Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, Julia_D сказал(а):

Анна, согласна, ходьба по форуму вдохновляет))) Хорошее продвижение, кофемолочка растет! Цвета наиприятнейшие, фотография отличная) 

Спасибо, Юля) Такая поддержка тоже очень вдохновляет):l_daisy:

Julia_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Anna1974 сказал(а):

Здравствуйте, здравствуйте)

Пришла к вам с небольшим продвижением) 

IMG_20201107_114718.thumb.jpg.ccde42cb0caf83b569f529419ab18155.jpg

Побродила по форуму, налюбовалась красотой и вот вышила немного) 

Какая прелесть! Потихоньку -полегоньку, а работа движется. Какая хорошая проработка цветов. Очень приятное сочетание.

starcat и Anna1974 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, мара888 сказал(а):

Какая прелесть! Потихоньку -полегоньку, а работа движется. Какая хорошая проработка цветов. Очень приятное сочетание.

Спасибо, Марина:l_daisy:

Поделиться сообщением

Только что, OlyaKslv сказал(а):

Заодно поделюсь своим продвижением:lol:

20201108_122722.thumb.jpg.3b8764a848cb94f776402750b1767aa9.jpg НЕ для шестеренки!

Оленька, очень здорово! Так красочно и весело) Как открытка)

OlyaKslv сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, OlyaKslv сказал(а):

20201108_122722.thumb.jpg.3b8764a848cb94f776402750b1767aa9.jpg НЕ для шестеренки!

Оль, молодец:10b:

Поделиться сообщением

Девушки,всех с нашим  праздником:give_rose:! Пусть хомяк и жаба в наших норках живут мирно:girl_wink:,список хочушек пусть будоражит адреналином наши вышивальные души:girl_in_love:, вышивальные сайты пусть радуют акциями и скидками:connie_girl_cleanglasses: и пусть у каждой будет  хоть пару лишних.....часов :girl_sigh:для любимых крестиков!) 

5bb4a8ecc57210a7ac10d2a45c1e2f78_i-1161.jpg

5be69bc297482_b22a048d60bf1.jpg.9a4e412766151435ebab9cf195d85f70.jpg

starcat, OlyaKslv, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Anna1974 сказал(а):

Оленька, очень здорово! Так красочно и весело) Как открытка)

Спасибо, Аня! :l_daisy: Очень приятно

7 минут назад, starcat сказал(а):

Оль, молодец:10b:

Благодарю:wink:

Поделиться сообщением

Всем, доброе утро и с праздником. А кто-то побаловал себя вышивальными подарками по этому случаю? Я да! Потратила все подаренные деньги на рождение, купив сразу несколько новых наборов.  На радостях хвастаюсь. Я счастливая обладательница Фламандского лета от Риолис, трёх орхидей на чёрном от РТО, алисовских подсолнухов в пару к моими тюлььпанам и чертополоха в ведре на голубоватом фоне от РТО.  При мысли о том, что Фламандское лето придётся вышивать мне становится плохо, но не купить его я не смогла:D

anjyta, Anna1974, Julia_D и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, мара888 сказал(а):

Всем, доброе утро и с праздником. А кто-то побаловал себя вышивальными подарками по этому случаю? Я да! Потратила все подаренные деньги на рождение, купив сразу несколько новых наборов.  На радостях хвастаюсь. Я счастливая обладательница Фламандского лета от Риолис, трёх орхидей на чёрном от РТО, алисовских подсолнухов в пару к моими тюлььпанам и чертополоха в ведре на голубоватом фоне от РТО.  При мысли о том, что Фламандское лето придётся вышивать мне становится плохо, но не купить его я не смогла:D

А показать?:unknw:

Anna1974 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, мара888 сказал(а):

Всем, доброе утро и с праздником. А кто-то побаловал себя вышивальными подарками по этому случаю?

Я ничего не приобрела:unknw:С обновочками тебя Марин! Может сфотографируешь нам свои покупочки? Интересно посмотреть:wink:

мара888 и Anna1974 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

Какая бурёнка чудная (от слова чудо, сообразила, что в тексте не передашь ударение):rolleyes:. Настроение сразу поднялось.:give_rose:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, starcat сказал(а):

А показать?:unknw:

Фотограф объявил забастовку, поэтому я схожу с дистанции по выкладыванию процессов и других фотографий. Но мысленно я с вами.:girl_smile:

starcat, OlyaKslv, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая бурёнка чудная (от слова чудо, сообразила, что в тексте не передашь ударение):rolleyes:. Настроение сразу поднялось.:give_rose:

Ой, спасибочки! :girl_in_love:Мне приятно

Фотограф объявил забастовку, поэтому я схожу с дистанции по выкладыванию процессов и других фотографий. Но мысленно я с вами.:girl_smile:

Ну, будем ждать!:wink:

Поделиться сообщением

Как это? Забастовку? Почему вдруг?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, мара888 сказал(а):

У меня недавно планшет вышел из строя , я перешла на фото телефоном) 

starcat и anjyta сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, starcat сказал(а):

Как это? Забастовку? Почему вдруг?

Катя, это как в анекдоте - В понедельник он ел морковь, во вторник морковь, в среду морковь, вдруг в четверг сказал. что морковь - это свинство. Моей доче просто надоело, хотя сам процесс занимал у неё меньше  пары минут. Ленива видно очень. Такая печалька...

Anna1974, starcat и anjyta сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Anna1974 сказал(а):

У меня недавно планшет вышел из строя , я перешла на фото телефоном) 

Модель моего телефона не позволяет фотографировать.  А к новой модели мне лень привыкать. Доча похоже в меня...

Anna1974, OlyaKslv, anjyta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, мара888 сказал(а):

Модель моего телефона не позволяет фотографировать.  А к новой модели мне лень привыкать. Доча похоже в меня...

Марина, когда всё в телефоне,удобно. И почта и сайт и фото можно хоть отсюда делать. Лень в сторону, берём новый телефон и учимся! Сегодня день вышивальщиц, думаю, что выражаю мнение всех:party:Ждем с новыми фотографиями! 

anjyta, OlyaKslv, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, мара888 сказал(а):

Ох, Марина, я не удержала хомяка:unknw:... набрели мы с ним  на хорошую скидку и купили-таки от обе  розочки от Алисы)... Ждем,когда приедут):yahoo:

Поделиться сообщением

35 минут назад, мара888 сказал(а):

Марина, как же так! Такую красоту нам всем показывала!!! Надобно срочно осваивать телефон и делать фото самостоятельно!!! Это же так здорово, увлекательно, а нам так приятно наблюдать за твоим творчеством, не лишай нас этой возможности!!!

starcat, anjyta и мара888 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем большой привет! 

С нашим наиприятнейшим праздником!!! Всем вдохновения, легких крестиков, творческих планов, задумок и прекрасного воплощения!!!

OlyaKslv, мара888, starcat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в