1 октября 2010 Я много кушаю, поэтому мне сил хватает на вечер Так что, Вика, кушай побольше А за вышивку вечером главное хотя бы сесть. Потом за уши не оттянешь, даже если очень устала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2010 Мне вредно много кушать... я даже вчера мужа гулять потащила на ночь глядя. Но не смотря на шкурку тузика я в эти выходные надеюсь розочки сделать...последний штрих так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2010 Мне вредно много кушать... Мне тоже. Но я не могу себе в этом отказать. я в эти выходные надеюсь розочки сделать...последний штрих так сказать. Давай-давай, ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2010 Ну вот. Пораньше сегодня с работы пришла. Принимайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2010 О-о-ох, какая же красота с бэком! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2010 Сашенька, спасибо! Я пока хоть немножко бэка не сделаю, работу не увижу - ползу как черепаха. Не нравится она мне - и всё тут! Может, хоть теперь пошустрее пойдёт, и я перестану ошибаться-перешивать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2010 Не нравится она мне - и всё тут! Как же так? Такая красота - и не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2010 Как же ярко, сочно. Бэк сразу придает законченность. Даже на этот маленький кусочек хочется любоваться и любоваться. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2010 ну и красота же у вас девченки выходит из под иголки, загледенье Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2010 Ольга, получается очень живописно! какие же великолепные теплые краски! с бэком работа оживает ! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2010 Саша, ты меня не поняла. Я в принципе начинаю окончательно в работу влюбляться, когда есть хоть один законченный кусочек. Фея прекрасна! Ниточки просто радуют глаз. Я, правда, пока на голубом и коричневом зависла, но оживает картинка! Единственное, что оставлю на потом - это бусинки и поясок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2010 Саша, ты меня не поняла. Я в принципе начинаю окончательно в работу влюбляться, когда есть хоть один законченный кусочек. Фея прекрасна! Ниточки просто радуют глаз. Я, правда, пока на голубом и коричневом зависла, но оживает картинка! Единственное, что оставлю на потом - это бусинки и поясок. Красота-то какая...... Ляпота...... Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2010 Ну вот. Пораньше сегодня с работы пришла. Принимайте! КрАсОтА!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2010 Пока меня неделю не было у вас у всех новый шикарнейший процесс вышивания на обсуждении.Думала сяду на минутку, но.....С Александрой вполне согласна, действительно,надо только заставить себя сесть и усталость убежит бегом ( даже уставшая).Оля ,у меня тоже такой органайзер, удобно, но если больше цветов уже сложнее.ОЧЕНЬ ВСЕ КРАСИВО,МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!! Я вновь получила удовольствие,это наверно как с усталостью, войди без удовольствия на форум и удовольствие прибежит к тебе галопом(извините) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2010 уау! с бэком-то как это все роскошно смотрится! по-моему, у нас нетерпежа больше, чем у тех, кто вышивает - так хочется уже на завершенную фею полюбоваться! ))))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2010 Олечка, Сашенька - процесс просто чудный! очень красиво выходит, легких вам крестиков! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2010 Четверг. Вечер. Сашенька, ты где? Я сегодня припозднилась с работы, смеркаться начало, фотографировала при искусственном освещении. Вот что получилось за 3 вечера: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2010 Ох, ты поверху пошла! Еще больше красивых листиков А я на этой неделе вышивала вдоволь. Вот что есть сейчас: На следующей неделе придется снизить обороты. Так что еще как минимум недели две наслаждения таким ярким процессом Спасибо всем, кто заглядывает в нашу темку Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2010 Сашенька, да герой с иголочкой! Я просто восхищена твоей скоростью (хотя, по секрету скажу, что за мной ещё никто угнаться не мог! А сейчас время "невышивальное", дача не закончилось, да и на работе завал полнейший. А ещё 4 и 10 классы детей - тоже очень-очень ответственно!) А ведь мы с тобой встретились там, на дереве! И почему-то никто ещё к лицу красотки не приступил. Хотя ведь обе к волосам прикоснулись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2010 Сашенька, да герой с иголочкой! Я просто восхищена твоей скоростью (хотя, по секрету скажу, что за мной ещё никто угнаться не мог! Спасибо. Такой разгон - это временное явление. Вот вышью фею - и опять будет обычная средняя скорость. А у тебя как раз к этому времени все дачные проблемы и закончатся. И почему-то никто ещё к лицу красотки не приступил. Хотя ведь обе к волосам прикоснулись! А я люблю все самое интересное на "потом" оставлять. Сейчас по-любому наверное и ты, и я личико будем вышивать. Уже вижу, как у тебя будет красивая феечка с носиком, глазками, а у меня пустой овал лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2010 Девочки, как же красиво у вас получается! У меня хомяк почти с цепи сорвался. Срочно буду деньги добывать. Так хочется тоже прикоснуться к этой красоте. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2010 Ну вот. Пораньше сегодня с работы пришла. Принимайте! как красиво!!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2010 Ох, ты поверху пошла! Еще больше красивых листиков А я на этой неделе вышивала вдоволь. Вот что есть сейчас: На следующей неделе придется снизить обороты. Так что еще как минимум недели две наслаждения таким ярким процессом Спасибо всем, кто заглядывает в нашу темку какие краски сочные!!!!! Буду следить за ростом работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2010 Красота какая.. Осень получается сказочная!!!...теперь я тоже запала на этот наборчик Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение