30 апреля 2020 Кстати,недавно смотрела свои закрома,откопала набор про который совсем забыла... Приехал ко мне по обмену,от Аси (Каори) Посмотрела,упс,а в закромах у меня его и нет Добавила) Полли, Julia_D и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 9 минут назад, starcat сказал(а): отличное продвижение. Куда теперь будешь смещаться? Люди ждут волну) На нее и пойду... Сама в предвкушении) мара888 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 7 минут назад, starcat сказал(а): Смотрите какой пёсик классный) 18.mp4 Какая прелесть...) Очаровательный пёс, согласна, Катюша.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 4 минуты назад, anjyta сказал(а): На нее и пойду... Сама в предвкушении) Идём на волну! 012.mp4 anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 3 минуты назад, anjyta сказал(а): Какая прелесть...) Очаровательный пёс, согласна, Катюша.) Ань,не цитируй само видео,вырезай его,а то места много занимают повторы. anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Только что, starcat сказал(а): Ань,не цитируй само видео,вырезай его,а то места много занимают повторы. Катя, это песня моего детства..и в таком исполнении очаровательном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Только что, anjyta сказал(а): Катя, это песня моего детства..и в таком исполнении очаровательном) Песню не знаю,а пёсик прикольный) Хотя слова в песне норм) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 4 минуты назад, starcat сказал(а): Идём на волну! 012.mp4 Супер!! Волна, просто дух захватывает!) И барашки,как на этой картине)..иду на волну!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 31 минуту назад, starcat сказал(а): Смотрите какой пёсик классный) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 20 часов назад, starcat сказал(а): Вечер добрый,друзья мои) Ещё немного бека) Череп получился как в бандане) Катюш, шикарно выходит! Бэк конеш трудоемкий, но того стоит. Главное - не останавливаться)))) starcat и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 2 часа назад, anjyta сказал(а): Не совсем лист закончила,но тем не менее буду считать,что 1/3 работы готова!) Если бы я бэк на "потом" оставила...этих чаек я бы весь вечер искала, наверное) Аня, мои поздравления с законченной третью)) Внизу разумеется дело пойдет медленнее, но там самая красота)) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 19 часов назад, мара888 сказал(а): Сегодня немного. Марина, вот уже и нижние ромашки! Они очень симпатичные) Немного остается, нужно поднажать, пока работой не накрыло))) мара888 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 18 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Мой сегодняшний прогресс в отшиве выглядит совсем небольшим, ибо бОльшая часть цветов, которыми я сегодня вышивала - это бело-бежевые тона. Белый уже порядком надоел (фото не для шестеренки) Оля, полочка растет! Объемно посуда на ней смотрится и цветы - все здорово! OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Всем привет! У меня начались каникулы!!!! Принимаю поздравления)))) Почувствовав себя на свободе, вчера вечером как схватилась за иголку, так до 2 часов остановиться не могла))))) Вот результат S4astlivaja, tavenir, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 2 минуты назад, Julia_D сказал(а): Всем привет! У меня начались каникулы!!!! Принимаю поздравления)))) Почувствовав себя на свободе, вчера вечером как схватилась за иголку, так до 2 часов остановиться не могла))))) Вот результат Наконец-то целиком втянешься вместе с нами в полноценный процесс! Ура, урау тебя, как всегда, одна красота, да и только Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 2 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Наконец-то целиком втянешься вместе с нами в полноценный процесс! Ура, урау тебя, как всегда, одна красота, да и только Да, с вами вместе в процесс снова втянулась, теперь хочется его завершить)) Цвета в работе настолько приятные, теплые, - вышивать одно удовольствие. Да еще канва 14, глаза не устают совершенно) starcat и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 6 минут назад, Julia_D сказал(а): Супер продвижение! Поздравляю с законными выходными! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 1 минуту назад, Julia_D сказал(а): Да, с вами вместе в процесс снова втянулась, теперь хочется его завершить)) Цвета в работе настолько приятные, теплые, - вышивать одно удовольствие. Да еще канва 14, глаза не устают совершенно) Я и говорю,вместе веселее) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Спасибо, Катюш)) Красотища-то какая)))) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Julia_D, сколько уже примерно отшито? Оль, да уже 3/4 наверное имеется)) Немного остается) starcat и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Julia_D, сколько уже примерно отшито? Да,да,всю бы работу увидеть Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 В следующий раз разверну работу, сфотографирую целиком) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 1 минуту назад, Julia_D сказал(а): Оль, да уже 3/4 наверное имеется)) Немного остается) Не жадничай.покажи всю красоту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение