9 мая 2020 1 час назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Начало нового процесса! JCA 04778 Sunflower Morning, Aida 14, 25x36. Удачное начало! Желаю приятного лёгкого отшива. Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 19 часов назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Начало нового процесса! JCA 04778 Sunflower Morning, Aida 14, 25x36. Начало положено) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 Anna1974, Julia_D, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 Девушки,доброе утро)!. Несу небольшое продвижение.. Пошли крестики, дело движется медленнее Julia_D, мара888, OlyaKslv и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 14 минут назад, anjyta сказал(а): Чтобы бек не был ломанным,немного надо заступать за предыдущий стежок. anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 Процесс. "Au port de la Cotiniere" Дизайн Isabelle Haccourt Vautier У меня тоже небольшое продвижение) OlyaKslv, Julia_D, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 5 минут назад, starcat сказал(а): Чтобы бек не был ломанным,немного надо заступать за предыдущий стежок. Спасибо, Катя, я несколько раз пробовала, но что-то не очень получается..буду ещё пробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 7 минут назад, starcat сказал(а): Процесс. "Au port de la Cotiniere" Дизайн Isabelle Haccourt Vautier У меня тоже небольшое продвижение) Катя,уже и судно проявляется). Быстро движешься starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 Девочки, всем приветик! У вас хорошо идет продвижение. А мне вот пока показывать нечего. На днях была занята домашними делами и вышивала мало. К вечеру сегодня после приготовления ужина может быть что-нибудь удастся "поковырять") anjyta, starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Девочки, всем приветик! У вас хорошо идет продвижение. А мне вот пока показывать нечего. На днях была занята домашними делами и вышивала мало. К вечеру сегодня после приготовления ужина может быть что-нибудь удастся "поковырять") Дела никто не отменял) Мы тоже сутками за пяльцами не сидим))) Будем ждать твоё продвижение) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 4 часа назад, anjyta сказал(а): Девушки,доброе утро)!. Несу небольшое продвижение.. Пошли крестики, дело движется медленнее Аня, не так быстро будет продвигаться, зато интереснее)) Маяк - красавец! anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 4 часа назад, starcat сказал(а): Процесс. "Au port de la Cotiniere" Дизайн Isabelle Haccourt Vautier У меня тоже небольшое продвижение) Необычная вышивка, хорошо смотрится) Ждем судно во всей красе))! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 6 часов назад, anjyta сказал(а): Девушки,доброе утро)!. Несу небольшое продвижение.. Пошли крестики, дело движется медленнее Ничего, что медленно, главное, что верно. 6 часов назад, starcat сказал(а): Процесс. "Au port de la Cotiniere" Дизайн Isabelle Haccourt Vautier У меня тоже небольшое продвижение) Отлично получается! А у меня закончилась вода и пошли камни. starcat, OlyaKslv и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 2 минуты назад, мара888 сказал(а): Цвета красивые) OlyaKslv и мара888 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 18 минут назад, мара888 сказал(а): Марин, как быстро ты двигаешься) оттенки волшебные! Чувствую себя улиткой по сравнению с вами, девочки я тормоз беседы мара888 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 39 минут назад, мара888 сказал(а): А у меня закончилась вода и пошли камни. Марина, хорошее продвижение! Камушки реалистично получаются! мара888 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 42 минуты назад, мара888 сказал(а): А у меня закончилась вода и пошли камни. Какие яркие краски! Вода -одно загляденье) мара888 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 А вот мои улиточные продвижения за пару дней ==> Фотографии не для шестеренки starcat и мара888 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): ==> Работа почти закончена) Медленно,но верно) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): А вот мои улиточные продвижения за пару дней ==> Фотографии не для шестеренки ничего-ничего. Видно, что движение есть! OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): А вот мои улиточные продвижения за пару дней ==> Фотографии не для шестеренки Не так уж и мало) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 starcat, мара888, anjyta, спасибо, девчата, за поддержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 Друзья мои,приветствую вас) Что-то вы совсем притихли) Где продвижения? Процесс. "Au port de la Cotiniere" Дизайн Isabelle Haccourt Vautier У меня небольшое продвижение) Anna1974, anjyta, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 30 минут назад, starcat сказал(а): Друзья мои,приветствую вас) Что-то вы совсем притихли) Где продвижения? Процесс. "Au port de la Cotiniere" Дизайн Isabelle Haccourt Vautier У меня небольшое продвижение) Всем, добрый день. Катя, мы берём пример с тебя. А продвижение твоё очень даже большое, на мой взгляд. Похоже, что в схеме почти нет одиночек. монотонных кусочков схемы много? А у меня двигается по-немножку пляж, так сказать... starcat, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 21 минуту назад, мара888 сказал(а): Похоже, что в схеме почти нет одиночек. монотонных кусочков схемы много? А у меня двигается по-немножку пляж, так сказать... Марина,двигается нормально,заметно)цвета красивые. Что касается моей схемы,то да,одиночек мало,вышивка для меня совсем простая)Вышиваю между делом) мара888 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение