Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я много кушаю, поэтому мне сил хватает на вечер :P Так что, Вика, кушай побольше :lol:

А за вышивку вечером главное хотя бы сесть. Потом за уши не оттянешь, даже если очень устала.

Поделиться сообщением

Мне вредно много кушать... :smile: я даже вчера мужа гулять потащила на ночь глядя. Но не смотря на шкурку тузика я в эти выходные надеюсь розочки сделать...последний штрих так сказать. :blum:

Поделиться сообщением

Мне вредно много кушать... :smile:

Мне тоже. Но я не могу себе в этом отказать.

я в эти выходные надеюсь розочки сделать...последний штрих так сказать. :blum:

Давай-давай, ждем.

Поделиться сообщением

Сашенька, спасибо! Я пока хоть немножко бэка не сделаю, работу не увижу - ползу как черепаха. Не нравится она мне - и всё тут! Может, хоть теперь пошустрее пойдёт, и я перестану ошибаться-перешивать?!

Поделиться сообщением

Не нравится она мне - и всё тут!

Как же так? Такая красота - и не нравится :(

Поделиться сообщением

Как же ярко, сочно. Бэк сразу придает законченность. Даже на этот маленький кусочек хочется любоваться и любоваться. :good: :good: :good:

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, ты меня не поняла. Я в принципе начинаю окончательно в работу влюбляться, когда есть хоть один законченный кусочек. Фея прекрасна! Ниточки просто радуют глаз. Я, правда, пока на голубом и коричневом зависла, но оживает картинка! Единственное, что оставлю на потом - это бусинки и поясок.

Поделиться сообщением

Саша, ты меня не поняла. Я в принципе начинаю окончательно в работу влюбляться, когда есть хоть один законченный кусочек. Фея прекрасна! Ниточки просто радуют глаз. Я, правда, пока на голубом и коричневом зависла, но оживает картинка! Единственное, что оставлю на потом - это бусинки и поясок.

Красота-то какая...... :give_heart: Ляпота...... :give_heart:

Поделиться сообщением

Пока меня неделю не было у вас у всех новый шикарнейший процесс вышивания на обсуждении.Думала сяду на минутку, но.....С Александрой вполне согласна, действительно,надо только заставить себя сесть и усталость убежит бегом ( даже уставшая).Оля ,у меня тоже такой органайзер, удобно, но если больше цветов уже сложнее.ОЧЕНЬ ВСЕ КРАСИВО,МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!! Я вновь получила удовольствие,это наверно как с усталостью, войди без удовольствия на форум и удовольствие прибежит к тебе галопом(извините)

Поделиться сообщением

уау! с бэком-то как это все роскошно смотрится! по-моему, у нас нетерпежа больше, чем у тех, кто вышивает - так хочется уже на завершенную фею полюбоваться! )))))

Поделиться сообщением

Олечка, Сашенька - процесс просто чудный! очень красиво выходит, легких вам крестиков!

Поделиться сообщением

Четверг. Вечер. Сашенька, ты где?

Я сегодня припозднилась с работы, смеркаться начало, фотографировала при искусственном освещении. Вот что получилось за 3 вечера:

post-2-1286464894_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ох, ты поверху пошла! Еще больше красивых листиков :good:

А я на этой неделе вышивала вдоволь. Вот что есть сейчас:

post-2-1286465020_thumb.jpg

На следующей неделе придется снизить обороты. Так что еще как минимум недели две наслаждения таким ярким процессом :smile: Спасибо всем, кто заглядывает в нашу темку :wub:

Поделиться сообщением

Сашенька, да герой с иголочкой! Я просто восхищена твоей скоростью (хотя, по секрету скажу, что за мной ещё никто угнаться не мог! А сейчас время "невышивальное", дача не закончилось, да и на работе завал полнейший. А ещё 4 и 10 классы детей - тоже очень-очень ответственно!)

А ведь мы с тобой встретились там, на дереве! И почему-то никто ещё к лицу красотки не приступил. Хотя ведь обе к волосам прикоснулись!

Поделиться сообщением

Сашенька, да герой с иголочкой! Я просто восхищена твоей скоростью (хотя, по секрету скажу, что за мной ещё никто угнаться не мог!

:blush: Спасибо. Такой разгон - это временное явление. Вот вышью фею - и опять будет обычная средняя скорость. А у тебя как раз к этому времени все дачные проблемы и закончатся.

И почему-то никто ещё к лицу красотки не приступил. Хотя ведь обе к волосам прикоснулись!

А я люблю все самое интересное на "потом" оставлять. Сейчас по-любому наверное и ты, и я личико будем вышивать. Уже вижу, как у тебя будет красивая феечка с носиком, глазками, а у меня пустой овал лица :lol:

Поделиться сообщением

Девочки, как же красиво у вас получается! У меня хомяк почти с цепи сорвался. Срочно буду деньги добывать. Так хочется тоже прикоснуться к этой красоте. :crazy:

Поделиться сообщением

Ох, ты поверху пошла! Еще больше красивых листиков :good:

А я на этой неделе вышивала вдоволь. Вот что есть сейчас:

post-2-1286465020_thumb.jpg

На следующей неделе придется снизить обороты. Так что еще как минимум недели две наслаждения таким ярким процессом :smile: Спасибо всем, кто заглядывает в нашу темку :wub:

какие краски сочные!!!!! :good: Буду следить за ростом работы. :smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в