6 мая 2020 2 минуты назад, anjyta сказал(а): Это значит, надо, через две ниточки иголочку прокалывать? Главное,не пропустить переплетения... верно? На фото всё видно. anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 Только что, starcat сказал(а): На фото всё видно. Спасибо,Катя, найду лен,сразу попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 Всем добрый вечер. Из-за погоды сплю второй день, поэтому успела только вырастить ёлки. OlyaKslv, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 15 минут назад, мара888 сказал(а): Всем добрый вечер. Из-за погоды сплю второй день, поэтому успела только вырастить ёлки. Хорошее продвижение мара888 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 35 минут назад, мара888 сказал(а): Всем добрый вечер. Из-за погоды сплю второй день, поэтому успела только вырастить ёлки. Марина, быстро движешься, молодец. Ёлочки очень реалистичные!) мара888 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 2 часа назад, мара888 сказал(а): Вечер добрый,Марина) Хорошее продвижение) мара888 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 3 часа назад, мара888 сказал(а): Всем добрый вечер. Из-за погоды сплю второй день, поэтому успела только вырастить ёлки. Марина, какая ты молодец, какие ёлки отличные сквозь сон вырастила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 05.05.2020 в 18:30, starcat сказал(а): Мишка в шапке,схема "Anchor" Процесс завершён! Поглажен ) anjyta, Julia_D, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 День добрый,друзья мои) Между делом у меня была вышита ещё одна кроха) В пару к этой - Миники) Но мороки с ними..... Размер работы(без оформления)12х13см) Графиня, anjyta, Anna1974 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 46 минут назад, starcat сказал(а): День добрый,друзья мои) Между делом у меня была вышита ещё одна кроха) В пару к этой - Миники) Но мороки с ними..... Размер работы(без оформления)12х13см) Катюша, классно получилось!) Милый сюжет) лето ,цветы, солнышко.. шустренько ты вышила starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 58 минут назад, starcat сказал(а): Поглажен ) Осталось только оформить ) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 Девчата, всем приветик! 57 минут назад, starcat сказал(а): Миники) Но мороки с ними..... Катюш, очаровательные уютные миниатюрки. А какие у них "подводные камни"? starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 1 час назад, starcat сказал(а): Поглажен ) В виде чего будешь дарить Тедди? Имею ввиду оформление starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 19 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Девчата, всем приветик! Катюш, очаровательные уютные миниатюрки. А какие у них "подводные камни"? Очень маленькая тряпочка,сложно было зажимать в пяльца. Вся схема - можно сказать,сплошные одиночки) Поэтому сложно закреплять аккуратно нитни сзади. Ткань мягкая и очень ' ползучая',что тоже создавало определенные сложности. OlyaKslv и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 18 минут назад, OlyaKslv сказал(а): В виде чего будешь дарить Тедди? Имею ввиду оформление С оформлением пока никак.. У меня уже много работ без оформления( OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 34 минуты назад, starcat сказал(а): Очень маленькая тряпочка,сложно было зажимать в пяльца. Вся схема - можно сказать,сплошные одиночки) Поэтому сложно закреплять аккуратно нитни сзади. Ткань мягкая и очень ' ползучая',что тоже создавало определенные сложности. надо же, сколько проблем с такой крохой anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 33 минуты назад, starcat сказал(а): С оформлением пока никак.. У меня уже много работ без оформления( Ты стараешься оформлять по мере возможности? Я дак даже не дёргаюсь, в рулон вышиваю всё anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 5 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Ты стараешься оформлять по мере возможности? Я дак даже не дёргаюсь, в рулон вышиваю всё Обычно оформляю сразу. Но уже больше года всё идёт в рулон) То времени не было,то настроения) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 43 минуты назад, starcat сказал(а): С оформлением пока никак.. У меня уже много работ без оформления( 10 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Я дак даже не дёргаюсь, в рулон вышиваю всё Похоже,надо новое направление создавать в теме: "Время оформлять!")..глядишь,рулончик будет становиться меньше) OlyaKslv и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 3 минуты назад, anjyta сказал(а): Похоже,надо новое направление создавать в теме: "Время оформлять!")..глядишь,рулончик будет становиться меньше) Еще бы деньги были на оформление... Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Еще бы деньги были на оформление... Оль,можно что-то прикладное..я например, подумываю свои букеты от Риолис превращать в подушечки... OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 6 минут назад, anjyta сказал(а): Оль,можно что-то прикладное..я например, подумываю свои букеты от Риолис превращать в подушечки... Да, можно выйти из положения. Если вышитый сюжет подходит по цветовой гамме к интерьеру. У меня таких нет. Но хочу добавить, что не люблю, когда вышивки в доме много - на каждой стене не по одной, а ниже ярусом всё в подушках Может быть еще из-за этого не оформляю готовые работы anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Да, можно выйти из положения. Если вышитый сюжет подходит по цветовой гамме к интерьеру. У меня таких нет. Но хочу добавить, что не люблю, когда вышивки в доме много - на каждой стене не по одной, а ниже ярусом всё в подушках Может быть еще из-за этого не оформляю готовые работы Согласна,это перебор.. тогда надо ооочень просторную комнату с большой свободной стеной OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 И к нашей основной теме.... Море все ближе.... Пришла к выводу, что надо как-то закончить сам маяк..а то висит ... OlyaKslv, мара888, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 23 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Еще бы деньги были на оформление... Как любит говорить Юля:-" Только соберёшься разбогатеть,то трусы порвутся, то сахар закончится") мара888, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение