30 апреля 2020 2 минуты назад, Julia_D сказал(а): Оль, да уже 3/4 наверное имеется)) Немного остается) Ты такая быстрая поэтому можно сказать, что окончание не за горами Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 3 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Ты такая быстрая поэтому можно сказать, что окончание не за горами Юля показывает свой процесс целиком................ Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Я понял-понял, в следующий раз разверну, разверну, разверну, разверну))))))))))))) anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 43 минуты назад, Julia_D сказал(а): Аня, мои поздравления с законченной третью)) Внизу разумеется дело пойдет медленнее, но там самая красота)) Юль,как оказалось, до красоты ещё кусочек неба есть..., конечно не такой масштабный,как тот,что вышит,но тем не менее..... буду стараться как можно быстрее дойти до берега моря...там красотень Ого,как много от уже! Юль, мой хомяк жабе покоя не даёт, убеждает,что вот именно этих тюльпанов ему не хватает (...ну и роз,для комплекта )... 36 минут назад, Julia_D сказал(а): Всем привет! У меня начались каникулы!!!! Принимаю поздравления)))) Почувствовав себя на свободе, вчера вечером как схватилась за иголку, так до 2 часов остановиться не могла))))) Вот результат 25 минут назад, Julia_D сказал(а): Оль, да уже 3/4 наверное имеется)) Немного остается) Класс,быстро двигаешься 34 минуты назад, starcat сказал(а): Не жадничай.покажи всю красоту) .. поддерживаю присутвующих и проголосовавших: работу в студию!! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 3 часа назад, starcat сказал(а): Кстати,недавно смотрела свои закрома,откопала набор про который совсем забыла... Приехал ко мне по обмену,от Аси (Каори) Посмотрела,упс,а в закромах у меня его и нет Добавила) Набор классный, всегда любуюсь отшивами по нему. Катя,это ты новый набор для процесса уже присматриваешь?) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 22 минуты назад, anjyta сказал(а): Набор классный, всегда любуюсь отшивами по нему. Катя,это ты новый набор для процесса уже присматриваешь?) Нет,случайно нашла) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 4 часа назад, anjyta сказал(а): Не совсем лист закончила,но тем не менее буду считать,что 1/3 работы готова!) Если бы я бэк на "потом" оставила...этих чаек я бы весь вечер искала, наверное) Анна, это уверенная треть! Очень красиво! anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 1 час назад, Julia_D сказал(а): Всем привет! У меня начались каникулы!!!! Принимаю поздравления)))) Почувствовав себя на свободе, вчера вечером как схватилась за иголку, так до 2 часов остановиться не могла))))) Вот результат Примите поздравления!!! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 2 часа назад, anjyta сказал(а): Юль,как оказалось, до красоты ещё кусочек неба есть..., конечно не такой масштабный,как тот,что вышит,но тем не менее..... буду стараться как можно быстрее дойти до берега моря...там красотень Ого,как много от уже! Юль, мой хомяк жабе покоя не даёт, убеждает,что вот именно этих тюльпанов ему не хватает (...ну и роз,для комплекта )... Класс,быстро двигаешься .. поддерживаю присутвующих и проголосовавших: работу в студию!! Аня, все сделаю)) Понимаю твоего хомяка)) Тюльпаны и розы - шикарная ДИМовская разработка! Бегом до берега моря!!!)))) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 3 часа назад, anjyta сказал(а): о вот именно этих тюльпанов ему не хватает (...ну и роз,для комплекта )... Розы,вообще чума очень красивые,а цвета- полный оргазм улёт Смотри anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 30 минут назад, starcat сказал(а): Розы,вообще чума очень красивые,а цвета- полный оргазм улёт Смотри Ааааа!!!!!....Катюшка тут не просто улёт...тут полный экстаз....и пусть жаба помалкивает starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 29.04.2020 в 21:38, OlyaKslv сказал(а): Я, как обычно, с прогрессом процесса на ночь глядя... (фото не для шестеренки) С белым цветом борьба еще не окончена Julia_D, starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 12 минут назад, OlyaKslv сказал(а): . Медленно, но верно двигаемся вперед! Вернее - вниз)))) мара888 и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 10 минут назад, starcat сказал(а): Медленно, но верно двигаемся вперед! Вернее - вниз)))) Быстрее шить попа не позволяет, так бы дольше и больше вышиваланужно учиться лежа или стоя шить starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 5 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Быстрее шить попа не позволяет, так бы дольше и больше вышиваланужно учиться лежа или стоя шить Да,да я помню,мрамор не катит) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Девчат, всем до завтра! starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 49 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Я, как обычно, с прогрессом процесса на ночь глядя... (фото не для шестеренки) С белым цветом борьба еще не окончена Оль,а ты не борись,ты наслаждайся ) 27 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Быстрее шить попа не позволяет, так бы дольше и больше вышиваланужно учиться лежа или стоя шить А тут где-то в темке одной было,про вышивку лёжа... полулёжа, точнее. Девушки писали, что довольно удобно так вышивать, так что, можно попробовать OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 10 часов назад, anjyta сказал(а): Оль,а ты не борись,ты наслаждайся ) Не могунадоел 10 часов назад, anjyta сказал(а): А тут где-то в темке одной было,про вышивку лёжа... полулёжа, точнее. Девушки писали, что довольно удобно так вышивать, так что, можно попробовать Я как-то вышивала полулёжа, чёт мне не понравилось. Но нужно еще раз попробовать, а то правда попа бо-бо...может привыкну starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 День добрый,друзья мои) Julia_D, OlyaKslv и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 Всем доброе утро) OlyaKslv и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Не могунадоел Я как-то вышивала полулёжа, чёт мне не понравилось. Но нужно еще раз попробовать, а то правда попа бо-бо...может привыкну Тогда,смени... Потом вернёшься и закончишь . Крестиками надо наслаждаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 Что проснулась? Не зевай! Лифчик алый надевай, причешись,тушь нанеси, надень алые трусы. Флаг Российский тебе в руки, чтоб не чувствовала скуки, Шарики уж не забудь , гордо растопырив грудь, по квартире ты шагай. Ведь сегодня Первомай! Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 21 час назад, anjyta сказал(а): Не совсем лист закончила,но тем не менее буду считать,что 1/3 работы готова!) Продвинулась ещё немного), идём к морю!) starcat, Julia_D и мара888 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 Только что, anjyta сказал(а): Хорошая движуха) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 Только что, starcat сказал(а): Хорошая движуха) Спасибо). К морю , Кать,бегу,к морю!!! Вода..волны.... starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение