Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

Условий нет, процесс любой можно показывать. За "ковер" вместе похихикаем :wink: Насколько знаю, любителей идеально чистой изнанки в нашем клубе по снятию стресса нет, поэтому "фи" высказывать некто не станет :smile:

Завтра- батл, отчет, а у меня еще бэк...Так, что с понедельника..

Мне бы с лицом вид отличный заиметь, о изнанке, даже речи - нет, пока, но зато есть куда стремиться- до бесконечности... :))

5 минут назад, Anna1974 сказал(а):

А у меня только мешочек))) 

Анна, он же у тебя не двусторонний, значит есть - обратная сторона "солнца".

Anna1974, anjyta, Julia_D и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, kuna_69 сказал(а):

Анна, он же у тебя не двусторонний, значит есть - обратная сторона "солнца".

Конечно) Покажу обязательно) После выходных)

kuna_69, starcat, Julia_D и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

СОВМЕСТНИК!

День добрый, друзья!:l_sunny:

Совместный процесс с  Julia_D

Европейское бистро (European Bistro), 41х28, аида 16, счетный крест - производство США и Китай

Схема, сама по себе, не сложная, НО лично для меня вышивка не относится к разряду "отдыхалочек", почему? Потому что сложная в исполнении, соседство крестов и полукрестов, в разное количество сложений, местами вкрапление полукреста в полукрест(3-4-5нитей), и всё это в паутине бека)

А хочется всё сделать аккуратно и изнанку и лицевую сторону)

:l_photo:

DSCN4914.thumb.JPG.5f41b1dad84be7702c720638c8d5055c.JPGDSCN4917.thumb.JPG.b29a071e27504068d344a6192ee619b0.JPG

Ну, и кому интересно, моя изнанка)

Далеко не идеальная, потому как полукрест в 4-5 нитей сложно заправлять)

DSCN4918.thumb.JPG.47a307e69258f2e40c9f361649723e90.JPG

kuna_69, Julia_D, OlyaKslv и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Продолжаем строить домики, выращивать зелень с цветочками, расставлять и развешивать предметы))))

Что касается сложности работы, - в Катином сообщении изложено) Частенько спорим, что сложно, а что нет..  здесь мы сошлись во мнении абсолютно)

1635611904125.thumb.JPEG.a6b58a476514285268a0c50a444ea70a.JPEG

Графиня, kuna_69, OlyaKslv и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, starcat сказал(а):

DSCN4917.thumb.JPG.b29a071e27504068d344a6192ee619b0.JPG

какой фонарь!

мне определённо не хватает фоточек до :D

изнанка вполне себе аккуратная для дима то с его наворотами

9 минут назад, Julia_D сказал(а):

как мне нравятся трещины на доме! интересно что на вывеске изображено? я для себя решила, что кот :biggrin:

anjyta, starcat, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, starcat сказал(а):

СОВМЕСТНИК!

Европейское бистро (European Bistro), 41х28, аида 16, счетный крест - производство США и Китай

Схема, сама по себе, не сложная, НО лично для меня вышивка не относится к разряду "отдыхалочек", почему? Потому что сложная в исполнении, соседство крестов и полукрестов, в разное количество сложений, местами вкрапление полукреста в полукрест(3-4-5нитей), и всё это в паутине бека)

DSCN4914.thumb.JPG.5f41b1dad84be7702c720638c8d5055c.JPGDSCN4917.thumb.JPG.b29a071e27504068d344a6192ee619b0.JPG

Катя, несмотря на сложность вышивки,ты очень продвинулись,кафе уже почти готово к открытию)!  А изнаночная сторона у тебя получилась шикарно,рисунок просматривается полностью! 

Anna1974, Julia_D, росомашка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Julia_D сказал(а):

Всем привет!

Продолжаем строить домики, выращивать зелень с цветочками, расставлять и развешивать предметы))))

Что касается сложности работы, - в Катином сообщении изложено) Частенько спорим, что сложно, а что нет..  здесь мы сошлись во мнении абсолютно)

Юль, действительно, твои строительно-дизайнерские работы в самом разгаре,столько нового появилось за неделю!  Пишешь,что сложно вышивать,а вышила так много! 

Anna1974 и Julia_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, anjyta сказал(а):

А изнаночная сторона у тебя получилась шикарно,рисунок просматривается полностью! 

вот соглашусь

для меня если рисунок дизайна на изнанке хорошо читается, то это вполне себе хорошая изнанка, а то ж бывает чисто коврик, без рисунка

anjyta, kuna_69, starcat и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, девочки! :hi:

Катя, изнанка аккуратная, при том что дизайн сложный, ты большая молодчинка! 

Юля, очень симпатичные детали, красиво! :good:

П.с. В жизни бы не взялась за столь заковыристый сюжет :wackol: Даже моя  многоцветка кажется проще, чем куча сложений в разное количество нитей, бэк, вай, мама. 

starcat, anjyta, kuna_69 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, росомашка сказал(а):

как мне нравятся трещины на доме! интересно что на вывеске изображено? я для себя решила, что кот :biggrin:

Оксан, трещины действительно классно проработаны, реально выглядят как трещины))

На вывеске судя по всему изображен человек, делающий что-то, похоже за столом... Мы предполагаем, что это вывеска может быть адвокатской конторы, либо нотариус, либо что-то еще в этом роде. Сделала фотографию поближе.

1635671672868.thumb.JPEG.c575658a109a278e363e58ecd666d37a.JPEG (можно добавить в гайку)

Anna1974, росомашка, anjyta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, anjyta сказал(а):

Юль, действительно, твои строительно-дизайнерские работы в самом разгаре,столько нового появилось за неделю!  Пишешь,что сложно вышивать,а вышила так много! 

Ань, спасибо) Совместник стимулирует)))

Anna1974, anjyta и starcat сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, OlyaKslv сказал(а):

П.с. В жизни бы не взялась за столь заковыристый сюжет :wackol: Даже моя  многоцветка кажется проще, чем куча сложений в разное количество нитей, бэк, вай, мама. 

Оля, спасибо) Дааа, я и сама диву даюсь, как это меня занесло в такое)))) Я вообще-то бэк не особо жалую, а тут огромное его количество да поверх мешанины из разных крестиков и полукрестиков, в общем жесть жестокая)))

starcat, anjyta, Anna1974 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Julia_D сказал(а):

1635671672868.thumb.JPEG.c575658a109a278e363e58ecd666d37a.JPEG (можно добавить в гайку)

ну значит кот учёный :biggrin: 

Anna1974, anjyta, starcat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, starcat сказал(а):

СОВМЕСТНИК!

Здравствуйте, здравствуйте)

2 часа назад, Julia_D сказал(а):

Всем привет!

Девушки, какая у вас красота! 

:give_heart:

Строительство идёт ударными темпами) 

anjyta, kuna_69, starcat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, starcat сказал(а):

СОВМЕСТНИК!

4 часа назад, Julia_D сказал(а):

Всем привет!

Молодцы, девочки, процессы продвигаются!!! :give_rose::give_rose::give_rose:

Anna1974, starcat, anjyta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, росомашка сказал(а):

какой фонарь!

мне определённо не хватает фоточек до :D

изнанка вполне себе аккуратная для дима то с его наворотами

как мне нравятся трещины на доме!

3 часа назад, OlyaKslv сказал(а):

Привет, девочки! :hi:

Катя, изнанка аккуратная, при том что дизайн сложный, ты большая молодчинка! 

Юля, очень симпатичные детали, красиво! :good:

2 часа назад, Anna1974 сказал(а):

Девушки, какая у вас красота! 

:give_heart:

Строительство идёт ударными темпами) 

13 минут назад, Графиня сказал(а):

Молодцы, девочки, процессы продвигаются!!! :give_rose::give_rose::give_rose:

4 часа назад, anjyta сказал(а):

Катя, несмотря на сложность вышивки,ты очень продвинулись,кафе уже почти готово к открытию)!  А изнаночная сторона у тебя получилась шикарно,рисунок просматривается полностью! 

Спасибо за поддержку, друзья! :give_rose:

Anna1974, Julia_D, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

31.10.2021 в 09:50, starcat сказал(а):

СОВМЕСТНИК!

Катя, этим Дим и берет, вышиваешь- цветное поле крестиков, отшил бек и проступают детали , как 3D. Что у тебя ,что у Юли - свой поворот за угол  кафе.. 

Ностальгия за ушедшим летом.. Ярко и сочненько :)))

Мне обратка -без пристального внимания, все уйдет под багет или раму. Я без заморочки, как пристрою ниточку, так и будет..

31.10.2021 в 09:50, Julia_D сказал(а):

Всем привет!

Наверное разницу между США и Китаем могут заметить, только те вышивальщицы , что отшили Дима штук на-дцать работ, мне нравятся  пока оба варианта. 

Юля- Ух, как прискорилась...еще чуток и будет улочка. 

Кто из Вас на следующий год выставит работу на конкурс? Вопрос поднимали?

GIF-c216f459a9a97624063084f5c5b0026e.gif

anjyta, Anna1974, starcat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, kuna_69 сказал(а):

Мне обратка -без пристального внимания, все уйдет под багет или раму. Я без заморочки, как пристрою ниточку, так и будет..

Инна, согласна, я тоже на изнанку не обращаю внимания))

Посмотрим по ситуации, может и обе работы выставим))) Сейчас, на самом деле, не загадываем, надо еще дошить и оформить)))

Anna1974, anjyta, росомашка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Julia_D сказал(а):

я по краям вышивки больше уделяю внимания, особенно на пластике, а то потом можно лишнюю ниточку обрезать :) 

starcat, Julia_D, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, росомашка сказал(а):

я по краям вышивки больше уделяю внимания, особенно на пластике, а то потом можно лишнюю ниточку обрезать :) 

Оксан, разумеется, я внимательно смотрю, чтобы по краям не торчали, чтобы перетяжек не было в том месте, где не зашитые куски канвы на вышивке должны остаться. Я имею в виду, что в целом я не обращаю внимания, как на изнанке что получается, прячу нитки под любые цвета, хвосты остаются торчащими и т.д., вот это меня как-то не волнует)))

kuna_69, росомашка, anjyta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Julia_D сказал(а):

Я имею в виду, что в целом я не обращаю внимания, как на изнанке что получается, прячу нитки под любые цвета, хвосты остаются торчащими и т.д., вот это меня как-то не волнует)))

тут я с тобой соглашусь, что и продемонстрирую через часик-второй :) 

anjyta, starcat, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, я хвостики, если сильно торчат, приклеиваю, прозрачным лаком Момент. Особенно хорошо, на пластике. Так, что чуток полегчает, сделаю фото , бабочек,покажу.. 

На конкурс, лучше одной из Вас, что- бы без конкуренции. Да и нам так будет легче голосовать, голоса не распорошаться...

starcat, Anna1974, Julia_D и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, kuna_69 сказал(а):

Катя, этим Дим и берет, вышиваешь- цветное поле крестиков, отшил бек и проступают детали , как 3D. Что у тебя ,что у Юли - свой поворот за угол  кафе.. 

Ностальгия за ушедшим летом.. Ярко и сочненько :)))

Наверное разницу между США и Китаем могут заметить, только те вышивальщицы , что отшили Дима штук на-дцать работ, мне нравятся  пока оба варианта. 

Юля- Ух, как прискорилась...еще чуток и будет улочка. 

GIF-c216f459a9a97624063084f5c5b0026e.gif

34 минуты назад, Julia_D сказал(а):

Посмотрим по ситуации, может и обе работы выставим))) Сейчас, на самом деле, не загадываем, надо еще дошить и оформить)))

Наверное аккуратно выполненная изнанка, это исключительно для себя) Как и ровность крестиков) 

starcat, anjyta, Julia_D и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, kuna_69 сказал(а):

Юля, я хвостики, если сильно торчат, приклеиваю, прозрачным лаком Момент. Особенно хорошо, на пластике. Так, что чуток полегчает, сделаю фото , бабочек,покажу.. 

На конкурс, лучше одной из Вас, что- бы без конкуренции. Да и нам так будет легче голосовать, голоса не распорошаться...

Так много разговоров было о конкурсе, а голосование показывает , что ничего не изменилось) 

Julia_D, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в