12 часов назад 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Галя, какая красота!! У нас на улице непонятная хмарь стоит, ни снега, ни зелени, а хочется уже или настоящей зимы или лета. А у тебя вовсю сады цветут Надя, у нас тоже ни то, ни сё, вот только сегодня температура немного поползла вниз, но без снега, как-то хмуро и безрадостно, вот и радую себя яркеньким и солнечным, хотя возможно и сменю краски на традиционно зимние! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад 14 минут назад, махно сказал(а): Наконец-то я вернулась к своим солнечным, знойным Виноградникам и даже неплохо их продвинула - очень нравится процесс и конечно же результат! Галя,вот и кустики появились....красииииво... И с завершением морского заката, будешь смотреть на картину и ощущать спокойствие и умиротворение.... махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Галя,вот и кустики появились....красииииво... И с завершением морского заката, будешь смотреть на картину и ощущать спокойствие и умиротворение.... Светочка, спасибо! Мне очень нравятся эти очаровательные кустики, они такие милые! Сегодня морской закат по идее должен уже отправиться из магазина в цех на оформление и очень надеюсь, что выбранный багет и работа подойдут друг другу идеально, но пока я всё же немного волнуюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение