22 октября 2024 1 час назад, махно сказал(а): и ещё немного, вазочка уже практически готова! Галя, ещё немного, ещё чуть-чуть... Я очень болею за этот процесс. Пусть окончание марафона пройдёт на ура. И мы все полюбуемся красотой нежного, прозрачного, и солнечного букета. И увидем его на следующем конкурсе. 1 час назад, махно сказал(а): А ещё, девчонки, у меня к вам огромная просьба, помогите определиться с выбором, какое фото, на ваш взгляд, лучше передаёт атмосферу картины - ? Галочка, голубушка, ну хоть убей - не могу определиться, так как оба хороши. Я и так и сяк их рассматривала, и более тёплый хорош, и потемнее по-своему хорош. Правое, более темное фото, показалось покрупнее и нет лёгкой желтизны на фоне. На левом, более теплом, лучше видна структура багета. Оба они - шикарные и несравнимо лучше, чем в твоей галерее. Галя, разыграй в орлянку, другого выхода не вижу. Они для конкурса оба прекрасно подходят и равноценны для восприятия этой чудесной картины. nata2017, АлёNка, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 PS. Правое темное для меня чуть перетягивает по восприятию, по настроению. Но только чуть-чуть. И золота в этом фото достаточно, хоть оно и потемнее. АлёNка, nata2017, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 21 минуту назад, Tatiana2406 сказал(а): PS. Правое темное для меня чуть перетягивает по восприятию, по настроению. Но только чуть-чуть. И золота в этом фото достаточно, хоть оно и потемнее. Танюшенька, спасибо огромное! Я уже себе все мозги сломала выбирая вариант! Tatiana2406, Lorans, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 Галочка, с продвижением в тюльпанах! Красота, нежность и акварельность! 39 минут назад, махно сказал(а): Я уже себе все мозги сломала выбирая вариант! Шикарные обе фотографии, наверное можно кидать жребий))) Но я бы наверное выбрала первую, на второй мне кажется совсем немного есть блики от стекла. АлёNка, mag, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 32 минуты назад, Juliay сказал(а): Галочка, с продвижением в тюльпанах! Красота, нежность и акварельность! Шикарные обе фотографии, наверное можно кидать жребий))) Но я бы наверное выбрала первую, на второй мне кажется совсем немного есть блики от стекла. Юлечка, спасибо огромное! Ну надо же, а мне наоборот кажется, что немного бликов на первом фото, а на втором вообще ничего не вижу, но оно темнее, а первое более тёплое, солнечное! Господи, замучила и себя, и всех, такое чувство, будто корову на рынке выбираю, а не всего лишь фото! АлёNка, Juliay, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 6 минут назад, махно сказал(а): Юлечка, спасибо огромное! Ну надо же, а мне наоборот кажется, что немного бликов на первом фото, а на втором вообще ничего не вижу, но оно темнее, а первое более тёплое, солнечное! Господи, замучила и себя, и всех, такое чувство, будто корову на рынке выбираю, а не всего лишь фото! Я думаю ты не одна такая я закрыла глаза и тыкнула мышкой))) на какое фото попала - то и отправила mag, Lorans, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 Хозяйка смешных зверей, Охотница, snowflake и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 20 минут назад, махно сказал(а): Вот и прекрасно! Tata44, махно, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 5 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Вот и прекрасно! Танюш, спасибо! Это было пробное сообщение, я на нем училась, как перенести именно это фото из Телеграмм сына в свою галерею, а потом сюда в тему и уже хотела просить модераторов удалить его, а тут ты отреагировала и я решила оставить! Аринесса , Lorans, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 9 часов назад, махно сказал(а): и ещё немного, вазочка уже практически готова! А ещё, девчонки, у меня к вам огромная просьба, помогите определиться с выбором, какое фото, на ваш взгляд, лучше передаёт атмосферу картины - ? Галя,я тоже за первое фото... Tatiana2406, Lorans, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 21.10.2024 в 06:30, махно сказал(а): Девчонки, доброе утро! Наконец-то вышла на финишную прямую! - и уже даже больше ! Какая красота получается, Галочка! Уж которая твоя работа западает в душу 15 часов назад, махно сказал(а): Маришенька, спасибо огромное! Я очень старалась, поверь, но не получилось, значит не судьба, а тюльпанчики подождут следующего конкурса, надеюсь их будет ещё очень много впереди! На следующий буду ждать и болеть! 13 часов назад, махно сказал(а): и ещё немного, вазочка уже практически готова! А ещё, девчонки, у меня к вам огромная просьба, помогите определиться с выбором, какое фото, на ваш взгляд, лучше передаёт атмосферу картины - ? Уже поздно, но первое фото svetlana62, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 12 часов назад, махно сказал(а): и ещё немного, вазочка уже практически готова! Прекрасный темп! Забрезжил финиш! Как это приятно, после двух лет отшива! 13 часов назад, махно сказал(а): огромная просьба, помогите определиться с выбором, ? Однозначно первое - теплое, будто подсвеченное солнышком, и парус на нём как настоящий, трепещущий и багет заиграл. АлёNка, svetlana62, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 7 часов назад, АлёNка сказал(а): Какая красота получается, Галочка! Уж которая твоя работа западает в душу На следующий буду ждать и болеть! Уже поздно, но первое фото Леночка, спасибо тебе огромное! Ты меня просто растрогала своими словами, как же мне приятно! А по-поводу "поздно" - кто знает, кто знает! Lorans, svetlana62, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 12 часов назад, svetlana62 сказал(а): Галя,я тоже за первое фото... Светочка, спасибо огромное! Lorans, mag, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 7 часов назад, Tata44 сказал(а): Прекрасный темп! Забрезжил финиш! Как это приятно, после двух лет отшива! Однозначно первое - теплое, будто подсвеченное солнышком, и парус на нём как настоящий, трепещущий и багет заиграл. Ох, Мариш, растревожили вы мою нерешительную и неустойчивую душу! Ну почему я поспешила, хотя ничего невозможного нет ... надеюсь нет ! Tatiana2406, Lorans, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 Галя, с продвижением . А на счет фото , я оставила бы второе и не думала даже, а большинство говорит первое ,видишь какие мы все разные. АлёNка, Tata44, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 22 часа назад, Аринесса сказал(а): Галя, с продвижением . А на счет фото , я оставила бы второе и не думала даже, а большинство говорит первое ,видишь какие мы все разные. Ну это же и прекрасно, если бы все видели этот мир одинаково, было бы очень скучно, без особых эмоций, без всплесков адреналина при проблеме выбора, да наверное и выбора то особенного не было бы, зачем напрягаться, если и так всё всем нравится! svetlana62, Tatiana2406, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 22.10.2024 в 16:51, махно сказал(а): Галюня, ты тоже тыкнула мышкой? Красивое фото. Для конкурса самое то. Буду болеть за это "янтарное чудо" Lorans, svetlana62, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Галюнечка, дорогая, с нашим праздником тебя! Конкурс закончен. И для меня есть работы, которые в моей душе оставили неизгладимый след, независимо от результата. Среди них - твой морской пейзаж от Юноны. Чудо чудное! Глаз не оторвать! Ещё раз с праздником! Ура! Leutnant Ripley, nata2017, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 58 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Галюнечка, дорогая, с нашим праздником тебя! Конкурс закончен. И для меня есть работы, которые в моей душе оставили неизгладимый след, независимо от результата. Среди них - твой морской пейзаж от Юноны. Чудо чудное! Глаз не оторвать! Ещё раз с праздником! Ура! Танечка, дорогая моя, спасибо тебе огромное! И тебя тоже с праздником и с заслуженными медалями, мое отношение к своим работам и победившим и нет! Ты знаешь, что я люблю их все нежной любовью и они все до единой, в моем сердце, на первых местах! Leutnant Ripley, svetlana62, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Галюня, с праздником тебя! Соглашусь с Татьяной! Очень запал в душу твой янтарный пейзаж. Я так надеялась! До последнего держала кулачки! Так надеялась Он шикарен!!! Tatiana2406, Leutnant Ripley, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 13 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Галюнечка, дорогая, с нашим праздником тебя! Конкурс закончен. И для меня есть работы, которые в моей душе оставили неизгладимый след, независимо от результата. Среди них - твой морской пейзаж от Юноны. Чудо чудное! Глаз не оторвать! Ещё раз с праздником! Ура! 12 часов назад, махно сказал(а): Танечка, дорогая моя, спасибо тебе огромное! И тебя тоже с праздником и с заслуженными медалями, мое отношение к своим работам и победившим и нет! Ты знаешь, что я люблю их все нежной любовью и они все до единой, в моем сердце, на первых местах! Танюша, я только сейчас заметила ошибку, не к "своим" работам, хотя я их конечно все очень люблю, это и понятно, а к "ТВОИМ" работам, речь шла именно о них, о твоих прекрасных работах! svetlana62, Lorans, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 12 часов назад, nata2017 сказал(а): Галюня, с праздником тебя! Соглашусь с Татьяной! Очень запал в душу твой янтарный пейзаж. Я так надеялась! До последнего держала кулачки! Так надеялась Он шикарен!!! Наташенька, дорогая, спасибо огромное! Мне очень дорого твоё внимание к моим работам! Tatiana2406, nata2017, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Галочка, поздравляю с нашим праздником! И хоть и нет в этом году заветной медальки, но твоя картина замечательная! Конкурс есть конкурс, не могут все получить медали, но однозначно мы все выиграли! Потому что наше хобби само по себе выигрышное! Мы получаем наслаждение в процессе, а потом радуемся результату - это ли не победа! Так что не расстраиваемся, а вышиваем и наслаждаемся! Lorans, svetlana62, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 21 час назад, Juliay сказал(а): Галочка, поздравляю с нашим праздником! И хоть и нет в этом году заветной медальки, но твоя картина замечательная! Конкурс есть конкурс, не могут все получить медали, но однозначно мы все выиграли! Потому что наше хобби само по себе выигрышное! Мы получаем наслаждение в процессе, а потом радуемся результату - это ли не победа! Так что не расстраиваемся, а вышиваем и наслаждаемся! Юлечка, дорогая, спасибо тебе огромное! Знаешь, то душевное наслаждение, которое я получила в процессе вышивки моей Тихой гавани, не сравнится ни с какой даже самой, самой золотой с бриллиантовыми вставками медалью, для меня она давняя мечта, воплощённая в готовую картину и, надеюсь, этим всё сказано! Скрытый текст На удивление, в этом году к конкурсу и своему участию в нем я отношусь очень спокойно, не поверишь, но за всё время голосования в тему "морские пейзажи", я заходила всего лишь пару раз, да и именно такой результат для меня был ожидаем! Juliay, Tatiana2406 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение