18 декабря 2025 11.12.2025 в 17:29, nata2017 сказал(а): Какие "краски", какой болдежь! Шикарное небо! Натуля , спасибо! Lorans, nata2017 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2025 Девчонки, добрый вечер! Я к вам с финишем Valvariella, Гало4ка, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2025 Нечаянно отправила неполный отчёт! -сразу после ВТО, а это работа уже полностью готова к походу в багетку! Шила с огромным удовольствием с 25 ноября по 18 декабря! relax_cross_stitch, Palex, ms_flora и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2025 1 час назад, махно сказал(а): а это работа уже полностью готова к походу в багетку! Шила с огромным удовольствием с 25 ноября по 18 декабря! Просто отпад! Мои восхищения, Галочка, и потрясающим дизайном, и молниеносным отшивом! Морюшко как хорошо ты "почистила". Ну просто любо-дорого стало смотреть: чистенькое, спокойненькое Отражения так и вовсе моё любимое Прям замираю в ожидании твоего похода в багетку. махно, Аринесса , Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2025 2 часа назад, махно сказал(а): Нечаянно отправила неполный отчёт! -сразу после ВТО, а это работа уже полностью готова к походу в багетку! Шила с огромным удовольствием с 25 ноября по 18 декабря! Галюня, какая коасотаааа В оформленном виде будет вообще болдеж! С завершением! Аринесса , Lorans, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2025 Галочка, какой стремительный финиш! невероятно красивая, с обалденными переходами морская работа парусники размеренно плывут по своим делам, окрашенное закатными красками небо - всё здесь настраивает на умиротворённый, спокойный лад) мне тоже понравилось вода в твоём исполнении без волн и завитков. в оформлении это будет очередной шедевр! АлёNка, Lorans, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2025 13 часов назад, Tata44 сказал(а): Просто отпад! Мои восхищения, Галочка, и потрясающим дизайном, и молниеносным отшивом! Морюшко как хорошо ты "почистила". Ну просто любо-дорого стало смотреть: чистенькое, спокойненькое Отражения так и вовсе моё любимое Прям замираю в ожидании твоего похода в багетку. Мариночка, дорогая, спасибо огромное! Отшилось так молниеносно, что мне и самой не верится, что это моя работа, вроде бы только вчера держала заветный набор в руках, а уже и всё! Последние крестики дошила вчера рано, рано утром и думала, что до вечера зависну с основным бэкстичем на парусниках, его там немало, но не поверишь, он был готов максимум через час, я была просто в шоке от скорости, такого у меня ещё не было, процесс летел! Знаешь, я думаю, что и возле парусников можно было немного "почистить", но решила уже ничего не трогать, уж пусть будет так как есть! Более того, я даже успела вчера немного поколдовать над Виноградниками! Аринесса , Lorans, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2025 12 часов назад, nata2017 сказал(а): Галюня, какая коасотаааа В оформленном виде будет вообще болдеж! С завершением! Наташенька, дорогая, спасибо огромное! С оформлением обещаю не затягивать, сегодня позвоню в багетку и если они успеют сделать до НГ, возможно сегодня или в ближайшие дни и схожу туда! Lorans, АлёNка, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2025 14 часов назад, махно сказал(а): Галя, с завершением! Как быстро...Получился простор и свобода...Здорово. Lorans, АлёNка, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2025 12 часов назад, Аментет сказал(а): Галочка, какой стремительный финиш! невероятно красивая, с обалденными переходами морская работа парусники размеренно плывут по своим делам, окрашенное закатными красками небо - всё здесь настраивает на умиротворённый, спокойный лад) мне тоже понравилось вода в твоём исполнении без волн и завитков. в оформлении это будет очередной шедевр! Дашенька, дорогая, спасибо огромное! Как красиво и поэтично ты описала этот спокойный, умиротворяющий пейзаж - шила и представляла себя в этой тихой, закатной бухте на одном из парусников! Мне тоже в этом варианте вода нравится больше, хотя изначально в сюжете нравилось абсолютно всё, потом пригляделась повнимательнее и не поняла, что автор хотел передать этим бэкстичем, он стал напоминать мне скопившийся после небольшого шторма мусор, после недолгих раздумий, было принято решение сделать эту часть моря абсолютно чистой - всё выпорола и успокоилась! nata2017, Аментет, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2025 1 час назад, Аринесса сказал(а): Галя, с завершением! Как быстро...Получился простор и свобода...Здорово. Танюша, спасибо огромное! Как правильно ты сказала, именно свобода здесь ключевое слово, а также тишина, покой и умиротворение! Lorans, АлёNка, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2025 18.12.2025 в 18:13, Tata44 сказал(а): Прям замираю в ожидании твоего похода в багетку. Мариш, а я уже замираю от предчувствия результата! АлёNка, Tata44 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2025 махно, Галя, так это у тебя ещё и первоотшив Lorans, Tata44, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2025 18.12.2025 в 17:29, махно сказал(а): Нечаянно отправила неполный отчёт! -сразу после ВТО, а это работа уже полностью готова к походу в багетку! Шила с огромным удовольствием с 25 ноября по 18 декабря! Ух ты, Галочка, пока я чуть загуляла и не была на форуме, у тебя тут такая красота родилась! Очень красиво, просто потрясающе! У меня сейчас в работе почти такая же цветовая гамма - она очень приятная, понимаю, почему результат такой быстрый, тем более много полукреста и у Овна зачастую не сложные схемы - одно удовольствие! Буду ждать в оформлении. Lorans, Tata44, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2025 18 часов назад, АлёNка сказал(а): махно, Галя, так это у тебя ещё и первоотшив И правда первоотшив! Леночка, спасибо, а я так увлеклась процессом, что даже внимание на это не обратила! Lorans, АлёNка и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2025 11 часов назад, Juliay сказал(а): Ух ты, Галочка, пока я чуть загуляла и не была на форуме, у тебя тут такая красота родилась! Очень красиво, просто потрясающе! У меня сейчас в работе почти такая же цветовая гамма - она очень приятная, понимаю, почему результат такой быстрый, тем более много полукреста и у Овна зачастую не сложные схемы - одно удовольствие! Буду ждать в оформлении. Юлечка, спасибо огромное! Сходила посмотреть на твой процесс, действительно цветовая гамма один-в-один, очень приятная! А вот схема в наборе на первый взгляд и не кажется сложной, но там сплошная шахматка и, если бы я не намечала отшиваемое маркером, то наверное шила бы ее очень долго и даже намечая, умудрялась конкретно запутаться в полукресте, нервы он мне потрепал конкретно и не один раз, но результат стоил того! Lorans, Tata44, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2025 9 часов назад, махно сказал(а): А вот схема в наборе на первый взгляд и не кажется сложной, но там сплошная шахматка и, если бы я не намечала отшиваемое маркером, то наверное шила бы ее очень долго и даже намечая, умудрялась конкретно запутаться в полукресте, нервы он мне потрепал конкретно и не один раз, но результат стоил того! Я вообще не понимаю как такое можно без маркера вышивать, мне кажется у нас с тобой самый лучший способ если бы мне приходилось все время смотреть в схему, я бы наверное ни одного такого процесса не осилила))) и потом, как тогда сериалы смотреть? Lorans, Tata44 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2025 4 часа назад, Juliay сказал(а): Я вообще не понимаю как такое можно без маркера вышивать, мне кажется у нас с тобой самый лучший способ если бы мне приходилось все время смотреть в схему, я бы наверное ни одного такого процесса не осилила))) и потом, как тогда сериалы смотреть? Вот, вот, шила и вспоминала тебя и наш метод и точно знаю, что эти чудесные небесные переливы цветов и за год не осилила бы без маркера, я умудрялась даже по намеченному ошибаться, но там даже дизайнер не заметил бы мои небольшие "косячки"! Аментет, Juliay, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2025 шикарно! мои поздравления! а как я люблю мокрые вышивки! очень красивый дизайн Lorans и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2025 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): шикарно! мои поздравления! а как я люблю мокрые вышивки! очень красивый дизайн Оля, спасибо! А ведь я сомневалась выкладывать или нет именно это фото с мокрой работой! Lorans, Гало4ка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2025 Наконец-то я вернулась к своим солнечным, знойным Виноградникам и даже неплохо их продвинула - очень нравится процесс и конечно же результат! Lorans, Juliay, Гало4ка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2025 Галя, какая красота!! У нас на улице непонятная хмарь стоит, ни снега, ни зелени, а хочется уже или настоящей зимы или лета. А у тебя вовсю сады цветут махно и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2025 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Галя, какая красота!! У нас на улице непонятная хмарь стоит, ни снега, ни зелени, а хочется уже или настоящей зимы или лета. А у тебя вовсю сады цветут Надя, у нас тоже ни то, ни сё, вот только сегодня температура немного поползла вниз, но без снега, как-то хмуро и безрадостно, вот и радую себя яркеньким и солнечным, хотя возможно и сменю краски на традиционно зимние! Nadinka-Blondinka, Lorans, BONA-чка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2025 14 минут назад, махно сказал(а): Наконец-то я вернулась к своим солнечным, знойным Виноградникам и даже неплохо их продвинула - очень нравится процесс и конечно же результат! Галя,вот и кустики появились....красииииво... И с завершением морского заката, будешь смотреть на картину и ощущать спокойствие и умиротворение.... Tata44, BONA-чка, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2025 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Галя,вот и кустики появились....красииииво... И с завершением морского заката, будешь смотреть на картину и ощущать спокойствие и умиротворение.... Светочка, спасибо! Мне очень нравятся эти очаровательные кустики, они такие милые! Сегодня морской закат по идее должен уже отправиться из магазина в цех на оформление и очень надеюсь, что выбранный багет и работа подойдут друг другу идеально, но пока я всё же немного волнуюсь! Lorans, svetlana62, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение