8 мая 2020 30 минут назад, OlyaKslv сказал(а): К сожалению, цвет под номером 613 предательски заканчивается и процесс придется отложить недоделанным до приобретения нехватающего оттенка Привет) Вот он - минус отсутствия закромов и запаса ниток.. Можно было бы сейчас взять из запасов.. anjyta и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 43 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): К сожалению, цвет под номером 613 предательски заканчивается Оль,а рукодельниц поблизости нет? Может у кого попросить ? Ведь нитки письмом не пошлёшь ( если мимо почты.. OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 45 минут назад, OlyaKslv сказал(а): К сожалению, цвет под номером 613 предательски заканчивается и процесс придется отложить недоделанным до приобретения нехватающего оттенка, т.е. до окончания карантина... В единственную на мой район почту с километровой очередью идти в настоящее время не хочется( 17 минут назад, starcat сказал(а): Привет) Вот он - минус отсутствия закромов и запаса ниток.. Можно было бы сейчас взять из запасов.. Привет. Какая жалость ((( неужели нет никакого выхода из ситуации?.. Катюша, полностью согласна..закрома,это спасение в любой ситуации,всегда можно подобрать ниточку по цвету (ну,или почти всегда) OlyaKslv и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 7 минут назад, starcat сказал(а): Может у кого попросить ? Просить не у кого. Подруг в моем населенном пункте нет. Рукодельных - тем более 4 минуты назад, anjyta сказал(а): Привет. Какая жалость ((( неужели нет никакого выхода из ситуации?.. Выход один - отложить процесс и взяться за новый Я не расстраиваюсь anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 Только что, OlyaKslv сказал(а): Просить не у кого. Подруг в моем населенном пункте нет. Рукодельных - тем более Выход один - отложить процесс и взяться за новый Я не расстраиваюсь Эх... У меня есть 613, но ты на почту не хочешь. А в письмо нитки нельзя( OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Выход один - отложить процесс и взяться за новый Я не расстраиваюсь Главное,оптимизм!) Оль, тогда ждём начало нового процесса!) OlyaKslv и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 Девочки, спасибо за поддержку, мои хорошие! Только что, starcat сказал(а): Эх... У меня есть 613, но ты на почту не хочешь. А в письмо нитки нельзя( Ничего страшного, Катюш Только что, anjyta сказал(а): Главное,оптимизм!) Оль, тогда ждём начало нового процесса!) Я и не отчаиваюсьХоть и не люблю недоделки оставлять, но что поделать... Здоровье важнее в данный момент Насчет нового процесса: пока дошью, насколько это возможно, полочку. Оставлю недошитым то, на что не хватит нужного оттенка. А уж после заведу новый процесс! anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 1 час назад, starcat сказал(а): Эх... У меня есть 613, но ты на почту не хочешь. А в письмо нитки нельзя( Я посылала нитки в письме в конверте и получала в конверте. только надо завернуть нитки, предварительно их плоско расправив, в лист бумаги, будто бы это сам текст письма. Если конветр не заказной, его из почтового ящика вынут и проверять не будут. Главное, чтобы конверт не потерялся. А запасы не гарантия того, что в них всё можно найти. У меня самой в Сербском пейзаже не хватило на 30 крестиков нитки. Я сербию по остакам отшивала. А магазины то сейчас не работают... Ольга, я тебе очень сочувствую. Отложи работу до лучших времён. anjyta, OlyaKslv и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 Только что, мара888 сказал(а): Ольга, я тебе очень сочувствую. Отложи работу до лучших времён. Спасибо, Маришечка! Так и сделаю, выбора нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 3 минуты назад, мара888 сказал(а): Я посылала нитки в письме в конверте и получала в конверте. только надо завернуть нитки, предварительно их плоско расправив, в лист бумаги, будто бы это сам текст письма. Если конветр не заказной, его из почтового ящика вынут и проверять не будут. Главное, чтобы конверт не потерялся. И сколько письмо будет идти?))) К НГ доставят?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 Оль,я тебя не узнала с новым "макияжем")))) OlyaKslv и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 4 минуты назад, anjyta сказал(а): Оль,я тебя не узнала с новым "макияжем")))) как я тебе?)))))))))))))))))))))))))) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 29 минут назад, OlyaKslv сказал(а): как я тебе?)))))))))))))))))))))))))) Левел-ап)))) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 2 минуты назад, starcat сказал(а): Левел-ап)))) Почему, Кать?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Почему, Кать?))) Из котика в царевну) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 4 минуты назад, starcat сказал(а): Из котика в царевну) Скорей в лягушонку в коробчонкестатус себе, что ли, забацать новый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 48 минут назад, OlyaKslv сказал(а): как я тебе?)))))))))))))))))))))))))) Очаровашка))) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 3 минуты назад, anjyta сказал(а): Очаровашка))) Ой, спасииииибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 11 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Скорей в лягушонку в коробчонкестатус себе, что ли, забацать новый) Главное, чтобы прынц стОяший за стрелой прискакал)) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 2 минуты назад, anjyta сказал(а): Главное, чтобы прынц стОяший за стрелой прискакал)) Мужу принц, боюсь, не понравится anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 4 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Мужу принц, боюсь, не понравится А муж агриться не будет за такую аву?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 3 минуты назад, starcat сказал(а): А муж агриться не будет за такую аву?))) Ниии))) он о ней не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 4 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Ниии))) он о ней не знает Всё на секрете?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 Только что, starcat сказал(а): Всё на секрете?) А я когда начала вышивать,мне никто не верил) Все выкатывали глаза и говорили одно и тоже:- "Ты??????????Вышиваешь??????Да ладно!" Julia_D, anjyta и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 2 минуты назад, starcat сказал(а): Всё на секрете?) Тю, какие секреты просто аккаунт на вышивальном сайте я мужу не показывала, да, думаю, ему и не интересно будет, какая здесь у меня ава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение