Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, starcat сказал(а):

А если в природе, то все птицы и животины должны быть любимы людьми) 

С этим высказыванием не соглашусь. Вот Оксана у нас, например, ворон сторонится :biggrin: Кто-то пауков и змей боится, а о любви к домашним таранакам в жизни не слышала никогда :biggrin: В счет не идут те люди, что заводят мадагаскарских и прочих, живущих в террариуме. 

Julia_D, kuna_69, anjyta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, OlyaKslv сказал(а):

С этим высказыванием не соглашусь. Вот Оксана у нас, например, ворон сторонится :biggrin: Кто-то пауков и змей боится, а о любви к домашним таранакам в жизни не слышала никогда :biggrin: В счет не идут те люди, что заводят мадагаскарских и прочих, живущих в террариуме. 

Оль, пауки и змеи туда же, к воронам, а ещё мыши! я на работу в селе когда приходила, то первым делом топала громко ногами, что бы их разогнать, где б они не  ныкались, и только слышно было как они шуршали, бррррррррррр

Anna1974, OlyaKslv, Julia_D и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

Ты сейчас говоришь о страхах ) В природе всё гармонично и только люди бесконечно нарушают эту гармонию. 

kuna_69, OlyaKslv, Anna1974 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, starcat сказал(а):

Ты сейчас говоришь о страхах ) В природе всё гармонично и только люди бесконечно нарушают эту гармонию. 

Я тебя поняла, но согласись, что трудно любить то, чего боишься до брезгливости и отвращения :wink:

Anna1974, росомашка, anjyta и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, OlyaKslv сказал(а):

Я тебя поняла, но согласись, что трудно любить то, чего боишься до брезгливости и отвращения :wink:

Оль, я выразилась не точно. Скажем так, не обижать. Я не призываю любить всех и вся, это глупо) Тем более , что сама я это слово не очень люблю употреблять. 

Julia_D, росомашка, anjyta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.10.2021 в 13:44, starcat сказал(а):

Друзья, а у меня зацвёл вот такой красотун) В прошлом году подарили, зацвёл первый раз) 

Домашнее название - Незнайка, Красотуля) Узнать название пока не удалось) 

IMG_20211028_134053.thumb.jpg.6770b5fa4629b1ce721378f31e9aabc4.jpg

Кэтрин, красивый цветок!!! :give_rose:

28.10.2021 в 09:39, OlyaKslv сказал(а):

Всем дратути! :hi:

Сняла работу со станка, чтобы сделать фото, заодно показываю вам. 

IMG_20211028_091724.thumb.jpg.deeed2372916f56054946a42b47b0e9e.jpg (Не для шестеренки!

Оля, какой трудоемкий процесс.:give_rose: Или тебе не сложно? 

anjyta, starcat, OlyaKslv и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Графиня сказал(а):

Или тебе не сложно? 

Сложно? Не-а. На некоторых участках нудно, скучно, да. А трудностей для себя не нахожу ^_^ Схема нормально проработана, есть мешанина  крестиков, попадаются редкие одиночки, но это же многоцветка :smile:

Читала на форуме, что в аналогичной  "Шоколадной ночи" большое количество единичных крестиков и это доставляет неудобство. И как же хорошо, что я с этим не столкнулась в данной разработке. Каеф :biggrin:

Julia_D, kuna_69, starcat и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, OlyaKslv сказал(а):

Сложно? Не-а. На некоторых участках нудно, скучно, да. А трудностей для себя не нахожу ^_^ Схема нормально проработана, есть мешанина  крестиков, попадаются редкие одиночки, но это же многоцветка :smile:

Читала на форуме, что в аналогичной  "Шоколадной ночи" большое количество единичных крестиков и это доставляет неудобство. И как же хорошо, что я с этим не столкнулась в данной разработке. Каеф :biggrin:

Оля,будет очень красиво, хоть в синем фоне , хоть в шоколадном. Такая картина украшение коллекции.. И уже вышито 1/3, как быстро бежит время, обязательно оформляй- на конкурс 2022.1467090497__5_.thumb.png.d8fd23954e80912e6966fb447c9c6e59.png

PS.Катя, очень трогательный видеоролик..

Всем удачных выходных...

OlyaKslv, Anna1974, Julia_D и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, OlyaKslv сказал(а):

День добрый, друзья)

Оль, в как ты вышиваешь? Парковкой или ? И какая у тебя изнанка? То, что на станке, уже поняла) 

Julia_D, Anna1974, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, kuna_69 сказал(а):

хоть в шоколадном

Сюдет в коричневых оттенках абсолютно не к душе :nea:

2 часа назад, kuna_69 сказал(а):

обязательно оформляй- на конкурс 2022

Уже думала об этом. Но заранее не загадываю, могу и не успеть. Пока на карантине вышиваю быстро, а выйду на работу и можно будет забыть о скорости гепарда :smile:  К тому же за оформлением нужно ехать в город за 50 километров, а потом еще и забирать оформленную работу. 

Но дизайн оформлю обязательно, хотя обычно вышиваю в рулон, уже говорила об этом. 

1 час назад, starcat сказал(а):

Оль, в как ты вышиваешь?

Привет, Катруся:hi:! Вышиваю по цветам, как обычно. Премудростей парковки не понимаю :D Видео по 20-30 минут о вышивке в этой технике смотреть лень, пыталась, поэтому вышиваю так как мне привычно и комфортно. 

На обратной стороне ковёр из протяжек :biggrin: Могу показать фото, если интересно

anjyta, starcat, Julia_D и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, OlyaKslv сказал(а):

Сюдет в коричневых оттенках абсолютно не к душе :nea:

Уже думала об этом. Но заранее не загадываю, могу и не успеть. Пока на карантине вышиваю быстро, а выйду на работу и можно будет забыть о скорости гепарда :smile:  К тому же за оформлением нужно ехать в город за 50 километров, а потом еще и забирать оформленную работу. 

Но дизайн оформлю обязательно, хотя обычно вышиваю в рулон, уже говорила об этом. 

Привет, Катруся:hi:! Вышиваю по цветам, как обычно. Премудростей парковки не понимаю :D Видео по 20-30 минут о вышивке в этой технике смотреть лень, пыталась, поэтому вышиваю так как мне привычно и комфортно. 

На обратной стороне ковёр из протяжек :biggrin: Могу показать фото, если интересно

Оль, очень интересно) Смотрела у тебя в теме, не нашла) Покажи, пожалуйста, больному на изнанки, человеку)))

Julia_D, OlyaKslv, anjyta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, starcat сказал(а):

Оль, очень интересно) Смотрела у тебя в теме, не нашла) Покажи, пожалуйста, больному на изнанки, человеку)))

Как-то и в голову не приходило показывать изнанку в своей теме :D Без проблем, выкладываю. Со станка только снимать не стала. 

IMG_20211030_134526.thumb.jpg.edeec98d95e1bf60f2015e3eb92c41a3.jpg (Не для шестеренки!) 

На небе еще ничего, а ниже, где пошла мешанина цветов, уже швах.

Кать, а почему ты "больна" изнанкой? Помню, говорила, что к идеальной не стремишься :smile: Просто любопытно?

kuna_69, starcat, anjyta и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, OlyaKslv сказал(а):

Как-то и в голову не приходило показывать изнанку в своей теме :D Без проблем, выкладываю. Со станка только снимать не стала. 

IMG_20211030_134526.thumb.jpg.edeec98d95e1bf60f2015e3eb92c41a3.jpg (Не для шестеренки!) 

На небе еще ничего, а ниже, где пошла мешанина цветов, уже швах.

Кать, а почему ты "больна" изнанкой? Помню, говорила, что к идеальной не стремишься :smile: Просто любопытно?

Круто) Спасибо)

Ну, вообще-то всегда хочу сделать аккуратно, не всегда получается, конечно, особенно когда паутина Бека) 

Ты молодец, я тобой гордюсь) 

:friends:

Julia_D, OlyaKslv, Anna1974 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, starcat сказал(а):

Спасибо)

Тю! Не за что. 

6 минут назад, starcat сказал(а):

Ты молодец, я тобой гордюсь

Спасибо большое, мне очень приятно :give_heart: Только предмета гордости не поняла :D 

Julia_D, Anna1974, starcat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, starcat сказал(а):

Всегда интересно увидеть не только парадную сторону работы)

ишь ты какая :) 

сфотать что ли котёнка очередного не только до бека-после бека, но и изнанка до бека-после бека :) 

10 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

прикольно смотрится 

30 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

Видео по 20-30 минут о вышивке в этой технике смотреть лень, пыталась, поэтому вышиваю так как мне привычно и комфортно. 

я даже пыталась смотреть, чуть не заснула и решила - явно не моё если в сон вгоняет :biggrin:

OlyaKslv, anjyta, starcat и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, росомашка сказал(а):

сфотать что ли котёнка очередного не только до бека-после бека, но и изнанка до бека-после бека

ДАВАЙТЕ ПАРАД ИЗНАНОК УСТРОИМ!!! :girl_dance:Давно такого не делали

3 минуты назад, росомашка сказал(а):

явно не моё если в сон вгоняет

Особенно когда в речи на видео много "э-э-э...", "а-а-а...", "ну" и прочих словесных паразитов. А еще моё "любимое" - лирические отступления об аспектах жизни, не относящихся к вышивке, которые растягивают время ролика. 

Julia_D, anjyta, Anna1974 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

Только предмета гордости не поняла :D 

Многоцветная , сложная вышивка + достаточно аккуратная)

anjyta, OlyaKslv, росомашка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, росомашка сказал(а):

ишь ты какая :) 

сфотать что ли котёнка очередного не только до бека-после бека, но и изнанка до бека-после бека :) 

Непременно)

2 минуты назад, OlyaKslv сказал(а):

Особенно когда в речи на видео много "э-э-э...", "а-а-а...", "ну" и прочих словесных паразитов. А еще моё "любимое" - лирические отступления об аспектах жизни, не относящихся к вышивке, которые растягивают время ролика. 

Хорошая идея)

А видео не смотрю, только фото) 

OlyaKslv, росомашка, anjyta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, OlyaKslv сказал(а):

вот-вот, расскажи по делу то, а не пока доберётся до сути ты теряешь нить повествования и отправляешься в царство Морфея :D

видимо этим и отличаются женщины от мужчин, смотрела как-то ролик снятый мужичком о том, как разобрать и обратно собрать китайские часики - очень быстро, при этом подробно, без всяких отступлений и ответвлений

starcat, Julia_D, anjyta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, росомашка сказал(а):

видимо этим и отличаются женщины от мужчин

Не всегда. На днях пришлось смотреть видео, чтобы починить домашний вайфай. К моему удивлению мужчина-комментатор частенько отходил от темы со всевозможныии вставками не по теме. Раздражало еще сильнее, чем женская болтовня :D Но это скорее исключение.

Женские ролики действительно чаще более "болтливые". Не зря же говорят "пока баба с печи летит, семьдесят семь дум передумает". А из головы на язык быстро перескакивает. 

Julia_D, росомашка, Anna1974 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, OlyaKslv сказал(а):

Прикольно-в таком параде, я точно еще не была. Бабочки Дима, подойдут? Сейчас  дошью пятую и буду переходить , можно и такую фотку сделать. Медаль за "шерстистость"- будет? :))) Или улыбка почитателей- основная награда...

anjyta, Julia_D, Anna1974 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, kuna_69 сказал(а):

Бабочки Дима, подойдут?

Условий нет, процесс любой можно показывать. За "ковер" вместе похихикаем :wink: Насколько знаю, любителей идеально чистой изнанки в нашем клубе по снятию стресса нет, поэтому "фи" высказывать некто не станет :smile:

anjyta, Julia_D, kuna_69 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, kuna_69 сказал(а):

Прикольно-в таком параде, я точно еще не была. Бабочки Дима, подойдут? Сейчас  дошью пятую и буду переходить , можно и такую фотку сделать. Медаль за "шерстистость"- будет? :))) Или улыбка почитателей- основная награда...

А у меня только мешочек))) 

anjyta, starcat, Julia_D и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в