7 октября 2019 1 минуту назад, DjOlechka сказал(а): Т.е. багета нет совсем, просто натянуто на плотный картон? Можно сказать и так. Даны размеры. Специальный картон. Ткань и готово! Только желание иметь Marusya1978, DjOlechka, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 Оксана, мы с тобой почти соседи, у вас тоже второе бабье лето?! Просто читаю тебя... а слышу себя - я ооочень люблю такую вот осень)). Она нынче просто сказочная)) Аксинья, ОльгаТольна, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 Татьяна,осень очень сказочная!!! Прямо жить хочется! В выходной мотались в монастырь.До чего же там прекрасно!!!!! Воздух опьяняет! Наслаждение для души и глаз!!!!!И без ветреная она в этом году. Просто тишина и золото. Только слышно ворох листьев под ногами. Alenkin-K, DjOlechka, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 Девочки, у меня какая то ситуация с 123стич , не понятная. Денег не сняли с карты( проверила сто раз), а заказ пишут отправлен. Как такое может быть? Я не согласна , например, оплачивать наложным. Там и процент, и сам факт- я не давала такого согласия.Что то разволновалась((((.Как это вообще происходит, может кто то из заглянувших ко мне в гости знает? DjOlechka и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Marusya1978, Светлановна, sta.nsk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 09.10.2019 в 07:02, Аксинья сказал(а): ... у меня какая то ситуация с 123стич , не понятная. Денег не сняли с карты( проверила сто раз), а заказ пишут отправлен. Как такое может быть? Оксана, я так давно заказывала на 123стич, что уже и не помню, как там у них все происходит. Но насколько я помню, то рассчитывалась я через PayPal и деньги сняли сразу же. Ух-ты! Сэмплер подрастает! Скоро будем любоваться результатом Naduh, Marusya1978 и Аксинья сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Оля, я его почти дошила.Кончилась ниточка одна.Завтра совсем дошью! DjOlechka, Marusya1978 и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 09.10.2019 в 03:02, Аксинья сказал(а): Девочки, у меня какая то ситуация с 123стич , не понятная. Денег не сняли с карты( проверила сто раз), а заказ пишут отправлен. Как такое может быть? Я не согласна , например, оплачивать наложным. Там и процент, и сам факт- я не давала такого согласия.Что то разволновалась((((.Как это вообще происходит, может кто то из заглянувших ко мне в гости знает? Спроси в теме магазинов, там быстрее ответят. 4 часа назад, Аксинья сказал(а): Супер! DjOlechka и Аксинья сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 1 час назад, Пумочка-13 сказал(а): Спроси в теме магазинов, там быстрее ответят. спасибо. Уже нашла объяснение. Все в порядке. Naduh, DjOlechka, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 13.10.2019 в 12:29, Аксинья сказал(а): Ой, я только сейчас рассмотрела, что петушок и пчела вышиваются петитом. Египетская работа, конечно, но как же красиво! Сочетание цветов очень эффектное)) Marusya1978, ОльгаТольна, DjOlechka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 13.10.2019 в 12:29, Аксинья сказал(а): Красота!!! Позвольте полюбопытствовать - а что такое петит? Точнее я слышала о нем, но никогда еще не шила. Хотелось бы услышать впечатления из первых уст. Я сейчас шью Лисенка, там глазки и ротик его вышиваются на одной клеточке 4 крестика, да еще бывают разными нитками... Это и есть петит? Marusya1978 и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 6 часов назад, sta.nsk сказал(а): Египетская работа, конечно, но как же красиво! Сочетание цветов очень эффектное)) да не, нормуль.В сравнении с бесформенным бэком на работе "мост влюбленных", так вообще нормуль Alenkin-K, sta.nsk, DjOlechka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 4 часа назад, Alenkin-K сказал(а): Я сейчас шью Лисенка, там глазки и ротик его вышиваются на одной клеточке 4 крестика, да еще бывают разными нитками... Это и есть петит? аха, ЭТО оно и есть! Marusya1978, sta.nsk, Alenkin-K и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 Подруга поздравила с др. Winterwolf, snowflake, Marusya1978 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 Оксана, классные тыковки! Ты у нас именинница сегодня? Аксинья, ОльгаТольна и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 54 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Ты у нас именинница сегодня? Неее. это подарок с опозданием)))) DjOlechka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 Только что, Аксинья сказал(а): Неее. это подарок с опозданием)))) А по сезону очень даже вовремя Аксинья, DjOlechka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 2 часа назад, Аксинья сказал(а): Подруга поздравила с др. Какие классные! А что за производитель? Подскажи, пожалуйста. DjOlechka и Аксинья сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 9 часов назад, Marusya1978 сказал(а): А по сезону очень даже вовремя от подруги - всегда вовремя! snowflake, DjOlechka, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 8 часов назад, Пумочка-13 сказал(а): Какие классные! А что за производитель? Подскажи, пожалуйста. Это производитель- группа вышивариум . В контакте. Они сами , как я поняла схемы готовят, и делают деревянные заготовки. Naduh, Marusya1978, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 Я отстрелялась!!!!! Обязательно будет оформление, чуток позже. Евгения Чичкова, Путешественница, Naduh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 Оксана, очень здорово! Твои подсолнухи завораживают ОльгаТольна, DjOlechka, Аксинья и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 Оксана, подарки подруги очень классные! 2 часа назад, Аксинья сказал(а): Я отстрелялась!!!!! Обязательно будет оформление, чуток позже. Поздравляю с завершением!!! Урааа!!! Ну ооочень красивущий семплер! Так мне нравится! А кисточка настоящая? DjOlechka, Marusya1978 и Аксинья сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 9 часов назад, Аксинья сказал(а): Я отстрелялась!!!!! Оксана, он великолепен! Чудесный дизайн! Прекрасное исполнение! (Ох... Опять меня "плющит" на счет этого сэмплера...) Marusya1978 и Аксинья сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 13 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Твои подсолнухи завораживают Маруся, спасибочки 10 часов назад, Alenkin-K сказал(а): А кисточка настоящая? Алена, нет, не настоящая. Это лонгстич. ( вроде верно выражовываюсь)Настоящую сделала и распорола, убрала. Грубо смотрелась. Семплер мой, что хочу то и делаю. 4 часа назад, DjOlechka сказал(а): Ох... Опять меня "плющит" на счет этого сэмплера...) Оленька, ну таки давай!!!!! Начинай!!!!!Он принесет тебе море кайфа! Naduh, Marusya1978, Winterwolf и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение