10 декабря 2019 Аудио разные слушаю. К чтецам непризотлива, минут через 10 уде привыкаю. А так и детективы люблю и Фентези и фантастику. В данный момент Слушаю Симмонса, когда с мамой вышиваем, а одна -империю. А там В списке последнее, что до конца прослушала Аксинья, Naduh и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 46 минут назад, Winterwolf сказал(а): Аудио разные слушаю спасибоПослушаю. Winterwolf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Winterwolf, Пумочка-13, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 8 минут назад, Аксинья сказал(а): Красота получается! Аксинья и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 7 минут назад, Winterwolf сказал(а): Красота получается! Любовь, благодарю! Marusya1978, DjOlechka и Winterwolf сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 Я закончила работу!!!! Как и планировала, в этом году))) Alenkin-K, Путешественница, Евгения Чичкова и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 1 час назад, Аксинья сказал(а): Я закончила работу!!!! Как и планировала, в этом году))) Поздравляю! Очень красиво! Аксинья и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 Это очень круто! Поздравляю!!! Marusya1978, Аксинья и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 21 час назад, Naduh сказал(а): Это очень круто! Поздравляю!!! Спасибо Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 28.12.2019 в 00:58, Пумочка-13 сказал(а): Поздравляю! Очень красиво! Оленька, спасибочки! Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 Семплер уже на оформлении, месте с еще двумя работами. А я начала новую работу. Схема дизайнера Надежды Маштаковой. Виноградные листья. Вообще то я приготовила совсем другой процесс . Волки в степи от Овна. Уже и ткань натянута была на раму. Но, ниточки на виноградные листья пришли так быстро, и прямо вовремя. я переорганизовалась и уже шью их. Ниточки кировские, по ключу. Ткань Permin 135 цвет , 28 каунт. Winterwolf, Пумочка-13, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Прекрасная разработка! Легких крестиков! Аксинья и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 30.12.2019 в 07:47, Naduh сказал(а): Прекрасная разработка! Легких крестиков! спасибо!!!шьется с удовольствием!!!!! Naduh, sta.nsk и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 Пумочка-13, Marusya1978, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 16 минут назад, Аксинья сказал(а): Очень красиво! Аксинья сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 7 минут назад, Пумочка-13 сказал(а): Очень красиво! Оленька, спасибо! На самом дела невероятно ярко, бабье лето Marusya1978, sta.nsk и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 Оксана, приветик! С наступившим тебя Новым годом! Здоровья, радости, мира и исполнения всего задуманного на год! )) 27.12.2019 в 20:24, Аксинья сказал(а): Я закончила работу!!!! Как и планировала, в этом году))) Да, грандиозный семплер! И очень красивый! Интересно, как ты его оформишь. 29.12.2019 в 15:31, Аксинья сказал(а): А я начала новую работу. Схема дизайнера Надежды Маштаковой. Виноградные листья. В Новый процесс очень интересный! Уютные листья получаются. Marusya1978, Naduh, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 02.01.2020 в 00:26, Alenkin-K сказал(а): Новый процесс очень интересный! Уютные листья получаются. Алена, любимое время жизни!!! Alenkin-K, sta.nsk и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Работка 2 полудней))))) Впереди еще 2 дедусика. Потом время бы выбрать оформить пинкипы. 7 штук ждут своего времени Путешественница, sta.nsk, Bogdan и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Только что, Аксинья сказал(а): Работка 2 полудней))))) Оксана, какой классный дедусик! Вау!!! Аксинья, Alenkin-K и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Аксинья, Оксана, дедуськи замечательные. Отличный результат. Alenkin-K и Аксинья сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 10 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Оксана, какой классный дедусик! Вау!!! Маруся, 10 часов назад, Bogdan сказал(а): Оксана, дедуськи замечательные. Отличный результат. Наталья, Marusya1978 и Alenkin-K сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 sta.nsk, Alenkin-K, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Только что, Аксинья сказал(а): Оксана, как ты быстро вышиваешь этих очаровательных дедулек! Аксинья, Alenkin-K и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Оксана, как ты быстро вышиваешь этих очаровательных дедулек! Маруся, оба вышились за 3 дня. Но, вдохновение еще на одного пропало. Скучновато последний шился. Так что следующие дедусики пусть подождут своего времени))) sta.nsk, Marusya1978, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение