Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

13.09.2024 в 12:53, ЛАДОМИРА сказал(а):

С днём рождения! 

diploma.thumb.jpeg.c83b580f9a7b6ecc7bdd223d4516f2ad.jpeg

Наташенька, дорогая, от всего сердца, спасибо тебе огромное, мне очень приятно!:heart:

ЛАДОМИРА и Tatiana2406 сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.09.2024 в 13:00, nata2017 сказал(а):

Галюны, с днём рождения:pig_ball::give_rose:

Здоровья, счастья, исполнения желаний и всего самого наилучшего! 

Наташенька, солнышко ты мое южное, спасибо тебе огромное!:girl_in_love::give_heart::heart:

Tatiana2406 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, не могу не поделиться с вами своей радостью и счастьем, которое неожиданно свалилось на меня за неделю до дня рождения, прилетело ко мне рано утром звонком с моего почтового отделения, пока я ещё лежала в постели и ничего подобного не ожидала, звонком, в котором оператор и по-совместительству моя хорошая знакомая, радостным, загадочным голосом сообщила, что меня ожидает посылка из славного города Самара и я в тот же счастливый миг поняла, что мой день рождения уже наступил :yahoo:! Долго раздумывать и собираться не стала и через полчаса была уже там, а через часик, с драгоценной ношей вернулась домой, долго не раздумывая вскрыла заветную коробку и обалдела от восторга и неожиданности, вот

IMG_20240906_111119.thumb.jpg.055ba0874af2df90d7d6b6339116a877.jpg - здесь всё дорого и радостно моему сердцу, а об этом аромате я мечтала, но даже подумать не могла, что скоро буду держать его в руках, где-то ну максимум за две недели до посылки мы с Олей @Fascinata в личной переписке в Телеграмм, можно сказать мимоходом, просто обсуждали парфюмерию и наши с нею предпочтения в ней, то что на данный момент есть у каждой и вскользь то, что хотелось бы иметь, но я и предположить не могла, что скоро буду держать это чудо в своим рукахIMG_20240906_104220.thumb.jpg.3fb9f6b3af36ca358c064b3412a25af2.jpg, потому что даже по срокам это было невозможно, аромат нужно было ещё найти, да и посылки к нам сейчас идут Очень медленно, не менее трёх недель, а то и месяц, а эта долетела моментально, ну не Космос ли вмешался в этот незабываемый процесс???!!! А если бы вы могли увидеть и подержать в руках эту пряжу, ммммм, какое это тактильное наслаждение, а какой восхитительный цвет, это просто невозможно передать словами, а моя любимая Белочка, как же я влюбилась в неё после отшива и оформления Марины @mag и когда был всеобщий ажиотаж во время скидок на Панну, усилием воли усмирила свои желания, понимая что мне это пока недоступно по разным, независящим от нас причинам и согласилась на любезно предложенные Маринкой остаточки от своего набора и тут он, красавец набор, во всей своей первозданной, укомплектованной по полной красе, ну не чудо ли это???!!! А прелестный чехольчик для ножниц от НС, подаренный Маринкой :girl_in_love:, он такой классный!!! А мои любимые Раффаэлки, обожаю, да чего уж там, я всё в этой коробочке абажаю всеми фибрами своей души:blush:!

Василисушки мои любимые, Натуля, Леночка, Танюшка, Маринка, Олечка, Маришка :give_heart:, подружки мои дорогие, спасибо вам огромное за этот праздник души и сердца, да чего там мелочиться, для всех частей моего тела, это было непередаваемо, мой мозг сходил с ума от неожиданности и восторга, это и есть СЧАСТЬЕ, люблю вас очень и дорожу каждым мигом общения и дружбы!:girl_in_love::air_kiss::give_heart::heart::friends::l_martini:

ms_flora, Tatiana2406, Bogdan и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А это мои продвижения IMG_20240626_093136.thumb.jpg.06413cb3bca433213b404e91f830409e.jpg - было (не в гаечку), 

IMG_20240723_172838.thumb.jpg.534ba64c425243f6cac4be590daa4ac3.jpgIMG_20240729_151643.thumb.jpg.3f48cff002e4ddc6c599579cbc46e597.jpgIMG_20240825_100637.thumb.jpg.cc71bbeaecf8fde71c8fc1da1c912517.jpgIMG_20240729_151643.jpgIMG_20240818_100552.jpg - стало!

На данный момент уже гораздо больше, покажу, когда переставлю снапы! Работа движется не так быстро, как хотелось бы!

Аринесса , Leutnant Ripley, ms_flora и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, махно сказал(а):

IMG_20240825_100637.thumb.jpg.cc71bbeaecf8fde71c8fc1da1c912517.jpgIMG_20240729_151643.jpg

Галочка, я только что завершила акварель, а ты вся в акварели. Такая золотисто-медово-янтарная нежность! И уверена, что процесс очень непростой, цвета близкие. Но работа движется, хотя ты хотела бы быстрее. К иголочке тебя тянет, это очень радует. Буду ждать продвижений. Ведь такое шикарное название у работы "Жизнь прекрасна". И картина названию  соответствует. 

Lorans, АлёNка, svetlana62 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Галочка, я только что завершила акварель, а ты вся в акварели. Такая золотисто-медово-янтарная нежность! И уверена, что процесс очень непростой, цвета близкие. Но работа движется, хотя ты хотела бы быстрее. К иголочке тебя тянет, это очень радует. Буду ждать продвижений. Ведь такое шикарное название у работы "Жизнь прекрасна". И картина названию  соответствует. 

Танюша, как же мне нравится твой чудесный пейзаж, не передать словами!:girl_in_love:

Знаешь, на самом деле я очень стабильно шью свои тюльпанчики, не каждый день, но и без больших перерывов, но, хоть убей, не пойму почему они так медленно продвигаются, даже в зубодробительной "Тихой гавани" работа продвигалась быстрее, как-то незаметно, а здесь просто какая-то тайна, мистика - шью, шью, а ощущение, что топчусь на месте, наверное потому, что жизнь не так прекрасна, как хотелось бы :wink:!

svetlana62, АлёNка, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, махно сказал(а):

Знаешь, на самом деле я очень стабильно шью свои тюльпанчики, не каждый день, но и без больших перерывов, но, хоть убей, не пойму почему они так медленно продвигаются, даже в зубодробительной "Тихой гавани" работа продвигалась быстрее, как-то незаметно, а здесь просто какая-то тайна, мистика - шью, шью, а ощущение, что топчусь на месте, наверное потому, что жизнь не так прекрасна, как хотелось бы :wink:!

Галя, она же очень большая, 50х50, вот долго и шьётся. И так хочется, чтобы скорее жизнь стала соответствовать названию картины! :heart:

svetlana62, АлёNка, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Галя, она же очень большая, 50х50, вот долго и шьётся. И так хочется, чтобы скорее жизнь стала соответствовать названию картины! :heart:

Танюша, так и будет!:heart:

Tata44, svetlana62, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

махно, галочка, ещё раз поздравляю, вот как Василисы увеличили просто по времени размер твоего дня рождения! Волшебницы!

махно, svetlana62, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, АлёNка сказал(а):

махно, галочка, ещё раз поздравляю, вот как Василисы увеличили просто по времени размер твоего дня рождения! Волшебницы!

Леночка, ты права, Василиски они такие, просто волшебницы, им всё по плечу, ничего невозможного для них нет!!!:give_heart:

АлёNка, Tata44, svetlana62 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, махно сказал(а):

Девчонки, не могу не поделиться с вами своей радостью и счастьем, которое неожиданно свалилось на меня за неделю до дня рождения, прилетело ко мне рано утром звонком с моего почтового отделения

Галюнечка, разделяю полностью твою радость и счастлива, что и я к этому немного причастна. Замечательно, что тебе все понравилось. И пусть праздничное настроение будет с тобой долго-долго! Ура! :heart::heart::heart::l_sunny:

Lorans, svetlana62, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, махно сказал(а):

даже по срокам это было невозможно, аромат нужно было ещё найти, да и посылки к нам сейчас идут Очень медленно

Совокупные усилия Василис умножают возможности многократно:girl_wink::girl_haha::heart:!

svetlana62, Lorans, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, махно сказал(а):

А это мои продвижения IMG_20240626_093136.thumb.jpg.06413cb3bca433213b404e91f830409e.jpg IMG_20240723_172838.thumb.jpg.534ba64c425243f6cac4be590daa4ac3.jpgIMG_20240729_151643.thumb.jpg.3f48cff002e4ddc6c599579cbc46e597.jpgIMG_20240825_100637.thumb.jpg.cc71bbeaecf8fde71c8fc1da1c912517.jpg 

Очень яркие, солнечные тюльпанчики! И очень соответствующее картине название! Хочется пожелать тебе именно такой, прекрасной жизни! Пусть потихонечку, главное, чтобы шилось в удовольствие!

16 часов назад, махно сказал(а):

Спасибо вам огромное за этот праздник души и сердца, да чего там мелочиться, для всех частей моего тела, это было непередаваемо, мой мозг сходил с ума от неожиданности и восторга, это и есть СЧАСТЬЕ, люблю вас очень и дорожу каждым мигом общения и дружбы!:girl_in_love::air_kiss::give_heart::heart::friends::l_martini:

Душевная ты наша! Столько эмоций даешь взамен! Счастлива вместе с тобой:give_heart: 

АлёNка, svetlana62, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, махно сказал(а):

IMG_20240818_100552.jpg 

Галочка, как здорово, что вышивка стабильно присутствует в твоей жизни не смотря ни на что! Тюльпанчики хороши!:tender:

Подарки от девочек чудесные! Видно, что вы давно дружите и знаете вкусы и предпочтения друг друга! Пусть дружба только крепнет! :good:

АлёNка, Lorans, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Fascinata сказал(а):

Совокупные усилия Василис умножают возможности многократно:girl_wink::girl_haha::heart:!

Олечка,ты права, совокупность неравнодушных, творческих, искренне любящих друг друга людей творит чудеса и я в этом в очередной раз убеждаюсь и каждый раз это обязательно сюрприз, удивление и восторг, фейерверк эмоций!

Спасибо вам, мои дорогие!:heart:

Lorans, АлёNка, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Галюнечка, разделяю полностью твою радость и счастлива, что и я к этому немного причастна. Замечательно, что тебе все понравилось. И пусть праздничное настроение будет с тобой долго-долго! Ура! :heart::heart::heart::l_sunny:

Танюша, дорогая моя, спасибо огромное за то тепло, в которое вы меня укутываете уже который год!:heart:

Tatiana2406, АлёNка, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Fascinata сказал(а):

Чудесные! 

Оль, тюльпанчики конечно по итогу чудесные, но такие временами нудные в процессе, что даже смотреть в их сторону не хочется! Ничуть не преувеличу, если скажу, что это эмоционально самая сложная моя работа, она какая-то бесконечная, ей нет ни конца, ни края!:sorry:

Tatiana2406, Fascinata, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tata44 сказал(а):

Душевная ты наша! Столько эмоций даешь взамен! Счастлива вместе с тобой:give_heart: 

Мариш, ну а как же по-другому, вы же дарите мне тепла в разы больше!:give_heart:

Tatiana2406, АлёNка, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, махно сказал(а):

Оль, тюльпанчики конечно по итогу чудесные, но такие временами нудные в процессе, что даже смотреть в их сторону не хочется! Ничуть не преувеличу, если скажу, что это эмоционально самая сложная моя работа, она какая-то бесконечная, ей нет ни конца, ни края!:sorry:

Не знаю, Галя, что именно тебя затрудняет, но я точно не справилась бы при таком обилии оттенков желтого или какого-то вокруг того. Гамма цветовая для меня невозможная. Мне только разглядывать твою картину нравится, но создавать бы не смогла. 

АлёNка, Tatiana2406, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.09.2024 в 16:35, махно сказал(а):

согласилась на любезно предложенные Маринкой остаточки от своего набора и тут он, красавец набор, во всей своей первозданной, укомплектованной по полной красе, ну не чудо ли это???!!!

Это Наташа! Где-то нашла, даже когда все распродали.

А прелестный чехольчик для ножниц от НС, подаренный Маринкой :girl_in_love:

Долго он к тебе собирался.:D

Василисушки мои любимые, Натуля, Леночка, Танюшка, Маринка, Олечка, Маришка :give_heart:, подружки мои дорогие, спасибо вам огромное за этот праздник души и сердца, да чего там мелочиться, для всех частей моего тела, это было непередаваемо, мой мозг сходил с ума от неожиданности и восторга, это и есть СЧАСТЬЕ, люблю вас очень и дорожу каждым мигом общения и дружбы!:girl_in_love::air_kiss::give_heart::heart::friends::l_martini:

:give_heart::friends::l_daisy:

Tata44, АлёNка, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.09.2024 в 21:53, Fascinata сказал(а):

Не знаю, Галя, что именно тебя затрудняет, но я точно не справилась бы при таком обилии оттенков желтого или какого-то вокруг того. Гамма цветовая для меня невозможная. Мне только разглядывать твою картину нравится, но создавать бы не смогла. 

Олечка, вот как раз таки цветовая гамма меня нисколько не напрягает, да и монохром любого цвета тоже, не единожды легко шила, а вот что именно напрягает и тормозит, я понять не могу, это загадка для меня! Ну ничего, всё когда-то заканчивается и этот процесс тоже не исключение!

mag, АлёNка, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.09.2024 в 21:04, mag сказал(а):

Это Наташа! Где-то нашла, даже когда все распродали.

Кто б сомневался, Наташа она такая, для неё нет ничего невозможного!:heart:

21.09.2024 в 21:04, mag сказал(а):

Долго он к тебе собирался.:D

И это ещё больше увеличивает его ценность для моей души! :give_heart:

АлёNка, Tata44, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в