Пятница в 23:22 15 часов назад, Juliay сказал(а): Галочка, замечательно приоделась твоя красавица! Жду фото с оригиналом в соответствующей теме Юлечка, спасибо огромное! Обязательно приду в соответствующую тему, только дело за малым, теперь бы оригинал уговорить попозировать! BONA-чка, svetlana62, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 23:27 18 часов назад, Lorans сказал(а): Галочка, ну какая же прелестная кошечка! Просто красотка! Вот теперь мне абсолютно ясно: это именно кошечка. Натуля, спасибо огромное! Ну вот и замечательно, наконец-то определились, быть ей, как и задумывалось автором, Зефиркой! Lorans, svetlana62, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 23:28 13 часов назад, mag сказал(а): Галя, светло и нежно! Поздравляю. Мариночка, спасибо огромное! Lorans, АлёNка и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 23:29 8 часов назад, nata2017 сказал(а): Галюня, Зефирка получилась обалденная, багет супер! Поздравляю! Наташенька, дорогая, спасибо огромное! АлёNка, Lorans и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 23:41 7 часов назад, Bogdan сказал(а): Галя, как удачно подобрала рамочку. Котеечка очень красивая, а взгляд какой.... Такой багет и к моей картинке подойдет. А то все никак ничего не подбирается. Наталья, спасибо огромное! Взгляд у кошечки действительно очень серьезный, смотрит прямо в душу! А этот багет стал моим любимым, он очень универсальный, оформила в него три свои большие работы, но всё, на кошечке багет закончился, мне так жаль, хотела ещё одну работу переоформить в него, но увы! mag, Lorans, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 23:42 8 часов назад, BONA-чка сказал(а): Нежной киске нежное оформление! Наденька, спасибо огромное! Lorans, АлёNка и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 02:00 Девчонки, доброе утро! Принесла небольшие продвижения - ну что могу сказать, в процесс окунулась с головой, как же мне в нем всё нравится, это просто восторг души и сердца, наслаждаюсь каждым крестиком, а какой здесь красивый зелёный цвет, словами не передать! Не устаю петь дифирамбы производителю за такой чудесный сюжет и прекрасную комплектацию набора и это при том, что количество ниточек под вопросом! Tatiana Ch., АлёNка, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 03:48 13.11.2025 в 16:01, махно сказал(а): Моя прелестная киска вернулась домой! Я очень довольна! Ах, какие глазкиоформление кошечке, конечно, кошечке, к лицу 1 час назад, махно сказал(а): Девчонки, доброе утро! Принесла небольшие продвижения - ну что могу сказать, в процесс окунулась с головой, как же мне в нем всё нравится, это просто восторг души и сердца, наслаждаюсь каждым крестиком, а какой здесь красивый зелёный цвет, словами не передать! Не устаю петь дифирамбы производителю за такой чудесный сюжет и прекрасную комплектацию набора и это при том, что количество ниточек под вопросом! Такими цветами сейчас вышивать просто наслаждение mag, Lorans, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 04:46 5 часов назад, махно сказал(а): багет стал моим любимым, он очень универсал Галя, в местной багетной оформляла? Lorans и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 05:01 1 час назад, Bogdan сказал(а): Галя, в местной багетной оформляла? Да, в местной и даже не очень далеко от дома, правда выбор пока там небольшой, но зато цены очень привлекательные! Lorans, Bogdan, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 05:06 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Ах, какие глазкиоформление кошечке, конечно, кошечке, к лицу Леночка, спасибо огромное! Как в песне поётся " эти глаза напротив, калейдоскоп огней....."! Эти глаза действительно очаровывают! 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Такими цветами сейчас вышивать просто наслаждение Я бы добавила, ни с чем не сравнимое наслаждение, смаковала каждый крестик, ниточки мягкие, шелковистые, послушные, как маслицо, в общем полный восторг! svetlana62, mag, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 08:01 6 часов назад, махно сказал(а): Девчонки, доброе утро! Принесла небольшие продвижения - ну что могу сказать, в процесс окунулась с головой, как же мне в нем всё нравится, это просто восторг души и сердца, наслаждаюсь каждым крестиком, а какой здесь красивый зелёный цвет, словами не передать! Не устаю петь дифирамбы производителю за такой чудесный сюжет и прекрасную комплектацию набора и это при том, что количество ниточек под вопросом! Какие насыщенные зеленые оттенки! Красота! mag, АлёNка и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 часа назад 11 часов назад, махно сказал(а): , в процесс окунулась с головой, как же мне в нем всё нравится, это просто восторг души и сердца, наслаждаюсь каждым крестиком, а какой здесь красивый зелёный цвет, словами не передать! Приятно читать. Зелёный и правда красивый, натуральный. махно и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 часов назад 10 часов назад, махно сказал(а): выбор пока там небольшой Зато есть то, что нравится. махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад 17 часов назад, nata2017 сказал(а): Какие насыщенные зеленые оттенки! Красота! Оооочень насыщенные, ну прямо радость для глаз! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад 12 часов назад, mag сказал(а): Приятно читать. Зелёный и правда красивый, натуральный. ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад 10 часов назад, Bogdan сказал(а): Зато есть то, что нравится. Вот как раз таки этого багета уже и нет, на моей киске закончился, увы! Но я там ещё кое-что присмотрела! АлёNка и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение