7 ноября 2020 Только что, Julia_D сказал(а): Анна, согласна, ходьба по форуму вдохновляет))) Хорошее продвижение, кофемолочка растет! Цвета наиприятнейшие, фотография отличная) Спасибо, Юля) Такая поддержка тоже очень вдохновляет) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 13 часов назад, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте) Пришла к вам с небольшим продвижением) Побродила по форуму, налюбовалась красотой и вот вышила немного) Какая прелесть! Потихоньку -полегоньку, а работа движется. Какая хорошая проработка цветов. Очень приятное сочетание. Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 9 часов назад, мара888 сказал(а): Какая прелесть! Потихоньку -полегоньку, а работа движется. Какая хорошая проработка цветов. Очень приятное сочетание. Спасибо, Марина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Друзья мои, с праздником! мара888, Anna1974, Julia_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 С праздником! Julia_D, OlyaKslv, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Спасибо, девчоночки! И вас! Anna1974, anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Заодно поделюсь своим продвижением НЕ для шестеренки! starcat, anjyta, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Только что, OlyaKslv сказал(а): Заодно поделюсь своим продвижением НЕ для шестеренки! Оленька, очень здорово! Так красочно и весело) Как открытка) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 2 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Заодно поделюсь своим продвижением НЕ для шестеренки! Оль, молодец OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Девушки,всех с нашим праздником! Пусть хомяк и жаба в наших норках живут мирно,список хочушек пусть будоражит адреналином наши вышивальные души, вышивальные сайты пусть радуют акциями и скидками и пусть у каждой будет хоть пару лишних.....часов для любимых крестиков!) Julia_D, OlyaKslv, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 8 минут назад, Anna1974 сказал(а): Оленька, очень здорово! Так красочно и весело) Как открытка) Спасибо, Аня! Очень приятно 7 минут назад, starcat сказал(а): Оль, молодец Благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Всем, доброе утро и с праздником. А кто-то побаловал себя вышивальными подарками по этому случаю? Я да! Потратила все подаренные деньги на рождение, купив сразу несколько новых наборов. На радостях хвастаюсь. Я счастливая обладательница Фламандского лета от Риолис, трёх орхидей на чёрном от РТО, алисовских подсолнухов в пару к моими тюлььпанам и чертополоха в ведре на голубоватом фоне от РТО. При мысли о том, что Фламандское лето придётся вышивать мне становится плохо, но не купить его я не смогла starcat, OlyaKslv, anjyta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Только что, мара888 сказал(а): Всем, доброе утро и с праздником. А кто-то побаловал себя вышивальными подарками по этому случаю? Я да! Потратила все подаренные деньги на рождение, купив сразу несколько новых наборов. На радостях хвастаюсь. Я счастливая обладательница Фламандского лета от Риолис, трёх орхидей на чёрном от РТО, алисовских подсолнухов в пару к моими тюлььпанам и чертополоха в ведре на голубоватом фоне от РТО. При мысли о том, что Фламандское лето придётся вышивать мне становится плохо, но не купить его я не смогла А показать? Anna1974 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 1 минуту назад, мара888 сказал(а): Всем, доброе утро и с праздником. А кто-то побаловал себя вышивальными подарками по этому случаю? Я ничего не приобрелаС обновочками тебя Марин! Может сфотографируешь нам свои покупочки? Интересно посмотреть мара888 и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 11 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Заодно поделюсь своим продвижением НЕ для шестеренки! Какая бурёнка чудная (от слова чудо, сообразила, что в тексте не передашь ударение). Настроение сразу поднялось. OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 1 минуту назад, starcat сказал(а): А показать? Фотограф объявил забастовку, поэтому я схожу с дистанции по выкладыванию процессов и других фотографий. Но мысленно я с вами. Julia_D, Anna1974, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 1 минуту назад, мара888 сказал(а): Какая бурёнка чудная (от слова чудо, сообразила, что в тексте не передашь ударение). Настроение сразу поднялось. Ой, спасибочки! Мне приятно 1 минуту назад, мара888 сказал(а): Фотограф объявил забастовку, поэтому я схожу с дистанции по выкладыванию процессов и других фотографий. Но мысленно я с вами. Ну, будем ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 1 минуту назад, мара888 сказал(а): Фотограф объявил забастовку, поэтому я схожу с дистанции по выкладыванию процессов и других фотографий. Но мысленно я с вами. Как это? Забастовку? Почему вдруг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 2 минуты назад, мара888 сказал(а): Фотограф объявил забастовку, поэтому я схожу с дистанции по выкладыванию процессов и других фотографий. Но мысленно я с вами. У меня недавно планшет вышел из строя , я перешла на фото телефоном) anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 1 минуту назад, starcat сказал(а): Как это? Забастовку? Почему вдруг? Катя, это как в анекдоте - В понедельник он ел морковь, во вторник морковь, в среду морковь, вдруг в четверг сказал. что морковь - это свинство. Моей доче просто надоело, хотя сам процесс занимал у неё меньше пары минут. Ленива видно очень. Такая печалька... Anna1974, anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 1 минуту назад, Anna1974 сказал(а): У меня недавно планшет вышел из строя , я перешла на фото телефоном) Модель моего телефона не позволяет фотографировать. А к новой модели мне лень привыкать. Доча похоже в меня... anjyta, Anna1974, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Только что, мара888 сказал(а): Модель моего телефона не позволяет фотографировать. А к новой модели мне лень привыкать. Доча похоже в меня... Марина, когда всё в телефоне,удобно. И почта и сайт и фото можно хоть отсюда делать. Лень в сторону, берём новый телефон и учимся! Сегодня день вышивальщиц, думаю, что выражаю мнение всехЖдем с новыми фотографиями! мара888, OlyaKslv, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 18 минут назад, мара888 сказал(а): Всем, доброе утро и с праздником. А кто-то побаловал себя вышивальными подарками по этому случаю? Я да! Потратила все подаренные деньги на рождение, купив сразу несколько новых наборов. На радостях хвастаюсь. Я счастливая обладательница Фламандского лета от Риолис, трёх орхидей на чёрном от РТО, алисовских подсолнухов в пару к моими тюлььпанам и чертополоха в ведре на голубоватом фоне от РТО. При мысли о том, что Фламандское лето придётся вышивать мне становится плохо, но не купить его я не смогла Ох, Марина, я не удержала хомяка... набрели мы с ним на хорошую скидку и купили-таки от обе розочки от Алисы)... Ждем,когда приедут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 35 минут назад, мара888 сказал(а): Модель моего телефона не позволяет фотографировать. А к новой модели мне лень привыкать. Доча похоже в меня... Марина, как же так! Такую красоту нам всем показывала!!! Надобно срочно осваивать телефон и делать фото самостоятельно!!! Это же так здорово, увлекательно, а нам так приятно наблюдать за твоим творчеством, не лишай нас этой возможности!!! starcat, anjyta и мара888 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Всем большой привет! С нашим наиприятнейшим праздником!!! Всем вдохновения, легких крестиков, творческих планов, задумок и прекрасного воплощения!!! мара888, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение