22 ноября 2020 Всем привет. Я тут на этой то неделе бездельничала по состоянию здоровья, поэтому одна отрада была, вышивать. Вот что удалось вышить. Катя, спасибо за предупреждение по ниточкам, буду оставлять все хвостики , а то вдруг не не найдется откуда подобрать.. мара888, Графиня, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 12 минут назад, starcat сказал(а): День добрый,друзья мои) Dimensions 35247 White Roses, аида 14,размер 41х28 Небольшое продвижение, вышито две трети) К этому моменту закончились черные нитки и dk.purple... Но есть и позитивная сторона вопроса, такой же цвет нашла в другом наборе) Всем моим гостям - большое спасибо за поддержку) Катрин, красота необыкновенная! Крестики и бек - изумительные! Пирожные прям почти под цвет розочек) Наверное очень вкусные) anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 3 минуты назад, anjyta сказал(а): Всем привет. Я тут на этой то неделе бездельничала по состоянию здоровья, поэтому одна отрада была, вышивать. Вот что удалось вышить. Катя, спасибо за предупреждение по ниточкам, буду оставлять все хвостики , а то вдруг не не найдется откуда подобрать.. Анна, не болейте) Выздоравливайте скорее! anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 19.11.2020 в 10:35, OlyaKslv сказал(а): Воть! Где-то неподалеку маячит финиш. Хотелось бы завершить сюжет на этой неделе, но не знаю, удастся ли. Руки чешутся поскорее закончить и начать новый процесс Оля, отлично получается! Совсем немного осталось)) Все очень аккуратно и красиво) anjyta и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 9 минут назад, Anna1974 сказал(а): Анна, не болейте) Выздоравливайте скорее! Спасибо, надеюсь, это не скоро повторится Anna1974 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 24 минуты назад, starcat сказал(а): День добрый,друзья мои) Dimensions 35247 White Roses, аида 14,размер 41х28 Небольшое продвижение, вышито две трети) К этому моменту закончились черные нитки и dk.purple... Но есть и позитивная сторона вопроса, такой же цвет нашла в другом наборе) Всем моим гостям - большое спасибо за поддержку) Катюша, какая ты умка!!! Аж дух захватывает, какая красота! И крестики и фотографии - все безупречно! P.S. Пирожница красивущие, аж есть жалко))) anjyta, starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 15 минут назад, anjyta сказал(а): Всем привет. Я тут на этой то неделе бездельничала по состоянию здоровья, поэтому одна отрада была, вышивать. Вот что удалось вышить. Катя, спасибо за предупреждение по ниточкам, буду оставлять все хвостики , а то вдруг не не найдется откуда подобрать.. Ань, какая прекрасная дырка вместо розы))))))))))) Совсем немного остается! Даа, розы получатся как живые) anjyta, starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 Только что, Julia_D сказал(а): Ань, какая прекрасная дырка вместо розы))))))))))) Совсем немного остается! Даа, розы получатся как живые) О,дааа)))) дырка просто прелесть....вот только роза в ней появится не скоро (,"миниотдых" закончился Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 3 минуты назад, Julia_D сказал(а): Ань, какая прекрасная дырка вместо розы))))))))))) anjyta и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 Только что, anjyta сказал(а): О,дааа)))) дырка просто прелесть....вот только роза в ней появится не скоро (,"миниотдых" закончился Ань, миниотдых в виде болячки... Ну и хорошо, что закончился!!!)) anjyta и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 Юль, Ань,а ваши где процессы? Показывайте,что успели навышивать за неделю ! Оля и Марина тоже что-то затихли... Julia_D, starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 11 минут назад, anjyta сказал(а): Спасибо, надеюсь, это не скоро повторится Конечно, лучше вышивать медленно, но при этом быть здоровой) anjyta, starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 Девочки, здравствуйте!!! 39 минут назад, starcat сказал(а): 26 минут назад, anjyta сказал(а): КРАСИВЫЕ ПРОЦЕССЫ!!! anjyta, starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 1 минуту назад, anjyta сказал(а): Юль, Ань,а ваши где процессы? Показывайте,что успели навышивать за неделю ! Оля и Марина тоже что-то затихли... Анечка, я ничего не вышила) Совершенно не было времени.. anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 3 минуты назад, Графиня сказал(а): Девочки, здравствуйте!!! КРАСИВЫЕ ПРОЦЕССЫ!!! Спасибо, Наталья У Вас очень красивый процесс с лошадкой "Алиса", черная канва очень капризная для фото сессии, но у Вас отлично получилось) anjyta, Julia_D, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 8 минут назад, starcat сказал(а): Спасибо, Наталья У Вас очень красивый процесс с лошадкой "Алиса", черная канва очень капризная для фото сессии, но у Вас отлично получилось) А мне нравится чёрная канва Графиня и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 39 минут назад, starcat сказал(а): Спасибо, Наталья У Вас очень красивый процесс с лошадкой "Алиса", черная канва очень капризная для фото сессии, но у Вас отлично получилось) Спасибо большое, Katrin!!! Старалась как могла, что бы хоть как-то нормально сфотографировать. Вышила Басика летчика, Басика моряка тоже завершила вышивать! Сейчас размечаю мононитью канву для котят в корзинке от ДИМ. Старший сынуля их выбрал, что бы я вышила их ему. А можно на " ты"? А то я в душе скорее всего не тётя, а девочка(только с большим опытом и ответственностью), чем просто девочка... anjyta, Наталья2013, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 39 минут назад, anjyta сказал(а): А мне нравится чёрная канва И мне нравится как смотрится вышивка на чёрной канве, но в плохо освещенном месте тяжеловато мне вышивать на ней. anjyta, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 4 минуты назад, Графиня сказал(а): Спасибо большое, Katrin!!! Старалась как могла, что бы хоть как-то нормально сфотографировать. Вышила Басика летчика, Басика моряка тоже завершила вышивать! Сейчас размечаю мононитью канву для котят в корзинке от ДИМ. Старший сынуля их выбрал, что бы я вышила их ему. А можно на " ты"? А то я в душе скорее всего не тётя, а девочка(только с большим опытом и ответственностью), чем просто девочка... Наталья, конечно можно на "ты") Котята в корзине - прелесть, приду наблюдать за процессом) Графиня, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 2 часа назад, anjyta сказал(а): Оля и Марина тоже что-то затихли Привет, девочки! Я стараюсь, как могу, двигаюсь к финишу. Но выходные получились не особо вышивальными, по дому кучища дел anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 Всем приветик! Несу завершение летнего процесса. Закончила вчера вечером. Сразу же постирала, отгладила. Оформлять не буду фотографии не для шестеренки! anjyta, Графиня, Julia_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 3 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Привет) Милота) А почему оформлять не будешь? Что вышиваем дальше)? Julia_D, Anna1974, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 29 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Оля, поздравляю с окончанием такой замечательной работы! Корова просто красавица! Желаю тебе новых чудесных работ. Надеюсь, что они будет не менее иентересными и радостными. OlyaKslv, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 22.11.2020 в 13:33, starcat сказал(а): 22.11.2020 в 13:46, anjyta сказал(а): Как интересно наблюдать поцессы одного дизайна одновременно начатые двумя рукодельницами. У обеих осталось довышить немного. Напрасно ты , Катя, переживала, что медленнее вышиваешь. Скоро мы все увидим ещё две прекрасных картины, красоты на свете станет чуть больше. Ждём! starcat, Anna1974, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 46 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Всем приветик! Несу завершение летнего процесса. Закончила вчера вечером. Сразу же постирала, отгладила. Оформлять не буду фотографии не для шестеренки! Ура,финал!) Какие яркие летние краски!)Оль, поздравляю с окончанием . Anna1974, Julia_D, мара888 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение