17 октября 2010 Александра и Ольга! какие все-таки живописные картины у вас получаются! а эта бабочка на синих цветочках настолько естесственна, чт аж дух захватывает, на нее глядя! молодцы! так держать! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2010 Какое хорошее продолжение! Летящие листья, волосы, ветер... Красота! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2010 Очень хорошее продолжение! И все с бэком А я вынуждена сегодня пропустить отчет, так как веду борьбу с бэком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2010 чудо чудное, диво дивное получается! представляю, как это будет смотреться уже дошитое окончательно! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2010 Очень хорошее продолжение! И все с бэком А я вынуждена сегодня пропустить отчет, так как веду борьбу с бэком Ну вот... А я ждала Вашу часть паззла... Ну ничего, зато на следующей неделе надеюсь увидеть готовую Фею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2010 Я надеюсь, что выиграю этот бой у бэка на этой неделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2010 Моё продолжение очень красивое продолжение!!! как же мне все-таки нравится этот дизайн: обещали к Новому году, что появится и у нас, так что прикуплю себе подарок!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2010 Сашенька, я даже не сомневаюсь в том, что ты уже скоро покажешь нам законченную работу! Я бэк вышиваю с огромным удовольствием именно на этой работе. Она сразу оживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2010 На моем счету нет работ с таким огромным количеством бэка как здесь. Конечно, намного лучше делать его по мере продвижения, как делаешь ты. Все верно, это и картину сразу оживляет, и потом не нужно сидеть над ним. А я вот сейчас страдаю: вроде бы и вышила, а вроде и нет. Так хочется уже готовое все увидеть, а тут эта отделка... Запаслась терпением и уже два вечера колупаю бэк. Еще два-три таких вечера предстоит. Но все же я выбираю это, а не опасность провисания линий после стирки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2010 Ольга, хорошее продвижениие! какая у вас там золотая теплая осень! Я так понимаю, что скоро Адесандра нам покажет эту картину во всей красе... с нетерпением буду ждать! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2010 Моё продолжение О-го, круто пошла работа!.. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2010 Моё продолжение КРАСОТИЩЕ Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2010 Как же красиво получается!!! Фея такая... ну просто волшебная! И столько энергии от этой вышивки идет... мама дорогая! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Я сегодня получила посылку с моей феей! Скоро и я к вам присоединюсь. Еще не открывала набор, вот дочу спать уложу и буду любоваться. А ниточки там что уже разобраны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Маша, присоединяйся! Ниточки уже разобраны, так как набор уже китайской комплектации, производство переехало. Вот здесь можешь немного почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Я сегодня получила посылку с моей феей! Скоро и я к вам присоединюсь. Еще не открывала набор, вот дочу спать уложу и буду любоваться. А ниточки там что уже разобраны? Это теперь мы будем любоваться тремя феями?Здорово.Выложите,пожалуйста все с самого начала: упаковку, нитки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Машенька, как здОрово, что ты присоединяешься! А то я уже грустить начала - Александра-то заканчивает феечку свою. Продолжаем отчитываться по четвергам?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Даже не ожидала, что она такой красивой будет получаться... По правде, сначала этот дизайн как-то не оценила. Очень красиво - с удовольствием странички посмотрела. Главное теперь не "заболеть" этой чудесной феечкой... а то на меня и так наборчики с укоризной смотрят. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Моё продолжение Волшебно!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Маша, присоединяйся! Ниточки уже разобраны, так как набор уже китайской комплектации, производство переехало. Вот здесь можешь немного почитать Спасибо, почитала. Открыла коробочку, потрогала все, погладила... такое красивое... цвета обалденные... сложила обратно Завтра красоту нафоткаю и покажу. Вот как приятно покупать такие красивые наборы, столько удовольствия от одного вида. Муж, глядя как я разглядываю коробочку, нитки глажу, сказал, что я похожа на Голого из Властелина Колец - только что не шепчу "Моя пре-е-елесть!" Вышивать буду чуть по-позже, надо домик добить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2010 Сашенька! Как там фея - уже ведь, наверное, дошита? Мы все ждем с большим нетерпением!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2010 Девочки, извините меня, пожалуйста. На меня неожиданно свалилось море проблем, которые совсем выбили из колеи . Бэк сделан наполовину, поэтому показывать его сейчас нет смысла. Извините еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2010 ну, такую красоту можно и подождать. согласна, лучше уж увидеть фею сразу во всей красе . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение