3 мая 2020 А я на море не была...... Всем спокойной ночи, котятки! starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 Только что, OlyaKslv сказал(а): А я на море не была...... Всем спокойной ночи, котятки! И я не была... Добрых снов ) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 4 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): А я на море не была...... Всем спокойной ночи, котятки! Сладких снов) anjyta, Julia_D и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 14 часов назад, anjyta сказал(а): И я не была... Добрых снов ) Когда ждать волну? Полли, anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 3 часа назад, starcat сказал(а): Когда ждать волну? Кать, я конечно не планирую,но, думаю, к выходным ощутим первые брызги Julia_D, мара888 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 Мой мишкус немного вырос) Графиня, мара888, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 15 минут назад, starcat сказал(а): Мой мишкус немного вырос) Какой очаровательный)..милый пушистик,так и хочется в руки взять)...Бэк в этот раз сразу решила делать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 1 час назад, starcat сказал(а): Мой мишкус немного вырос) Ой Катюш, он такой миленький, не могу. Решила не допускать ошибок прошлого и шить бэк сразу - молодца! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 1 час назад, starcat сказал(а): Мой мишкус немного вырос) Кать, невозможно сладунское сладунство)))) Полли и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 20 часов назад, мара888 сказал(а): А вот и он. Правда, к дискусии о маркерах, отстирывался мой карандаш с трудом. Возможно таковы свойства равномерки. Я только приползла с приключениями домой. Дочка сфоткать всё догадалась без меня , а работа то не глаженная. Я вчера на ночь постирала, а утром на работу унеслась. Хочу ещё в высохшем виде посмотреть всё ли отстиралось. Гладить только во влажном можно, так что может и перестираю ещё. Марина, очень реалистичный репейник и компания! Замечательная работа! Поздравляю с завершением! Фотография получилась отменная - солнце очень хорошо подсвечивает. мара888, Полли и ionastorm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 24 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Ой Катюш, он такой миленький, не могу. Решила не допускать ошибок прошлого и шить бэк сразу - молодца! На предыдущей работе делать бек стразу было неудобно,потому что схема с беком была отдельно. Здесь всё вместе,поэтому делаю сразу) OlyaKslv и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 21 час назад, OlyaKslv сказал(а): Я решила поделиться продвижением за два дня. Вышивала немного стало (в шестеренку) Прибавилась клетчатая салфеточка, но она дошита еще не до конца Оля, салфеточка очень оживила работу) Ждем с нетерпением третий этаж)) OlyaKslv и мара888 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 6 минут назад, Julia_D сказал(а): Оля, салфеточка очень оживила работу) Ждем с нетерпением третий этаж)) Юль, я его уже начала, но до окончания далековато конечно Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 Я с отчетом) было стало. Фотографии не для шестеренки Оформила второй этаж полочки в бэк. Хотела завершить второй лист схемы, но не успела. На нем осталась недошита маленькая крохотулька. Julia_D, starcat, мара888 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Я с отчетом) было стало. Фотографии не для шестеренки Оформила второй этаж полочки в бэк. Хотела завершить второй лист схемы, но не успела. На нем осталась недошита маленькая крохотулька. Оль,доброе утро!) как сразу подросла полочка! Быстренько двигаешься.!) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 А вот моё движение от к морю: Рано я решила,что небо уже все, закончились,ох,рано... OlyaKslv, ionastorm, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 14 минут назад, anjyta сказал(а): Оль,доброе утро!) как сразу подросла полочка! Быстренько двигаешься.!) Мне кажется она подросла не сильнодумаю, это визуальный эффект от двух деревянных боковых полосокбез них не было бы так заметно прироста 13 минут назад, anjyta сказал(а): А вот моё движение от к морю О, новые оттенки в небе starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): было Привет) Отличное продвижение! Полочка растёт не по дням,а по часам) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 1 час назад, anjyta сказал(а): А вот моё движение от к морю: Так 'от' или 'к'? anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 А я закончила крестики,остался полукрест и бек) Как всегда,впрочем)) Julia_D, anjyta, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 1 час назад, anjyta сказал(а): Ань,у меня ощущение,что ты вышиваешь не на 18 канве,а на 14) Скорость какая-то космическая anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 33 минуты назад, starcat сказал(а): Привет) Отличное продвижение! Полочка растёт не по дням,а по часам) Спасибочки 28 минут назад, starcat сказал(а): А я закончила крестики,остался полукрест и бек) Как всегда,впрочем)) Катюш, какой быстропродвигающийся миниатюрный процесс, аж непривычно по сравнению с твоей предыдущей работой)))) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 29 минут назад, starcat сказал(а): Так 'от' или 'к'? "От"неба "к" морю... мара888 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Спасибочки Катюш, какой быстропродвигающийся миниатюрный процесс, аж непривычно по сравнению с твоей предыдущей работой)))) Точно) К тому же,небо я вышивать не буду,канва с люрекс , будет перебор) Оставим только мишкуса, внизу немного снега и фоновый полукрест) Так что сегодня закончу) OlyaKslv, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 18 часов назад, starcat сказал(а): Мой мишкус немного вырос) Катя, мишустик похоже не нуждается в поддержке и растёт сам прямо на глазах. starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение