8 августа 2021 7 минут назад, kuna_69 сказал(а): А есть" старичек незаконченный "- это что? Такие мишки есть и у меня:))) Сегодня 08.08. :- всемирный день- кота, есть резон и начать.... Ну, тогда, наверное, Луну буду заканчивать. У меня все работы неоконченные в шерсти, поэтому вот сомневаюсь, стоит ли опять шерсть или, всё-таки новичка с мулине,тем более,Дим) росомашка, OlyaKslv, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 7 минут назад, kuna_69 сказал(а): А есть" старичек незаконченный "- это что? Такие мишки есть и у меня:))) Сегодня 08.08. :- всемирный день- кота, есть резон и начать.... Один голос за кота)) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 5 минут назад, anjyta сказал(а): Ну,вот думаю,или продолжить один из незаконченных процессов,или побаловать себя новым процессом,а уж потом очередной начатыш закончить.. Если новый,то,скорее всего,это будут Мишки с котятами Очень милый сюжет! Было бы интересно за ним наблюдать anjyta, Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Очень милый сюжет! Было бы интересно за ним наблюдать За кота уже два голоса))) Julia_D, OlyaKslv и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 1 минуту назад, anjyta сказал(а): Ну, тогда, наверное, Луну буду заканчивать. У меня все работы неоконченные в шерсти, поэтому вот сомневаюсь, стоит ли опять шерсть или, всё-таки новичка с мулине,тем более,Дим) В жару шерсть- это жесть, есть осень впереди и зима. Но, у меня ромашки с петуха Риолиса висели недошитыми с 2017года( нитки дмс), так, что сами нитки не повод держать процесс вышивки, но есть вдохновение. Я - за мишку, у меня был такой в детстве, потому и набор взяла :))) Луну, к году лошади и закончишь, сколько тут осталось :))) Julia_D, Anna1974 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 2 часа назад, anjyta сказал(а): Вот и астры. Конечно,смотрится монументально)... Багет 40*40 даже без паспарту не вмещает вышивку, тут или 50*50,или, даже, 55*55, возможно придётся подбирать... В общем, смотрите сами: Солнышко сегодня выглянуло,так что краски все яркие) Аня, мои поздравления! Цветы как живые! Очень удачная разработка Риолиса! Красотища! Если что - я тоже за миху! anjyta и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 9 минут назад, Julia_D сказал(а): Аня, мои поздравления! Цветы как живые! Очень удачная разработка Риолиса! Красотища! Если что - я тоже за миху! Юль, спасибо, работа, действительно,яркая, и астры прямо как живые). Ну,и, кажется пора стирать канву для нового процесса))) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 1 час назад, anjyta сказал(а): Ну,вот думаю,или продолжить один из незаконченных процессов,или побаловать себя новым процессом,а уж потом очередной начатыш закончить.. Если новый,то,скорее всего,это будут Мишки с котятами я за мишу и котят! буду подсматривать из-за угла букет хорош! реалистичный в своей шерстяной пушистости сразу вспоминается первое сентября и как бабушка тащила два букета астр с дачи, ещё и обязательно с цветочками одного цвета в равном количестве, а то могли и подраться вот как-то на превьюшках не особо вникаешь в размеры, а когда видиш чей-то отшив реальный, то сразу понимаешь весь масштаб anjyta, Julia_D, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 1 час назад, anjyta сказал(а): Один голос за кота)) 1 час назад, anjyta сказал(а): За кота уже два голоса))) кота аж три! тройное счастье и плюшик в придачу starcat, Anna1974, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 3 минуты назад, росомашка сказал(а): я за мишу и котят! буду подсматривать из-за угла букет хорош! реалистичный в своей шерстяной пушистости сразу вспоминается первое сентября и как бабушка тащила два букета астр с дачи, ещё и обязательно с цветочками одного цвета в равном количестве, а то могли и подраться вот как-то на превьюшках не особо вникаешь в размеры, а когда видиш чей-то отшив реальный, то сразу понимаешь весь масштаб Спасибо, действительно, от букета первосентябрьские впечатления). А масштаб полностью оценим только после багетных работ. 8 минут назад, росомашка сказал(а): кота аж три! тройное счастье и плюшик в придачу Мишек я обожаю, а тут он такой миленький и пушистенький, что устоять и не вышить сложно))) росомашка, Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 2 часа назад, anjyta сказал(а): Котята чудесные) Очень позитивный сюжет) anjyta, Julia_D и kuna_69 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 Только что, Anna1974 сказал(а): Котята чудесные) Очень позитивный сюжет) Луна,по почти общему решению пока остаётся ждать своего выхода в хомячьей норке))) Anna1974, kuna_69, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 08.08.2021 в 13:57, anjyta сказал(а): За кота уже два голоса))) 08.08.2021 в 14:53, anjyta сказал(а): Ну,и, кажется пора стирать канву для нового процесса))) 08.08.2021 в 15:18, росомашка сказал(а): кота аж три! тройное счастье и плюшик в придачу 08.08.2021 в 15:51, Anna1974 сказал(а): Котята чудесные) Очень позитивный сюжет) 08.08.2021 в 13:55, OlyaKslv сказал(а): Очень милый сюжет! Было бы интересно за ним наблюдать 08.08.2021 в 15:52, anjyta сказал(а): Луна,по почти общему решению пока остаётся ждать своего выхода в хомячьей норке))) Вот и новый процесс... Канва выстирана, иголочка выбрана, настроение вышивальное.. поехали!!!!! Нетерпелось начать,ну....и увлеклась ,очнулась в полшестого утра так что, начало есть!) Julia_D, Egelia, росомашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 Анна, с новым процессом! Я хотела показать свою зимнюю деревню, но интернет что на мобильном, что на компьютере не позволяет загрузить фотографииНе хватает скорости... kuna_69, Julia_D, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 18 минут назад, anjyta сказал(а): Вот и новый процесс... Канва выстирана, иголочка выбрана, настроение вышивальное.. поехали!!!!! Нетерпелось начать,ну....и увлеклась ,очнулась в полшестого утра так что, начало есть!) Здравствуйте, здравствуйте) Анна, поздравляю с хорошим выбором и новым процессом) anjyta, Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Анна, с новым процессом! Я хотела показать свою зимнюю деревню, но интернет что на мобильном, что на компьютере не позволяет загрузить фотографииНе хватает скорости... Оля, жалко как(( Ждем-ждем фотографии) Значит - все получилось! Результат радует? Не зря все было?)) kuna_69, OlyaKslv, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 19 минут назад, anjyta сказал(а): Вот и новый процесс... Канва выстирана, иголочка выбрана, настроение вышивальное.. поехали!!!!! Нетерпелось начать,ну....и увлеклась ,очнулась в полшестого утра так что, начало есть!) Ань, ну и скорость набрала! С низкого старта))) Поздравляю с началом! starcat, anjyta и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 8 минут назад, Julia_D сказал(а): Оля, жалко как(( Ждем-ждем фотографии) Значит - все получилось! Результат радует? Не зря все было?)) Фото смогу завтра с рабочего скоростного интернета выложить. Пока не могу сказать, что результат радует, потому как трудно оценить всю картину по вышитым 7,2 % из 100 % крестиков но по крайней мере, получается не ужасная мешанина. Неприязни не вызывает Anna1974, anjyta, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 9 минут назад, Julia_D сказал(а): Ань, ну и скорость набрала! С низкого старта))) Поздравляю с началом! После воспоминаний о ниточках Алисы.... Даже шесть Риолиса не такой кайф как димовские наборы) всем спасибо за помощь в выборе, постараюсь по возможности вышивать чаще) kuna_69, Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 3 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Фото смогу завтра с рабочего скоростного интернета выложить. Пока не могу сказать, что результат радует, потому как трудно оценить всю картину по вышитым 7,2 % из 100 % крестиков но по крайней мере, получается не ужасная мешанина. Неприязни не вызывает Оль, наверное, если бы был прогон прогонистый, уже бы у тебя возникли вопросы к ненужным крестикам и одиночкам) Будем надеяться, что все получится как надо!!!! anjyta, OlyaKslv, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 5 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Фото смогу завтра с рабочего скоростного интернета выложить. Пока не могу сказать, что результат радует, потому как трудно оценить всю картину по вышитым 7,2 % из 100 % крестиков но по крайней мере, получается не ужасная мешанина. Неприязни не вызывает Оль, очень хочу посмотреть на этот процесс,картина нравится,но из-за масштабности работы не рискнула даже подумать о таком процессе. Julia_D, Anna1974 и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 5 минут назад, Julia_D сказал(а): Оль, наверное, если бы был прогон прогонистый, уже бы у тебя возникли вопросы к ненужным крестикам и одиночкам) Будем надеяться, что все получится как надо!!!! Одиночки попадаются, это ж все таки схема созданная методом прогона через программу. Но по единственному крестику бывает там, где это действительно нужно, например, где ягодка висит на заснеженном дереве. Но и в таком случае через одну или пару десятинок будет вышиваться следующая ягода и нитку до нее можно протянуть без лишней закрепки. На обороте уже начинается ковер 10 минут назад, anjyta сказал(а): Оль, очень хочу посмотреть на этот процесс,картина нравится,но из-за масштабности работы не рискнула даже подумать о таком процессе. Я тоже очень долго размышляла над размером, который меня пугал. Но любовь к сюжету поборола мои переживания Anna1974, anjyta, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 1 час назад, anjyta сказал(а): Вот и новый процесс... Канва выстирана, иголочка выбрана, настроение вышивальное.. поехали!!!!! Нетерпелось начать,ну....и увлеклась ,очнулась в полшестого утра Миша очень мило- мимишен, "боевой" настрой - отлично, но ночью надо отдыхать :))) 29 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Одиночки попадаются, это ж все таки схема созданная методом прогона через программу. Но по единственному крестику бывает там, где это действительно нужно, например, где ягодка висит на заснеженном дереве. Но и в таком случае через одну или пару десятинок будет вышиваться следующая ягода и нитку до нее можно протянуть без лишней закрепки. На обороте уже начинается ковер Я тоже очень долго размышляла над размером, который меня пугал. Но любовь к сюжету поборола мои переживания Одним глазком посмотреть кусочек отшитого... Да, о " ковре" можно забыть, после оформления багета его никто и никогда не увидет... 08.08.2021 в 14:41, Julia_D сказал(а): Если что - я тоже за миху! Юлия, а как поживает птичка, есть ушко или глазик, может "челка".. starcat, anjyta, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 Девочки, получилось! НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ Вблизи рассматривать противопоказано Julia_D, Anna1974, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 Только что, OlyaKslv сказал(а): Девочки, получилось! НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ Вблизи рассматривать противопоказано Оль, класс!! Julia_D и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение