8 января 2022 6 минут назад, starcat сказал(а): Я тоже немного вышивала, сегодня и завтра у меня личный забег, буду вышивать) Кать,а что это? Расскажи нам подробнее! starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 Только что, anjyta сказал(а): Кать,а что это? Расскажи нам подробнее! Анка, ну это когда ты встаёшь, делаешь зарядку, принимаешь душ, потом завтрак ( ну или как там у кого, не знаю), и идёшь вышивать, с перерывами на покушать и т д. Что для этого надо? Только одно - желание вышивать) 6 минут назад, anjyta сказал(а): Будет, всё будет) Давала она обещания третью неделю.. Anna1974, Julia_D, kuna_69 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 5 минут назад, anjyta сказал(а): Кать,а что это? Расскажи нам подробнее! Аня, берешь вышивки и идёшь вышивать)))) Julia_D, starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 1 час назад, Anna1974 сказал(а): Ой, ой, Олечка, прости опозданца) Пропустила сообщение! Телефон вчера в комнате лежал на пледе, сигналы и не слышала.. Зато я гномика уже закончила! Такой вот забавный гном получился) Анечка, ну ты прямо на пластике шьешь, будто орешки щелкаешь. Вжи-и-ить, и всё Молодец! милая носопырка 47 минут назад, starcat сказал(а): сегодня и завтра у меня личный забег, буду вышивать) Приноси фотографии, если будет что показать Может не будем на Анну наседать, если к ней пришел невышивун? Может он немного у нее побудет и сам уйдет? starcat, anjyta, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 3 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Приноси фотографии, если будет что показать Может не будем на Анну наседать, если к ней пришел невышивун? Может он немного у нее побудет и сам уйдет? Олька, конечно покажу) Сейчас скорость наберу) На Аню не наседать? Дык она сама просила 'волшебного пенделя') OlyaKslv, Anna1974, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 5 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Анечка, ну ты прямо на пластике шьешь, будто орешки щелкаешь. Вжи-и-ить, и всё Молодец! милая носопырка Спасибо, Олечка) Я говорила, на каникулах буду вышивать) Не хочется о грустном, но я уже завтра улетаю в командировку, недели на две, так что мои каникулы заканчиваются.. OlyaKslv, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 10 минут назад, starcat сказал(а): Олька, конечно покажу) Сейчас скорость наберу) На Аню не наседать? Дык она сама просила 'волшебного пенделя') Прально,надо наседать!)) Julia_D и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 1 час назад, Anna1974 сказал(а): Ой, ой, Олечка, прости опозданца) Пропустила сообщение! Телефон вчера в комнате лежал на пледе, сигналы и не слышала.. Зато я гномика уже закончила! Такой вот забавный гном получился) Ань, чумовой гном получился)))) Необыкновенная милота))) И правда - шустро ты игрушки сотворила) Anna1974, anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 Всем привет) Девчонки не могу не поделиться)))) После НГ праздников на входной двери в подъезд появилось объявление)))) Славно в моем доме НГ встретили))) Судя по всему в пьяном угаре консьержки всех котов перепутали)))) starcat, Anna1974, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 58 минут назад, starcat сказал(а): она сама просила 'волшебного пенделя') Точно, я уже и забыла 47 минут назад, anjyta сказал(а): Прально,надо наседать!)) Давай, Анна, отчитывайся фотографиями, а наши старания и "пинки" будто зря уходят 40 минут назад, Julia_D сказал(а): Славно в моем доме НГ встретили))) привет, Юлечка! Ну и ну! "Ирония судьбы" по-кошачьи anjyta, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 37 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Точно, я уже и забыла Давай, Анна, отчитывайся фотографиями, а наши старания и "пинки" будто зря уходят Реально, уходят в никуда) anjyta, Anna1974, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 42 минуты назад, starcat сказал(а): Реально, уходят в никуда) Не, вот вам синяки от пенделей нужны, чтобы поверили ,что не в пустоту? Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): привет, Юлечка! Ну и ну! "Ирония судьбы" по-кошачьи Оль, точно)))) OlyaKslv, Anna1974 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 1 час назад, starcat сказал(а): Реально, уходят в никуда) Девочки, процесс движется... правда только набираю скорость, вот первый промежуточный отчёт, он не для гаечки, просто немного зелени для позитива в зимнее время.. Фото делала вечером, поэтому пока только вам показываю,как первый листик получается. Anna1974, Julia_D, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 13 минут назад, anjyta сказал(а): Девочки, процесс движется... правда только набираю скорость, вот первый промежуточный отчёт, он не для гаечки, просто немного зелени для позитива в зимнее время.. Фото делала вечером, поэтому пока только вам показываю,как первый листик получается. Анечка, надо собраться и поднажать) Такой красивый пион) starcat, anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 2 минуты назад, Anna1974 сказал(а): Анечка, надо собраться и поднажать) Такой красивый пион) Ань, придется раскрыть тайну... Я заказала набор новый, волнуюсь очень,жду,когда приедет,а едет он долго.... наверное поэтому и не могу сосредоточиться на вышивке. Anna1974, kuna_69 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 2 минуты назад, anjyta сказал(а): Ань, придется раскрыть тайну... Я заказала набор новый, волнуюсь очень,жду,когда приедет,а едет он долго.... наверное поэтому и не могу сосредоточиться на вышивке. Логика железная)))) Я жду вышивку, поэтому на вышивке сосредоточиться не могу Ань, ты в этом вся))) Заканчивай хвосты) Anna1974, anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 Только что, starcat сказал(а): Логика железная)))) Я жду вышивку, поэтому на вышивке сосредоточиться не могу Ань, ты в этом вся))) Заканчивай хвосты) Стараюсь, Катюша) Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 1 час назад, anjyta сказал(а): Девочки, процесс движется... правда только набираю скорость, вот первый промежуточный отчёт, он не для гаечки, просто немного зелени для позитива в зимнее время.. Фото делала вечером, поэтому пока только вам показываю,как первый листик получается. Ань, отличный пион, красавец! Надо собрать силу воли в кучу и дошить его непременно пока ждешь ЭстЭ) starcat, Anna1974 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 Тем временем я включила седьмую космическую и срочно заканчиваю 2 игрушки) Первую - ёлочку, - я уже показывала, теперь - олень!!!)))) Остается дошить немножко снеговика) Тарасова Екатерина (Rin-Stitch) #27383 Новогодний. Размер 76х61 крестик, 17 цветов, ДМС. Крест, 3/4 крест, бэк Схемка бесплатная, скачала здесь на сайте. Рекомендовано вышивать на равномерке, поскольку в схеме предусмотрены недокрестики. Я вышивала на пластике, поэтому пришлось упростить, но красавчик от этого не пострадал))) Ниточки DMC частично по ключу, частично - самодеятельность) starcat, OlyaKslv, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 3 минуты назад, Julia_D сказал(а): Тем временем я включила седьмую космическую и срочно заканчиваю 2 игрушки) Первую - ёлочку, - я уже показывала, теперь - олень!!!)))) Остается дошить немножко снеговика) Юль, какой брутальный красавец получился!) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 1 час назад, anjyta сказал(а): Девочки, процесс движется... правда только набираю скорость, вот первый промежуточный отчёт, он не для гаечки, просто немного зелени для позитива в зимнее время.. Фото делала вечером, поэтому пока только вам показываю,как первый листик получается. Здорово оживает пиончик, вот и зеленью обзавелся. Нам тайну не приоткроешь, что за наборчик ждешь? 6 минут назад, Julia_D сказал(а): Тем временем я включила седьмую космическую и срочно заканчиваю 2 игрушки) Первую - ёлочку, - я уже показывала, теперь - олень!!!)))) Остается дошить немножко снеговика) До чего милый малыш Супер, Юлечка! Ждем снеговика Julia_D, Anna1974, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 Только что, OlyaKslv сказал(а): Здорово оживает пиончик, вот и зеленью обзавелся. Нам тайну не приоткроешь, что за наборчик ждешь Спасибо, классный пиончик, согласна) 9 минут назад, Julia_D сказал(а): Ань, отличный пион, красавец! Надо собрать силу воли в кучу и дошить его непременно пока ждешь ЭстЭ) Юля тут уже приоткрыла... Решилась я на рискованное мероприятие,заказала себе набор ЭстЭ).. спасибо Кате и Юле они меня поддержали,сказали,что я осилю, хотя я сама временами очень сомневалась) вот.. сижу.. жду.... Julia_D, starcat, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 Вот такой букет пионов едет ко мне. Пионы "Мадам Ренью" Julia_D, OlyaKslv, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 13 минут назад, Julia_D сказал(а): Тем временем я включила седьмую космическую и срочно заканчиваю 2 игрушки) Первую - ёлочку, - я уже показывала, теперь - олень!!!)))) Остается дошить немножко снеговика) Тарасова Екатерина (Rin-Stitch) #27383 Новогодний. Размер 76х61 крестик, 17 цветов, ДМС. Крест, 3/4 крест, бэк Схемка бесплатная, скачала здесь на сайте. Рекомендовано вышивать на равномерке, поскольку в схеме предусмотрены недокрестики. Я вышивала на пластике, поэтому пришлось упростить, но красавчик от этого не пострадал))) Ниточки DMC частично по ключу, частично - самодеятельность) Красотун) А то, что был придуман пупок не сказала))) anjyta, Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение