27 июня 2021 47 минут назад, Julia_D сказал(а): Ань, астры шикарные конечно получаются, но вот розы... где ж они, несчастные... и уж гайку позеленели, и уж совместник закончился... а мы их ждём.. ждём.. Друзья, у вас хоть дожди случаются.. а нас ими все только пугают... то Яндекс, то МЧС... С другой стороны, это ж баня наверное после дождя при высокой температуре... Юля, честно,как представлю,что утюжить на такой жаре.... А дожди на какой жаре это нечто кошмарное. Душно, свежести после душа хватает минут на 10,и снова пОтом обливаешься. Ну, Яндекс и МЧС нас тоже каждый день пугают попеременно красным и оранжевым уровнем безопасности,то из-за высоких температур,то из-за ливневых дождей с градом и бурь, иногда угадывают. Если сегодня угадают с прогнозом по температуре и дождю,то будут сегодня торжественные показы роз) Julia_D, Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2021 4 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Аня, быстро ты двигаешьсяУзнаю вышивальную машину Оль,просто канва крупная и после Алисы шерсть Риолиса,это как отдых, ложится ниточка без капризов и желания швырнуть пяльца в дальний угол))) Anna1974, starcat, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2021 58 минут назад, anjyta сказал(а): Оль,просто канва крупная и после Алисы шерсть Риолиса,это как отдых, ложится ниточка без капризов и желания швырнуть пяльца в дальний угол))) Я за тебя рада starcat, Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2021 1 час назад, anjyta сказал(а): после Алисы шерсть Риолиса,это как отдых, ложится ниточка без капризов и желания швырнуть пяльца в дальний угол))) Я не представляю, как в такую жару вышивать шерстью!? Недавно разбирала вещи ребёнка, перекладывала свитер, быстро-быстро убрала его, даже трогать неприятно) OlyaKslv, starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2021 8 часов назад, anjyta сказал(а): Вчерашний день,а точнее вечер и ночь были отданы вышивке,днём шиватт сил нет, ни открытый окна во всех комнатах,ни вентилятор не спасает от жары, гроза, повторяющаяся уже который день с завидной регулярностью , ситуацию не спасает, +35-37С°,бьём все рекорды жары за десятилетия.Вот что отшила сейчас. Меняла место пялец, решила, надо показать,что отшилось. какие же они красивые и настоящие! если не ошибаюсь, то они ещё и шерстью, в такую жару шерстью хочется вышивать ещё меньше, чем мулине Anna1974, anjyta, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2021 2 минуты назад, Anna1974 сказал(а): Я не представляю, как в такую жару вышивать шерстью!? Недавно разбирала вещи ребёнка, перекладывала свитер, быстро-быстро убрала его, даже трогать неприятно) Ань , я к шерсти спокойно отношусь, даже не думала,что такие ощущения от нее в жару. Наоборот, цветы в шерстяном исполнении получаются очень объемные starcat, Графиня, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2021 Только что, росомашка сказал(а): какие же они красивые и настоящие! если не ошибаюсь, то они ещё и шерстью, в такую жару шерстью хочется вышивать ещё меньше, чем мулине Да,они шикарные) А шерстью вышивать мне нравится, в любое время года) Anna1974, starcat, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2021 1 минуту назад, anjyta сказал(а): Ань , я к шерсти спокойно отношусь, даже не думала,что такие ощущения от нее в жару. Наоборот, цветы в шерстяном исполнении получаются очень объемные Анечка, астры получаются очень красивые) Это мои личные ощущения о шерсти) Графиня, anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2021 22.06.2021 в 15:03, starcat сказал(а): День добрый, друзья! Dimensions 03887 (Who's Watching Whom? 18х41, аида 16 (серая), счетный крест Американец. Процесс завершен! Постирала. отгладила. Потёк темно-коричневый цвет, хорошо что только внизу.. Издержки раритетных наборов, от времени разлагается закрепитель красителей. Когда начинала вышивать, почему-то казалось, что она меньше) Сейчас делала фото, приличная такая вышивка получилась) Реальный размер 18х41,3 Друзья. спасибо вам за поддержку и терпение) Теперь оформлять) С завершением!!! 15 часов назад, starcat сказал(а): Вечер добрый, друзья! Продвижение процесса, небольшое) Lanarte PN-0154980 King of animals, 35х34, аида 14 Красиво смотрится вышитое!!! Julia_D, anjyta, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2021 8 часов назад, anjyta сказал(а): Вчерашний день,а точнее вечер и ночь были отданы вышивке,днём шиватт сил нет, ни открытый окна во всех комнатах,ни вентилятор не спасает от жары, гроза, повторяющаяся уже который день с завидной регулярностью , ситуацию не спасает, +35-37С°,бьём все рекорды жары за десятилетия.Вот что отшила сейчас. Меняла место пялец, решила, надо показать,что отшилось. Красивые цветочки, Анна!!! Anna1974, anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2021 33 минуты назад, Anna1974 сказал(а): как в такую жару вышивать шерстью! Я тут достала из запасов наборчик с шерстью. Повертела нитки в руках и поняла, что от них у меня еще сильнее руки потеют. К ладошкам липнут ворсинки. В общем, не для меня. В такую жару не смогу шерстью вышивать. Отложила до более прохладного времени starcat, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2021 4 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Я тут достала из запасов наборчик с шерстью. Повертела нитки в руках и поняла, что от них у меня еще сильнее руки потеют. К ладошкам липнут ворсинки. В общем, не для меня. В такую жару не смогу шерстью вышивать. Отложила до более прохладного времени Точно А я её вообще не люблю) OlyaKslv, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2021 5 минут назад, starcat сказал(а): А я её вообще не люблю) А в закромах наборы с шерстью starcat, Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2021 10 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Я тут достала из запасов наборчик с шерстью. Повертела нитки в руках и поняла, что от них у меня еще сильнее руки потеют. К ладошкам липнут ворсинки. В общем, не для меня. В такую жару не смогу шерстью вышивать. Отложила до более прохладного времени 6 минут назад, starcat сказал(а): Точно А я её вообще не люблю) Я с вами в компанию) starcat, OlyaKslv и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2021 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): А в закромах наборы с шерстью Некоторые хочу вышить мулине) Julia_D, OlyaKslv, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2021 1 час назад, starcat сказал(а): Некоторые хочу вышить мулине) Это как? Шерсть будешь переводить в мулине? Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2021 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Я тут достала из запасов наборчик с шерстью. Повертела нитки в руках и поняла, что от них у меня еще сильнее руки потеют. К ладошкам липнут ворсинки. В общем, не для меня. В такую жару не смогу шерстью вышивать. Отложила до более прохладного времени 2 часа назад, росомашка сказал(а): какие же они красивые и настоящие! если не ошибаюсь, то они ещё и шерстью, в такую жару шерстью хочется вышивать ещё меньше, чем мулине 2 часа назад, Anna1974 сказал(а): Я не представляю, как в такую жару вышивать шерстью!? Недавно разбирала вещи ребёнка, перекладывала свитер, быстро-быстро убрала его, даже трогать неприятно) Вот-вот, от одной мысли жарко делается))) Согласна, есть наборы, которые шерстью отлично получаются и крестики пухлые и объем) но... жара.. жара.. жара.. Нам сегодня грозу наколдовал гисметео, ждемс))) anjyta, Anna1974, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2021 14 минут назад, Julia_D сказал(а): Нам сегодня грозу наколдовал гисметео, ждемс))) Нам тоже. Но как показывает практика, гис частенько ошибается. Пока ни намека на грозу anjyta, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2021 Девушки, вы меня вдохновили) Принесла свою кофемолку) Было Стало OlyaKslv, anjyta, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2021 1 минуту назад, Anna1974 сказал(а): Девушки, вы меня вдохновили) Принесла свою кофемолку) Было Стало Анна, неужели!?! Приноси чаще) Оч симпатичная вышивка) 38 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Это как? Шерсть будешь переводить в мулине? Да) Я уже переводила корабль Риолис, вышила его мулине на 14 голубой канве с перламутр) OlyaKslv, Julia_D, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2021 38 минут назад, Anna1974 сказал(а): Девушки, вы меня вдохновили) Принесла свою кофемолку) Было Стало Ура! Вот и ты, Анечка, решила нас порадовать фотографиямиСкорее бы увидеть готовый результат Julia_D, anjyta, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2021 4 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Ура! Вот и ты, Анечка, решила нас порадовать фотографиямиСкорее бы увидеть готовый результат Я даже не знаю)) Но обещаю, буду стараться) Спасибо, Олечка) 41 минуту назад, starcat сказал(а): Анна, неужели!?! Приноси чаще) Оч симпатичная вышивка) Спасибо, Катрин) Мне очень приятно, что моя малявочка вам всем нравится) anjyta, starcat, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2021 Отложила книгу ненадолго в сторону и начала новый процесс - наборчик, который мне подарила Катюша❤ НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ!!! Julia_D, Anna1974, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2021 57 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Отложила книгу ненадолго в сторону и начала новый процесс - наборчик, который мне подарила Катюша❤ НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ!!! Нежные цвета, красиво anjyta, Anna1974, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2021 59 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Отложила книгу ненадолго в сторону и начала новый процесс - наборчик, который мне подарила Катюша❤ НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ!!! Какая нежнятина Олечка, вышивка просто прелесть! anjyta, OlyaKslv и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение