26 июля 2021 1 час назад, kuna_69 сказал(а): В четверг ночью шел дождь , вышивала до трех ночи, хорошо продвинулась.. Было волнение, что " природа пойдет в разнос", как у Анны, в среду.. Но, все обошлось , просто долго и медленно лило.. В выходные была вне инета, вспомнилось, как до 2004года- даже телефоны были " хвостатые" / имели шнур, кабель для связи/.. У всех творческое затишье или отпускные "загулы"? С четверга ни одного крестика? Вечер добрый) Осталось немного, ждём финиш У меня муки творчества, рисую) Julia_D, kuna_69, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 39 минут назад, OlyaKslv сказал(а): kuna_69, ко мне на "ты"Спасибо за пожелания! Процесс пока не открываю потому как не уверена в результате. Взялась за прогонистую схему малоизвестного автора по обожаемому мной сюжету картины В. Тормосова НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! Привет) Ждём процесс) OlyaKslv, anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 3 часа назад, kuna_69 сказал(а): В четверг ночью шел дождь , вышивала до трех ночи, хорошо продвинулась.. Было волнение, что " природа пойдет в разнос", как у Анны, в среду.. Но, все обошлось , просто долго и медленно лило.. В выходные была вне инета, вспомнилось, как до 2004года- даже телефоны были " хвостатые" / имели шнур, кабель для связи/.. У всех творческое затишье или отпускные "загулы"? С четверга ни одного крестика? О,как много отшилось! Здорово! kuna_69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): kuna_69, ко мне на "ты"Спасибо за пожелания! Процесс пока не открываю потому как не уверена в результате. Взялась за прогонистую схему малоизвестного автора по обожаемому мной сюжету картины В. Тормосова НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! Оль, никак авторская схема Химеры? У нее видела такую . OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 3 часа назад, OlyaKslv сказал(а): kuna_69, ко мне на "ты"Спасибо за пожелания! Процесс пока не открываю потому как не уверена в результате. Взялась за прогонистую схему малоизвестного автора по обожаемому мной сюжету картины В. Тормосова НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! всё таки ты на неё решилась? или это не Химера? Julia_D, OlyaKslv, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 10 часов назад, starcat сказал(а): Ждём процесс) Пока показывать нечего, Катюш Отшито 5 %, но там ничего не понятно, поэтому покажу позже 8 часов назад, anjyta сказал(а): Оль, никак авторская схема Химеры? У нее видела такую . 6 часов назад, росомашка сказал(а): всё таки ты на неё решилась? или это не Химера? Нет, девочки, я взялась не за Химеру У нее данный пейзаж в коричневых тонах, что мне совсем не по душе. Никогда ее и не рассматривала как вариант для отшива Julia_D, росомашка, kuna_69 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 22 часа назад, starcat сказал(а): Вечер добрый) Осталось немного, ждём финиш У меня муки творчества, рисую) Добрый вечер/ утро/... Еще чуть- чуть осталось и + фрузелки... Рисуй и пускай " муки" творчества будут- легкими и цветными... irinka-mandarinka, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 23 часа назад, OlyaKslv сказал(а): kuna_69, ко мне на "ты"Спасибо за пожелания! Процесс пока не открываю потому как не уверена в результате. Взялась за прогонистую схему малоизвестного автора по обожаемому мной сюжету картины В. Тормосова НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! Оля, я попробую на "ты"( посетители все на работе идут на "Вы" , ну и коллеги заодно..) Шикарная зима, хоть в теплых тонах- коричневая, хоть в холодных- серых. Такую одну отшить и на 25лет вперед- праздник Рождества... А сколько цветов ниток? Настройся на "игру" в долгую- год и все получится... Треть отшить, а там "поедет" быстрее - будет виден сюжет.. Картинка- красота! starcat, OlyaKslv, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 kuna_69, если удобнее, можно и на "Вы", но на "Ты" как-то проще и душевней Мне по вкусу более натуральная палитра в этом дизайне, серо-синяя. Цветов 51, блендов 38. Думаю, что процесс займет явно больше, чем годНа быстрый результат не рассчитываю. Буду ловить "дзен" anjyta, Julia_D, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 День добрый, друзья) Принесла вам тортик, для настроения) Рисовальная отдыхалочка) Julia_D, росомашка, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 приветикиАппетитненько, Кать! Чашечки чая не хватает))) Julia_D, kuna_69, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 26.07.2021 в 20:14, kuna_69 сказал(а): Инна, здравствуйте) Очень красиво, теперь ждём окончания процесса) Julia_D, kuna_69 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 4 часа назад, starcat сказал(а): День добрый, друзья) Принесла вам тортик, для настроения) Рисовальная отдыхалочка) и теперь я хочу тортик очень аппетитно Anna1974, starcat, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 4 часа назад, starcat сказал(а): День добрый, друзья) Принесла вам тортик, для настроения) Рисовальная отдыхалочка) Здравствуйте, здравствуйте) Катрин, какой аппетитный тортик, вот прям захотелось))) Julia_D, anjyta, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 Друзья мои, у меня появилось желание нового процесса) Но что вышивать?... Не знаю.. Мож поможете?) Julia_D, Anna1974, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 1 минуту назад, starcat сказал(а): Мож поможете?) Каэшн!!! Неси варианты желаемого anjyta, starcat, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 Вот Ну, или ваши предложения) Anna1974, anjyta, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 Только что, starcat сказал(а): Вот Мне пионы очень нравятся) starcat, anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 Голосую за гортензии на фоне эйфелЁвой башни Этот сюжет не так часто отшивается, поэтому глаз на него еще не замылился и наблюдать за ним будет интереснее, чем за остальными двумя дизайнами starcat, anjyta, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 3 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Голосую за гортензии на фоне эйфелЁвой башни Этот сюжет не так часто отшивается, поэтому глаз на него еще не замылился и наблюдать за ним будет интереснее, чем за остальными двумя дизайнами Да, они тоже красивые, разглядела ))) starcat, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 4 часа назад, starcat сказал(а): Вот Ну, или ваши предложения) Я, за красненькое- работы месяца на три, к октябрю будет золото в листве и алые цветы, в память уходящего лета... Самое главное, как по мне- цветовой настрой, кусочек тортика получился , весьма и весьма сочненький и яркий. Классная зарисовка! :))) Anna1974, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 8 часов назад, starcat сказал(а): Вот Ну, или ваши предложения) Катюш, я за гортензии) Такая нежнятина, непременно надо вышить))) anjyta, Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 12 часов назад, starcat сказал(а): День добрый, друзья) Принесла вам тортик, для настроения) Рисовальная отдыхалочка) Тортик суперский получился, оооочень реалистично) starcat, anjyta, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 26.07.2021 в 21:26, OlyaKslv сказал(а): kuna_69, ко мне на "ты"Спасибо за пожелания! Процесс пока не открываю потому как не уверена в результате. Взялась за прогонистую схему малоизвестного автора по обожаемому мной сюжету картины В. Тормосова НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! Оля, отличный выбор) Очень уютный сюжет! Ждем процесс) Будем "болеть" за результат вместе с тобой!) Anna1974, kuna_69, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 26.07.2021 в 20:14, kuna_69 сказал(а): В четверг ночью шел дождь , вышивала до трех ночи, хорошо продвинулась.. Было волнение, что " природа пойдет в разнос", как у Анны, в среду.. Но, все обошлось , просто долго и медленно лило.. В выходные была вне инета, вспомнилось, как до 2004года- даже телефоны были " хвостатые" / имели шнур, кабель для связи/.. У всех творческое затишье или отпускные "загулы"? С четверга ни одного крестика? Инна, прелесть-прелесть) Очаровательная работа, ждем с нетерпением завершения) anjyta, Anna1974, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение