29 октября 2021 24 минуты назад, starcat сказал(а): А если в природе, то все птицы и животины должны быть любимы людьми) С этим высказыванием не соглашусь. Вот Оксана у нас, например, ворон сторонится Кто-то пауков и змей боится, а о любви к домашним таранакам в жизни не слышала никогда В счет не идут те люди, что заводят мадагаскарских и прочих, живущих в террариуме. kuna_69, starcat, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 3 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): С этим высказыванием не соглашусь. Вот Оксана у нас, например, ворон сторонится Кто-то пауков и змей боится, а о любви к домашним таранакам в жизни не слышала никогда В счет не идут те люди, что заводят мадагаскарских и прочих, живущих в террариуме. Оль, пауки и змеи туда же, к воронам, а ещё мыши! я на работу в селе когда приходила, то первым делом топала громко ногами, что бы их разогнать, где б они не ныкались, и только слышно было как они шуршали, бррррррррррр starcat, OlyaKslv, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 5 минут назад, OlyaKslv сказал(а): С этим высказыванием не соглашусь. Вот Оксана у нас, например, ворон сторонится Кто-то пауков и змей боится, а о любви к домашним таранакам в жизни не слышала никогда В счет не идут те люди, что заводят мадагаскарских и прочих, живущих в террариуме. Ты сейчас говоришь о страхах ) В природе всё гармонично и только люди бесконечно нарушают эту гармонию. Anna1974, OlyaKslv, kuna_69 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 3 минуты назад, starcat сказал(а): Ты сейчас говоришь о страхах ) В природе всё гармонично и только люди бесконечно нарушают эту гармонию. Я тебя поняла, но согласись, что трудно любить то, чего боишься до брезгливости и отвращения kuna_69, starcat, anjyta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 3 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Я тебя поняла, но согласись, что трудно любить то, чего боишься до брезгливости и отвращения Оль, я выразилась не точно. Скажем так, не обижать. Я не призываю любить всех и вся, это глупо) Тем более , что сама я это слово не очень люблю употреблять. Anna1974, росомашка, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 VID-20191007-WA0013.mp4 Julia_D, росомашка, anjyta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 28.10.2021 в 13:44, starcat сказал(а): Друзья, а у меня зацвёл вот такой красотун) В прошлом году подарили, зацвёл первый раз) Домашнее название - Незнайка, Красотуля) Узнать название пока не удалось) Кэтрин, красивый цветок!!! 28.10.2021 в 09:39, OlyaKslv сказал(а): Всем дратути! Сняла работу со станка, чтобы сделать фото, заодно показываю вам. (Не для шестеренки!) Оля, какой трудоемкий процесс. Или тебе не сложно? kuna_69, anjyta, OlyaKslv и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 8 минут назад, Графиня сказал(а): Или тебе не сложно? Сложно? Не-а. На некоторых участках нудно, скучно, да. А трудностей для себя не нахожу Схема нормально проработана, есть мешанина крестиков, попадаются редкие одиночки, но это же многоцветка Читала на форуме, что в аналогичной "Шоколадной ночи" большое количество единичных крестиков и это доставляет неудобство. И как же хорошо, что я с этим не столкнулась в данной разработке. Каеф Anna1974, Julia_D, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 19 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Сложно? Не-а. На некоторых участках нудно, скучно, да. А трудностей для себя не нахожу Схема нормально проработана, есть мешанина крестиков, попадаются редкие одиночки, но это же многоцветка Читала на форуме, что в аналогичной "Шоколадной ночи" большое количество единичных крестиков и это доставляет неудобство. И как же хорошо, что я с этим не столкнулась в данной разработке. Каеф Оля,будет очень красиво, хоть в синем фоне , хоть в шоколадном. Такая картина украшение коллекции.. И уже вышито 1/3, как быстро бежит время, обязательно оформляй- на конкурс 2022. PS.Катя, очень трогательный видеоролик.. Всем удачных выходных... video-09f3485c151d1eb0ccfc16d57e0bab7a-V.mp4 Anna1974, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 19 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Сложно? Не-а. На некоторых участках нудно, скучно, да. А трудностей для себя не нахожу Схема нормально проработана, есть мешанина крестиков, попадаются редкие одиночки, но это же многоцветка Читала на форуме, что в аналогичной "Шоколадной ночи" большое количество единичных крестиков и это доставляет неудобство. И как же хорошо, что я с этим не столкнулась в данной разработке. Каеф День добрый, друзья) Оль, в как ты вышиваешь? Парковкой или ? И какая у тебя изнанка? То, что на станке, уже поняла) anjyta, OlyaKslv, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 2 часа назад, kuna_69 сказал(а): хоть в шоколадном Сюдет в коричневых оттенках абсолютно не к душе 2 часа назад, kuna_69 сказал(а): обязательно оформляй- на конкурс 2022 Уже думала об этом. Но заранее не загадываю, могу и не успеть. Пока на карантине вышиваю быстро, а выйду на работу и можно будет забыть о скорости гепарда К тому же за оформлением нужно ехать в город за 50 километров, а потом еще и забирать оформленную работу. Но дизайн оформлю обязательно, хотя обычно вышиваю в рулон, уже говорила об этом. 1 час назад, starcat сказал(а): Оль, в как ты вышиваешь? Привет, Катруся! Вышиваю по цветам, как обычно. Премудростей парковки не понимаю Видео по 20-30 минут о вышивке в этой технике смотреть лень, пыталась, поэтому вышиваю так как мне привычно и комфортно. На обратной стороне ковёр из протяжек Могу показать фото, если интересно Anna1974, starcat, anjyta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 4 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Сюдет в коричневых оттенках абсолютно не к душе Уже думала об этом. Но заранее не загадываю, могу и не успеть. Пока на карантине вышиваю быстро, а выйду на работу и можно будет забыть о скорости гепарда К тому же за оформлением нужно ехать в город за 50 километров, а потом еще и забирать оформленную работу. Но дизайн оформлю обязательно, хотя обычно вышиваю в рулон, уже говорила об этом. Привет, Катруся! Вышиваю по цветам, как обычно. Премудростей парковки не понимаю Видео по 20-30 минут о вышивке в этой технике смотреть лень, пыталась, поэтому вышиваю так как мне привычно и комфортно. На обратной стороне ковёр из протяжек Могу показать фото, если интересно Оль, очень интересно) Смотрела у тебя в теме, не нашла) Покажи, пожалуйста, больному на изнанки, человеку))) Anna1974, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 8 минут назад, starcat сказал(а): Оль, очень интересно) Смотрела у тебя в теме, не нашла) Покажи, пожалуйста, больному на изнанки, человеку))) Как-то и в голову не приходило показывать изнанку в своей теме Без проблем, выкладываю. Со станка только снимать не стала. (Не для шестеренки!) На небе еще ничего, а ниже, где пошла мешанина цветов, уже швах. Кать, а почему ты "больна" изнанкой? Помню, говорила, что к идеальной не стремишься Просто любопытно? росомашка, Anna1974, kuna_69 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 4 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Как-то и в голову не приходило показывать изнанку в своей теме Без проблем, выкладываю. Со станка только снимать не стала. (Не для шестеренки!) На небе еще ничего, а ниже, где пошла мешанина цветов, уже швах. Кать, а почему ты "больна" изнанкой? Помню, говорила, что к идеальной не стремишься Просто любопытно? Круто) Спасибо) Ну, вообще-то всегда хочу сделать аккуратно, не всегда получается, конечно, особенно когда паутина Бека) Ты молодец, я тобой гордюсь) Julia_D, anjyta, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 4 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Просто любопытно? Всегда интересно увидеть не только парадную сторону работы) Julia_D, росомашка, anjyta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 5 минут назад, starcat сказал(а): Спасибо) Тю! Не за что. 6 минут назад, starcat сказал(а): Ты молодец, я тобой гордюсь) Спасибо большое, мне очень приятно Только предмета гордости не поняла Julia_D, Anna1974, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 3 минуты назад, starcat сказал(а): Всегда интересно увидеть не только парадную сторону работы) ишь ты какая сфотать что ли котёнка очередного не только до бека-после бека, но и изнанка до бека-после бека 10 минут назад, OlyaKslv сказал(а): (Не для шестеренки!) прикольно смотрится 30 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Видео по 20-30 минут о вышивке в этой технике смотреть лень, пыталась, поэтому вышиваю так как мне привычно и комфортно. я даже пыталась смотреть, чуть не заснула и решила - явно не моё если в сон вгоняет Anna1974, anjyta, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): сфотать что ли котёнка очередного не только до бека-после бека, но и изнанка до бека-после бека ДАВАЙТЕ ПАРАД ИЗНАНОК УСТРОИМ!!! Давно такого не делали 3 минуты назад, росомашка сказал(а): явно не моё если в сон вгоняет Особенно когда в речи на видео много "э-э-э...", "а-а-а...", "ну" и прочих словесных паразитов. А еще моё "любимое" - лирические отступления об аспектах жизни, не относящихся к вышивке, которые растягивают время ролика. kuna_69, росомашка, Julia_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 7 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Только предмета гордости не поняла Многоцветная , сложная вышивка + достаточно аккуратная) Anna1974, Julia_D, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 8 минут назад, росомашка сказал(а): ишь ты какая сфотать что ли котёнка очередного не только до бека-после бека, но и изнанка до бека-после бека Непременно) 2 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): ДАВАЙТЕ ПАРАД ИЗНАНОК УСТРОИМ!!! Давно такого не делали Особенно когда в речи на видео много "э-э-э...", "а-а-а...", "ну" и прочих словесных паразитов. А еще моё "любимое" - лирические отступления об аспектах жизни, не относящихся к вышивке, которые растягивают время ролика. Хорошая идея) А видео не смотрю, только фото) Julia_D, OlyaKslv, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 Только что, OlyaKslv сказал(а): Особенно когда в речи на видео много "э-э-э...", "а-а-а...", "ну" и прочих словесных паразитов. А еще моё "любимое" - лирические отступления об аспектах жизни, не относящихся к вышивке, которые растягивают время ролика. вот-вот, расскажи по делу то, а не пока доберётся до сути ты теряешь нить повествования и отправляешься в царство Морфея видимо этим и отличаются женщины от мужчин, смотрела как-то ролик снятый мужичком о том, как разобрать и обратно собрать китайские часики - очень быстро, при этом подробно, без всяких отступлений и ответвлений OlyaKslv, Anna1974, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 3 минуты назад, росомашка сказал(а): видимо этим и отличаются женщины от мужчин Не всегда. На днях пришлось смотреть видео, чтобы починить домашний вайфай. К моему удивлению мужчина-комментатор частенько отходил от темы со всевозможныии вставками не по теме. Раздражало еще сильнее, чем женская болтовня Но это скорее исключение. Женские ролики действительно чаще более "болтливые". Не зря же говорят "пока баба с печи летит, семьдесят семь дум передумает". А из головы на язык быстро перескакивает. Julia_D, росомашка, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 7 часов назад, OlyaKslv сказал(а): ДАВАЙТЕ ПАРАД ИЗНАНОК УСТРОИМ!!! Давно такого не делали Прикольно-в таком параде, я точно еще не была. Бабочки Дима, подойдут? Сейчас дошью пятую и буду переходить , можно и такую фотку сделать. Медаль за "шерстистость"- будет? :))) Или улыбка почитателей- основная награда... Julia_D, OlyaKslv, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 6 минут назад, kuna_69 сказал(а): Бабочки Дима, подойдут? Условий нет, процесс любой можно показывать. За "ковер" вместе похихикаем Насколько знаю, любителей идеально чистой изнанки в нашем клубе по снятию стресса нет, поэтому "фи" высказывать некто не станет kuna_69, Julia_D, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 26 минут назад, kuna_69 сказал(а): Прикольно-в таком параде, я точно еще не была. Бабочки Дима, подойдут? Сейчас дошью пятую и буду переходить , можно и такую фотку сделать. Медаль за "шерстистость"- будет? :))) Или улыбка почитателей- основная награда... А у меня только мешочек))) anjyta, kuna_69, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение