8 мая 2020 Перелистала все свои начатые процессы, - либо сложно и кропотливо (ЭстЭ), либо очень мелко (Дим, Luca), либо не очень хочется (Риолис, Алиса)... В итоге пришла к выводу, что сейчас оптимальный вариант - 14 канва и не особо сложная схема. Выбор пал на дом с гусями от JCA. Набор замечательный, Катюшин подарок! С удовольствием приступаю!)) Графиня, starcat, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 12 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Юля большая молодец! Наконец-то финишмного раз говорила, но повторюсь, что это красота! Оля, спасибо) Сама сижу любуюсь) Жаль, что пока - только в рулон)))) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 3 минуты назад, Julia_D сказал(а): Выбор пал на дом с гусями от JCA. Набор замечательный, Катюшин подарок! С удовольствием приступаю!)) Юля, какой очаровательный сюжет! Лето, солнышко и... гуси) Ждём первые крестики!) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 16 минут назад, Julia_D сказал(а): Яркий и приятный сюжет! Жду самого процесса пусть шьеться легко и быстро Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 15 минут назад, Julia_D сказал(а): Жаль, что пока - только в рулон)))) Ну ничего, еще как-нибудь оформишь и покажешь нам Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 27 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Ну ничего, еще как-нибудь оформишь и покажешь нам *Рулон* - трендовое слово) anjyta и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 5 часов назад, starcat сказал(а): У меня три подухи,как думаете,какую вышить после маяка? Катюш, ударим по JCA хором)))) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 Только что, Julia_D сказал(а): Катюш, ударим по JCA хором)))) Уже по ДИМу ударяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 1 минуту назад, Julia_D сказал(а): Катюш, ударим по JCA хором)))) И вообще,у меня ещё маяк.. Фигасе фора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 4 часа назад, OlyaKslv сказал(а): А я тут с макро-линзой для фотокамеры побаловалась Оля, супер! Люблю макросъемку, даже когда-то сама за шмелями и пчелами бегала, чтобы макро сделать))) у меня под WELCOME в подписи вход на сайт Галерея, там в альбоме мои фотопробы) OlyaKslv и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 1 минуту назад, starcat сказал(а): И вообще,у меня ещё маяк.. Фигасе фора Слух, я ж небесный тихоход))) успеешь еще и маяк дошить и кошек начать))) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 2 минуты назад, Julia_D сказал(а): Оля, супер! Люблю макросъемку, даже когда-то сама за шмелями и пчелами бегала, чтобы макро сделать))) у меня под WELCOME в подписи вход на сайт Галерея, там в альбоме мои фотопробы) Реклама пошла ,тихий хайп 1 минуту назад, Julia_D сказал(а): Слух, я ж небесный тихоход))) успеешь еще и маяк дошить и кошек начать))) anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 52 минуты назад, starcat сказал(а): *Рулон* - трендовое слово) "Вышиваем в рулон!"- девиз странички "Мои набеги на авторские схемы" anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 49 минут назад, Julia_D сказал(а): Оля, супер! Люблю макросъемку, даже когда-то сама за шмелями и пчелами бегала, чтобы макро сделать))) у меня под WELCOME в подписи вход на сайт Галерея, там в альбоме мои фотопробы) Спасибо, Юль! Посмотрела твои фоточки - все очень красивые! Особенно шмели, люблю этих толстопопых добрячков Тоже сегодня подумала, что можно насекомых пофотографировать, но у меня линза к фотокамере телефона, а не к фотоаппарату, поэтому меня либо ужалили бы, либо просто от меня сбежали. Очень близко телефон нужно подносить к объекту, чтоб был макро эффект... вот такие дела Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 Процесс. "Au port de la Cotiniere" Дизайн Isabelle Haccourt Vautier Маяк готов,там остался только бек наверху и четыре крестика) Теперь судно) anjyta, OlyaKslv, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 11 минут назад, OlyaKslv сказал(а): "Вышиваем в рулон!"- девиз странички "Мои набеги на авторские схемы" Даёшь подухи и носочки! Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 3 минуты назад, starcat сказал(а): Даёшь подухи и носочки! Носочки? anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 3 минуты назад, starcat сказал(а): Процесс. "Au port de la Cotiniere" Дизайн Isabelle Haccourt Vautier Маяк готов,там остался только бек наверху и четыре крестика) Теперь судно) Катя, супер! Так быстро растёт процесс! ..а ещё говорила,на равномерке сложнее.. starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 5 часов назад, OlyaKslv сказал(а): А я тут с макро-линзой для фотокамеры побаловалась Как всё ровненько! Аж завидки берут. Молодец! OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Носочки? anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 2 часа назад, Julia_D сказал(а): Ура! Готово! Принимаю поздравления)))) Юля, как приятно закончить такую чудесную работу. Надеюсь ты вышивала эти тюльпаны для себя. Я очень за тебя рада! Поздравляю! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 Только что, OlyaKslv сказал(а): starcat, такого не имеется А подухи? anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 5 минут назад, мара888 сказал(а): Как всё ровненько! Аж завидки берут. Молодец! Очень приятно, спасибочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 1 час назад, Julia_D сказал(а): Перелистала все свои начатые процессы, - либо сложно и кропотливо (ЭстЭ), либо очень мелко (Дим, Luca), либо не очень хочется (Риолис, Алиса)... В итоге пришла к выводу, что сейчас оптимальный вариант - 14 канва и не особо сложная схема. Выбор пал на дом с гусями от JCA. Набор замечательный, Катюшин подарок! С удовольствием приступаю!)) Какая прелесть! Удачного начала! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение