28 октября 2010 Главное разрулить усе проблемы. А мы можем и подождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2010 Девочки, извините меня, пожалуйста. На меня неожиданно свалилось море проблем, которые совсем выбили из колеи . Бэк сделан наполовину, поэтому показывать его сейчас нет смысла. Извините еще раз. конечно мы подождем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2010 проблемы имеют обкновение заканчиваться! пусть это случится быстрее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2010 Девочки, спасибо огромное за искреннюю поддержку! Мне тоже очень хочется верить, что проблемы временные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2010 Сашенька, значит, не время ещё феечке показать свою красоту! Хочется ей ещё с тобой пообщаться! У меня тоже безумная неделя была. Вот и сегодня - только дома появилась! Поэтому совсем немножко прибавилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2010 Фея еще чуточку подросла. Молодец, каждую неделю отчеты! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2010 Ждем с нетерпением! Мастерица, догоняй Сашу, пока она приостановила работу! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2010 Сашенька, спасибо! Я стараюсь... Олечка, не догнать мне Сашеньку, к сожалению. Работ несколько, даже выходные проходят в безумном ритме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2010 Сашенька, спасибо! Я стараюсь... Олечка, не догнать мне Сашеньку, к сожалению. Работ несколько, даже выходные проходят в безумном ритме. главное ведь старание, а фея будет прибавлятся, прибавлятся и готова будет совсем, а мы будем наблюдать! так что удачи и легких крестиков! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2010 красотища! ))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2010 Чем дальше, тем чудесней! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2010 волшебно получается. пусть по-немногу, но прибавляется феечка! Ольга, молодец! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2010 Девочки, спасибо! Вот разберусь с сюрпризами и долгостроем - тогда возьмусь за феечку вплотную! А сейчас приходится отвлекаться, пока не остыла от идей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2010 Девочки какая же онау вас очарвательная! ей сейчас самая пора!!!!!! так радует красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2010 Пусть немножко, но красоты и радости ещё добавилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2010 Я это сделала! Собрала всю волю в кулак и за пару вечеров-ночей одолела всю отделку Это было самое сложное и в то же время самое эффектное в этом дизайне. Когда осмотрела полностью готовую работу, поняла, что не ожидала такой красоты В жизни - безумно красиво горят листья, бисеринки Как не пыталась фотографировать, не смогла передать этот блеск, эту осеннюю красоту. Я безумно счастлива!!! Фея без бэка (зрелище не для слабонервных ) А дальше можно смотреть всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2010 Саша, это что-то невообразимое! Я в полном восторге. Очень красиво, просто шикарно. С нетерпением буду ждать оформления! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2010 С ума сойти)))) Сашенька, Вы волшебница)) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2010 Полный восторг - больше сказать ничего не могу!!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2010 Обалденно!!! Когда увидела этот набор в новинках даже и не думала, что он такой шикарный! Я в полном восторге! Ну и, конечно же, мастерство исполнения - это просто без комментариев !!! Сашенька, подравляю Вас с окончанием. Хотелось бы полюбоваться после оформления Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2010 Спасибо вам, девочки! Я сама до сих пор успокоиться не могу... Так красиво получилось, аж не верится С оформлением придется немного подождать, далековато багетка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2010 Саша, какая фея чудная, от такой красоты аж мурашки побежали, оформляйте скорее! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2010 Да..красота сказочная ..даже слов нету..хочется любоваться и еще раз любоваться феей Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 Получила удовольствие от увиденного.Поздравляю с окончанием первой части работы,впереди заказ оформления-а это тоже труд,волнение,ожидание...МОЛОДЕЦ!!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение