Пусть судьба будет к тебе и твоим близким благосклонной и дарит радость, любовь, вдохновение, новые замечательные впечатления! Здоровья, мира, добра! И конечно же желания творить, создавать великолепие спицами и иголочкой! На радость всем нам! АлёNка, махно, teresa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2024 Галечка, с Днем Рождения! Пусть мир будет к тебе столь же щедр на любовь, теплоту и участие, сколь и ты щедра своей душой к миру. Здоровья тебе, стабильности, благополучия и красоты в каждом мгновении. Обнимаю АлёNка, махно, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2024 Галя, с днем рождения. Пусть больше радости и приятных событий будет. Крепкого здоровья, благополучия и огромного счастья. Tatiana2406, svetlana62, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2024 Галюся, с Днем рождения, дорогая! Безмерного счастья, мира, добрых вестей и непреодолимой тяги к нашему прекрасному хобби! Спасибо тебе за твое большое доброе сердце! Обнимаю крепко! махно, АлёNка, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2024 С Днем Рождения, Галочка!!!! Только добрых вестей, только добрых людей вокруг, только радостей и приятностей!!! Tatiana2406, махно, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2024 Галя, с Днем рождения! Пусть все задуманное исполнится... teresa, Tatiana2406, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2024 Гаечка, с Днем рождения! Будь здорова, счастлива! Пусть родные и близкие всегда будут рядом! Пусть слёзы будут только радостными! И Мирного неба всем нам! Пусть Господь хранит тебя! махно, АлёNка и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2024 Галочка, привет! Поздравляю тебя с днем рождения, с твоим праздником! Желаю великолепного здоровья, успехов во всех твоих творческих делах! Пусть всё плохое обходит стороной и быстро забывается. И пусть всё задуманное обязательно сбывается! Не грусти, что прошел ещё один год, вот увидишь, следующий будет только лучше! АлёNка, махно, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2024 С днём рождения! махно, АлёNка и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2024 Галюны, с днём рождения Здоровья, счастья, исполнения желаний и всего самого наилучшего! махно, Lorans, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 12.09.2024 в 07:44, АлёNка сказал(а): Галочка, всех благ, с днём рождения! Леночка, дорогая, спасибо тебе огромное! АлёNка, Tatiana2406, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 12.09.2024 в 07:49, mag сказал(а): Галочка, с днём рождения! Здоровья, мира, исполнения всех желаний и планов: жизненных и творческих, вязальных и вышивальных! Мариночка, дорогая, спасибо огромное! svetlana62, Lorans и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 12.09.2024 в 08:23, Tata44 сказал(а): Галочка! Поздравляю тебя с днем рождения!!!! Желаю тебе много прибылей: чтобы прибывали спокойствие и уверенность в завтрашнем дне,хорошее настроение и позитивное мышление, здоровье силы! Только добрых вестей, приятных сюрпризов и сказочных событий!!! Маришенька, дорогая, спасибо огромное за чудесные пожелания и вкусную открыточку, сразу сладенького захотелось, а пироженки я просто обожаю! Tata44, Lorans, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 12.09.2024 в 09:36, Juliay сказал(а): Галочка, с Днем Рождения!!! Счастья, крепкого здоровья, благополучия вашему дому! Юлечка, солнышко, спасибо огромное! Tatiana2406, Tata44, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 12.09.2024 в 09:39, Аринесса сказал(а): Галя, с Днем Рождения!Поздравляю! Пусть жизнь идет по твоему плану. Танечка, дорогая, спасибо огромное за теплые пожелания! Аринесса , Tata44, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 12.09.2024 в 10:14, Nadinka-Blondinka сказал(а): Галя, с днем рождения! Здоровья и мира! Надюша, дорогая, спасибо огромное! Уверена, все пожелания непременно сбудутся! svetlana62, Tatiana2406, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 12.09.2024 в 10:23, Tatiana2406 сказал(а): Галочка, подруга моя дорогая! С Днем рождения! Пусть в жизни все сложится так, как тебе мечтантся! Пусть судьба будет к тебе и твоим близким благосклонной и дарит радость, любовь, вдохновение, новые замечательные впечатления! Здоровья, мира, добра! И конечно же желания творить, создавать великолепие спицами и иголочкой! На радость всем нам! Танечка, подружка моя дорогая, спасибо огромное за теплые пожелания и роскошный букет для Галинки! Tatiana2406, Tata44, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 12.09.2024 в 10:49, Fascinata сказал(а): Галечка, с Днем Рождения! Пусть мир будет к тебе столь же щедр на любовь, теплоту и участие, сколь и ты щедра своей душой к миру. Здоровья тебе, стабильности, благополучия и красоты в каждом мгновении. Обнимаю Олечка, дорогая, спасибо тебе за теплые слова, не передать словами, как мне это дорого и как они греют душу! Очень люблю флоксы!!! Lorans, Tatiana2406, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 12.09.2024 в 11:23, Bogdan сказал(а): Галя, с днем рождения. Пусть больше радости и приятных событий будет. Крепкого здоровья, благополучия и огромного счастья. Наташа, спасибо огромное за поздравление и добрые, тёплые пожелания! Tata44, Lorans, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 12.09.2024 в 11:34, Lorans сказал(а): Галюся, с Днем рождения, дорогая! Безмерного счастья, мира, добрых вестей и непреодолимой тяги к нашему прекрасному хобби! Спасибо тебе за твое большое доброе сердце! Обнимаю крепко! Натуля, подруга моя дорогая, спасибо тебе огромное за пожелания и каждое незабываемое мгновение вашей с девчонками бесценной дружбы! Lorans, Tatiana2406, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 12.09.2024 в 11:47, BONA-чка сказал(а): С Днем Рождения, Галочка!!!! Только добрых вестей, только добрых людей вокруг, только радостей и приятностей!!! Надюша, спасибо огромное за внимание, поздравление и чудесные пожелания, мне это очень дорого! Именно на этом форуме я встретила таких добрых людей и, что самое неожиданное и главное, очень любимых, верных, заботливых, чудесных друзей! Tata44, Tatiana2406 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 12.09.2024 в 12:36, svetlana62 сказал(а): Галя, с Днем рождения! Пусть все задуманное исполнится... Светочка, дорогая, спасибо огромное! Не передать словами, как мне приятно и тепло на душе! Tatiana2406, Tata44 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 12.09.2024 в 13:48, Stefany сказал(а): Гаечка, с Днем рождения! Будь здорова, счастлива! Пусть родные и близкие всегда будут рядом! Пусть слёзы будут только радостными! И Мирного неба всем нам! Пусть Господь хранит тебя! Олечка, подружка моя дорогая, спасибо тебе огромное за поздравление , дружбу, заботу, внимание, моральную поддержку, это так ценно и дорого для меня, это знаешь ли очень помогает держаться в столь трудное для всех нас время! Tata44, svetlana62 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 12.09.2024 в 18:11, Palex сказал(а): Галочка, привет! Поздравляю тебя с днем рождения, с твоим праздником! Желаю великолепного здоровья, успехов во всех твоих творческих делах! Пусть всё плохое обходит стороной и быстро забывается. И пусть всё задуманное обязательно сбывается! Не грусти, что прошел ещё один год, вот увидишь, следующий будет только лучше! Ритуля, дорогая моя, спасибо тебе огромное! Мне очень дорого твоё внимание и поддержка! Я конечно сейчас редкий гость на форуме, каюсь, но это не значит, что я всё забыла, вы и форум навсегда в моем сердце и я не теряю надежду вернуться в когда-то привычный ритм общения! Tatiana2406 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение