15 июня 2021 все работы хорошо оформились, но вот череп в камнях прям очень органично вписался! Anna1974, anjyta, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 Только что, росомашка сказал(а): все работы хорошо оформились, но вот череп в камнях прям очень органично вписался! Меня эти фотографии вообще сразили наповал, какое видение у человечка) Julia_D, anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): все работы хорошо оформились, но вот череп в камнях прям очень органично вписался! Спасибо, Оксана Только что, Anna1974 сказал(а): Меня эти фотографии вообще сразили наповал, какое видение у человечка) росомашка, Julia_D, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 8 часов назад, starcat сказал(а): День добрый, друзья) Сегодня покажу вам оформленные работы) Спасибо всем за поддержку) Катюша, мои поздравления! Наконец все оформлено и сфотографировано! Молодец, шикарно выглядит! Очень удачное решение с деревом для кота, камни с черепом - просто идеально. Розы в этом багете - то, что надо, работа объемная, акцент на цветах, супер! Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 15.06.2021 в 10:37, starcat сказал(а): День добрый, друзья) Сегодня покажу вам оформленные работы) Спасибо всем за поддержку) Кэтрин, с оформлением картин!!! Розы- красивые, нравится эта разработка мне!!! Процесс с котиками продвигается и это классно!!! Julia_D, Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 2 минуты назад, Графиня сказал(а): Кэтрин, с оформлением картин!!! Розы- красивые, нравится эта разработка мне!!! Процесс с котиками продвигается и это классно!!! Спасибо, Наталья Графиня, Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 День добрый, друзья) У меня ещё две работы оформились) Пришла поделиться с вами своей радостью) Eva Rosenstand 14136, Вид из окна (Ticino) 51 цвет. Канва 16 (экрю), замена гигантскому льну) который был больше похож на мешковину)) Своеобразный юбилей, 50 оформленная работа) Принимаю поздравления) Тичино (итал. Ticino, сокращ. TI), или как его называют жители Швейцарии говорящие на немецком языке – Тессин (нем. Tessin), является единственным кантоном Швейцарии, в котором в качестве единственного официального закреплён итальянский язык. На 3 и 4 фото - Маркоте -город в швейцарском кантоне Тичино на берегу озера Лугано в 10 км. от города Лугано. На самом деле, Маркоте- очаровательная деревушка расположилась в 4 км южнее Мелиде, на небольшой полуострове у озера Лугано. Когда-то здесь жили рыбаки, но сейчас это просто очень красивое популярное туристическое место. Дома с аркадами и чуть обветшавшие антикварные лавки выстроились вдоль берега озера, откуда вверх на холм поднимаются узкие ступенчатые дорожки. Над городом на холме возвышается башня средневековой церкви Santa Maria del Sasso. Chiesa Santa Maria del Sasso... ...Католическая церковь построена в 1480-90г. В церкви есть три ступени романского стиля и шесть терракотовых колонн. Была отреставрирована в стиле барокко в 1758 году. Церковь содержит древние фрески и орган 18-го века. Работа оформлена в итальянский багет. В реальности хорошо имитирует окно) Heritage 524 "Alpine Meadow", 11х31, линда 27 Очень долго лежала незаконченной, думала что вообще не вышью никогда) Но потом решила закончить, не жалею) Очень нравится как панелька получилась) Друзья, спасибо вам за поддержку, если бы не ваше участие, многие работы бы так и лежали незаконченными... Спасибо вам большущее! А ещё, мне подарили смешной коврик для мышки))) Anna1974, OlyaKslv, росомашка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 Здравствуйте, здравствуйте) Катрин, какие великолепные работы! Я просто в восторге!! Оформление шикарное у всех работ, у "Вида из окна" оно просто необыкновенное! Как здорово ты умеешь подбирать багеты, умничка) Коровки тоже чудесные) А коврик для мышки - очаровательный) Спасибо, что поделилась с нами такой красотой starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 Приветики Катюша, очень гармоничное оформление у пейзажа с твоими любимыми коровками получилось. Прелесть одним словом. С юбилейной оформленной вышивкой тебя Коврик для мышки очень забавный 21 минуту назад, starcat сказал(а): Друзья, спасибо вам за поддержку, если бы не ваше участие, многие работы бы так и лежали незаконченными Еще раз не за что! Катя, ты себя недооцениваешь! Такая целеустремленная девушка. Ты закончила бы свои вышивки в любом случае, я даже не сомневаюсь! Вновь интересуюсь, картины будут подарены или оставляешь себе? anjyta, starcat, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 7 минут назад, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте) Катрин, какие великолепные работы! Я просто в восторге!! Оформление шикарное у всех работ, у "Вида из окна" оно просто необыкновенное! Как здорово ты умеешь подбирать багеты, умничка) Коровки тоже чудесные) А коврик для мышки - очаровательный) Спасибо, что поделилась с нами такой красотой Спасибо большущее Мне очень радостно, что вы разделяете моё хорошее настроение 2 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Приветики Катюша, очень гармоничное оформление у пейзажа с твоими любимыми коровками получилось. Прелесть одним словом. С юбилейной оформленрой вышивкой тебя Коврик для мышки очень забавный Еще раз не за что! Катя, ты себя недооцениваешь! Такая целеустремленная девушка. Ты закончила бы свои вышивки в любом случае, я даже не сомневаюсь! Вновь интересуюсь, картины будут подарены или оставляешь себе? Спасибо, Оленька Эти две вышивки оставляю себе! Нет, без вас бы точно не закончила, я не умею сама с собой), чахну) OlyaKslv, Julia_D, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 2 минуты назад, starcat сказал(а): Нет, без вас бы точно не закончила, я не умею сама с собой), чахну) Тогда я очень рада, что мы с девочками помогаем тебе, а не просто собираемся для "поболтать" А я сегодня защитила диплом. Готовилась, даже читать не успевала. Про вышивку вовсе молчу Графиня, anjyta, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 Только что, OlyaKslv сказал(а): Тогда я очень рада, что мы с девочками помогаем тебе, а не просто собираемся для "поболтать" А я сегодня защитила диплом. Готовилась, даже читать не успевала. Про вышивку вовсе молчу Поздравляю! Ты у нас молодец! OlyaKslv, Anna1974, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 3 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): А я сегодня защитила диплом. Готовилась, даже читать не успевала. Про вышивку вовсе молчу Олечка, поздравляю! anjyta и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 9 минут назад, starcat сказал(а): Поздравляю! 7 минут назад, Anna1974 сказал(а): Олечка, поздравляю! Благодарю, девочки! starcat, anjyta и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 2 часа назад, starcat сказал(а): День добрый, друзья) У меня ещё две работы оформились) Пришла поделиться с вами своей радостью) Eva Rosenstand 14136, Вид из окна (Ticino) 51 цвет. Канва 16 (экрю), замена гигантскому льну) который был больше похож на мешковину)) Своеобразный юбилей, 50 оформленная работа) Принимаю поздравления) Тичино (итал. Ticino, сокращ. TI), или как его называют жители Швейцарии говорящие на немецком языке – Тессин (нем. Tessin), является единственным кантоном Швейцарии, в котором в качестве единственного официального закреплён итальянский язык. На 3 и 4 фото - Маркоте -город в швейцарском кантоне Тичино на берегу озера Лугано в 10 км. от города Лугано. На самом деле, Маркоте- очаровательная деревушка расположилась в 4 км южнее Мелиде, на небольшой полуострове у озера Лугано. Когда-то здесь жили рыбаки, но сейчас это просто очень красивое популярное туристическое место. Дома с аркадами и чуть обветшавшие антикварные лавки выстроились вдоль берега озера, откуда вверх на холм поднимаются узкие ступенчатые дорожки. Над городом на холме возвышается башня средневековой церкви Santa Maria del Sasso. Chiesa Santa Maria del Sasso... ...Католическая церковь построена в 1480-90г. В церкви есть три ступени романского стиля и шесть терракотовых колонн. Была отреставрирована в стиле барокко в 1758 году. Церковь содержит древние фрески и орган 18-го века. Работа оформлена в итальянский багет. В реальности хорошо имитирует окно) Heritage 524 "Alpine Meadow", 11х31, линда 27 Очень долго лежала незаконченной, думала что вообще не вышью никогда) Но потом решила закончить, не жалею) Очень нравится как панелька получилась) Друзья, спасибо вам за поддержку, если бы не ваше участие, многие работы бы так и лежали незаконченными... Спасибо вам большущее! А ещё, мне подарили смешной коврик для мышки))) Кэтрин, сколько оформленных картин!!! Классно!!! 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): А я сегодня защитила диплом. Готовилась, даже читать не успевала. Про вышивку вовсе молчу Оля, поздравляю!!! Julia_D, Anna1974, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 11 минут назад, Графиня сказал(а): Оля, поздравляю!!! Мерси-с! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 Катрин, с 50-ым оформышем тебя! вид из окна Евы очень хорош и прекрасно оделся, а уж как хороша любимая коровка Клейтона, но тут я необъективна, совсем, оченьуж люблю эту коровку anjyta, starcat, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 20 минут назад, росомашка сказал(а): Катрин, с 50-ым оформышем тебя! вид из окна Евы очень хорош и прекрасно оделся, а уж как хороша любимая коровка Клейтона, но тут я необъективна, совсем, оченьуж люблю эту коровку Спасибо большущее, Оксана) Я тоже люблю коров, разных, всяких) По моим закромам это заметно))) Anna1974, anjyta, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 18 минут назад, starcat сказал(а): Спасибо большущее, Оксана) Я тоже люблю коров, разных, всяких) По моим закромам это заметно))) ага, хватает коровок, одну особенно хочется увидеть в отшиве и на вот это очень хочется посмотреть в отшиве anjyta, Anna1974, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): ага, хватает коровок, одну особенно хочется увидеть в отшиве и на вот это очень хочется посмотреть в отшиве Ох.. Когда-нибудь руки и до него дойдут) А какую именно хочется видеть? У меня вечная дилемма - что вышивать?)) росомашка, Anna1974, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 Только что, starcat сказал(а): Ох.. Когда-нибудь руки и до него дойдут) А какую именно хочется видеть? У меня вечная дилемма - что вышивать?)) паковскую мумуку если димовские где-нибудь да мелькали, как и ланарте с алисой, то эту только у тебя увидела, а на редкий дизайн всегда интересно смотреть Julia_D, starcat, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): паковскую мумуку если димовские где-нибудь да мелькали, как и ланарте с алисой, то эту только у тебя увидела, а на редкий дизайн всегда интересно смотреть Да, она мне тоже нравится)Согласна) Тогда надо вышить) После коралловых пионов, они мне срочно нужоны) А то после ремонта пока стены голые) Сегодня повесила черепушку над письменным столом и Еву, сразу как-то теплее в комнате стало) росомашка, anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 6 минут назад, росомашка сказал(а): паковскую мумуку если димовские где-нибудь да мелькали, как и ланарте с алисой, то эту только у тебя увидела, а на редкий дизайн всегда интересно смотреть А мне очень вот эта коровка нравится) росомашка, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 согласна эта тоже милая, но все остальные, что я могу вспомнить не возвращаясь в мешочек, чёрно-белые, а эта ещё и мастью выделяется Anna1974 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 8 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Тогда я очень рада, что мы с девочками помогаем тебе, а не просто собираемся для "поболтать" А я сегодня защитила диплом. Готовилась, даже читать не успевала. Про вышивку вовсе молчу Оля, мои поздравления с успешной защитой!!! OlyaKslv и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение