28 октября 2021 6 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Всем дратути! Сняла работу со станка, чтобы сделать фото, заодно показываю вам. (Не для шестеренки!) Здравствуйте, здравствуйте) Олечка, работа грандиозная! Получится красиво Умничка) Julia_D, OlyaKslv, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 3 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Всем дратути! Сняла работу со станка, чтобы сделать фото, заодно показываю вам. (Не для шестеренки!) Оля, замечательно получается) Ты все ближе и ближе к "интересному"))) Небо, дым, свет, фонарь, - все отлично) Anna1974, anjyta, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 Друзья, а у меня зацвёл вот такой красотун) В прошлом году подарили, зацвёл первый раз) Домашнее название - Незнайка, Красотуля) Узнать название пока не удалось) anjyta, Аленка-2, kuna_69 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 3 минуты назад, starcat сказал(а): Друзья, а у меня зацвёл вот такой красотун) В прошлом году подарили, зацвёл первый раз) Домашнее название - Незнайка, Красотуля) Узнать название пока не удалось) Какой красавец! А я тоже не знаю, что это за цветочек) Незнайка - очень понравилось))) anjyta, starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 Спасибо большое, девочки, за добрые слова в адрес моего процесса! Катя, интересный цветок, выглядит очень ярко starcat, Julia_D, kuna_69 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 43 минуты назад, starcat сказал(а): Нашла) Эсхинантус Julia_D, kuna_69, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 2 часа назад, starcat сказал(а): Друзья, а у меня зацвёл вот такой красотун) В прошлом году подарили, зацвёл первый раз) Домашнее название - Незнайка, Красотуля) Узнать название пока не удалось) Катюш, он действительно красавчик!) Еще бы узнать, почему он плакал..)))) anjyta, starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 2 часа назад, Julia_D сказал(а): Катюш, он действительно красавчик!) Еще бы узнать, почему он плакал..)))) Плакал??? Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 1 час назад, anjyta сказал(а): Плакал??? у него то ли с пестиков, то ли с тычинок периодически капельки капают, вроде нектар, вот и не поймем, когда это происходит, с какой периодичностью, так должно быть или это что-то не то с ним... в общем - изучаем ботанику))) anjyta, Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 9 минут назад, Julia_D сказал(а): у него то ли с пестиков, то ли с тычинок периодически капельки капают, вроде нектар Цветочек плакса) anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 10 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Всем дратути! Сняла работу со станка, чтобы сделать фото, заодно показываю вам. (Не для шестеренки!) Добрый вечер! Ольга, как много отшито, ты прямо энерджайзер крестиков. :)) Пока , ну очень похоже на Химеру. И это плюс для работы, как по мне. Да, Юля права, сейчас будет самое вкусное- домики и снег... Красиво будет. :)) Уже есть 1/5 часть отшитого? OlyaKslv, Anna1974, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 36 минут назад, Julia_D сказал(а): у него то ли с пестиков, то ли с тычинок периодически капельки капают, вроде нектар, вот и не поймем, когда это происходит, с какой периодичностью, так должно быть или это что-то не то с ним... в общем - изучаем ботанику))) А с очередныи поливом это никак не может быть связано?Может он так влагу распределяет по растению? starcat, Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 1 час назад, kuna_69 сказал(а): ты прямо энерджайзер крестиков Скорость набрала потому что нахожусь дома в связи с больничным 1 час назад, kuna_69 сказал(а): ну очень похоже на Химеру Специально сейчас залезла и сравнила с Химерой. По мне отличия довольно весомые и схожести в деталях не столь много, за исключением общего вида. 30 % отшито. Anna1974, Julia_D, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 14 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Скорость набрала потому что нахожусь дома в связи с больничным Тогда приятное соединила выздоровлением.. :)))Держи темп, музыка в помощь... video-82528a2fefacc66c0d49a45c944c60cf-V.mp4 Julia_D, OlyaKslv, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 11 минут назад, kuna_69 сказал(а): video-82528a2fefacc66c0d49a45c944c60cf-V.mp4 А у меня вот такое видео есть) VID-20200630-WA0002.mp4 starcat, росомашка, Julia_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 kuna_69, забавное видео, спасибоОчень люблю птиц! starcat, anjyta, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 Anna1974, прелестные птички, Аня, спасибочки! Девочки, раз уж подняли тему пернатых, у вас есть любимые виды птиц? anjyta, kuna_69, starcat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 12 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Всем дратути! Сняла работу со станка, чтобы сделать фото, заодно показываю вам. (Не для шестеренки!) много уже как и такое синее, у всех остальных оно в коричневый уходит, а тут синяя-синяя ночь 10 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Девочки, раз уж подняли тему пернатых, у вас есть любимые виды птиц? мелкие, всякие синички, зяблики могу точно сказать кого не люблю - ворон! я из-за них боюсь через наш местный парк ходить, они его оккупировали и постоянно делают каррррррр-каррррррррррр anjyta, OlyaKslv, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 5 минут назад, росомашка сказал(а): а тут синяя-синяя ночь Поэтому именно из-за этих оттенков и взялась за отшив данной схемы 5 минут назад, росомашка сказал(а): ворон! Хитрые эти товарищи, даже напасть могут на человека, но это крайне редко случается Julia_D, росомашка, kuna_69 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 16 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Anna1974, прелестные птички, Аня, спасибочки! Девочки, раз уж подняли тему пернатых, у вас есть любимые виды птиц? Конечно) Я "сова" и очень люблю этих птиц) anjyta, kuna_69, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 14 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Хитрые эти товарищи, даже напасть могут на человека, но это крайне редко случается мама как-то при мне какой-то ужастик смотрела про нашествие ворон, и хоть я была в спальне и вышивала, но звуков мне хватило, что бы бояться этих чудищ ещё больше Julia_D, anjyta, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 Самая любимая-добытчик и река.. И кардинальчики, как зимний праздничный , " привет".. А подкармливаем, тех кто прилетает- пара горлиц( сейчас кормят пару птенчиков) , синицы и воробьи, соек видела .. А вот с совой, как вышивкой еще не определилась.. Очень хочу вышитую на стену :)) Anna1974, starcat, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 11 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Девочки, раз уж подняли тему пернатых, у вас есть любимые виды птиц? Чтобы любимые? Не знаю) В вышивке если, то орлы и совы) А если в природе, то все птицы и животины должны быть любимы людьми) 11 часов назад, росомашка сказал(а): сякие синички, зяблики могу точно сказать кого не люблю - ворон! я из-за них боюсь через наш местный парк ходить, они его оккупировали и постоянно делают каррррррр-каррррррррррр На мою собаку, был у меня пемброк , вороны нападали) Шерсть со спины дёргали для гнёзд) Пикировали резко, быстро и метко) 13 часов назад, anjyta сказал(а): А с очередныи поливом это никак не может быть связано?Может он так влагу распределяет по растению? Не плачет он у меня! И ничего у него не капает) При плохом поливе у него бы цветы падали, если ему холодно, то может листья сбрасывать. Но у меня он всем доволен) Anna1974, kuna_69, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 5 минут назад, starcat сказал(а): На мою собаку, был у меня пемброк , вороны нападали) Шерсть со спины дёргали для гнёзд) Пикировали резко, быстро и метко) я ж говорю - страшное чудище! такую милую собачку обижали anjyta, starcat, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): я ж говорю - страшное чудище! такую милую собачку обижали Один раз выдрала клок, я не среагировала от неожиданности) Потом уже следила, брала с собой зонт, как только подлетает - резко открываешь зонт) Надеюсь , что все вороны живы и сердечного приступа у них не случилось) Julia_D, anjyta, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение