11 января 2022 9 часов назад, Julia_D сказал(а): Олечка, и не говори))) у меня каникулы закончились только сегодня, завтра приступаю к работе) Принесла еще одну, третью, игрушку, успела закончить как раз в последний день каникул))) Dimensions 73413 Улыбающийся снеговик (Smiley Snowman), 19 см, пластиковая канва, счетный крест Вышивала по оригинальному, уже раритетному, набору. Получился суперпозитивный снеговик)) Юль, классный снеговичок! Игрушки у тебя позитивненькие такие, просто удовольствие рассматривать их! starcat, Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 09.01.2022 в 18:57, OlyaKslv сказал(а): Девчули, привет Пришла поделиться очередным цветовым шоком На центральном домике начала вышивать окошко чердака и часть стены. Желто-болотный цвет сначала сильно удивил, думала этот участок будет темнее, но спустя время смирилась. На фотографии эта область выглядит спокойнее, чем в жизни. А еще по проявившемуся очертанию крыши поняла реальный масштаб дома. Не ожидала, что постройка будет такой большой. В общем не процесс, а сплошной "сюпиз" НЕ для шестеренки! Здравствуйте, здравствуйте) Олечка, наверное всё вместе, когда крыша будет готова, эта часть гармонично впишется , игра цвета) OlyaKslv, starcat, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 09.01.2022 в 20:50, kuna_69 сказал(а): Анна, ты открытие вышивального сезона 2022года! Кто б мог подумать, а ты - бац и "выстрелила".:))) PS.Баночку дошила, символические сюжеты. Название - Рождественские баночки, ну и добавить нечего... Нашла третьего участника в тему сладости- пряник, конфета и кексик от фирмы Алисена, буду брать. Инна, спасибо) Было время вот и повышивала немножко) Баночки праздничные получились, поздравляю с завершением серии) 09.01.2022 в 21:13, kuna_69 сказал(а): Год закрыла, в хвостах лягушка и игрушки новогодние... Чудесное оформление! kuna_69, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 10 часов назад, Julia_D сказал(а): Олечка, и не говори))) у меня каникулы закончились только сегодня, завтра приступаю к работе) Принесла еще одну, третью, игрушку, успела закончить как раз в последний день каникул))) Dimensions 73413 Улыбающийся снеговик (Smiley Snowman), 19 см, пластиковая канва, счетный крест Вышивала по оригинальному, уже раритетному, набору. Получился суперпозитивный снеговик)) Юлечка, какие интересные и необычные игрушки ты вышила! А ещё и механизм музыкальный, надо же) Ты перенесла на пластик авторские схемки, а я видела, что с пластика на канву переносят игрушки из наборов и в маленькие рамочки оформляют) Тоже получается очень мило) Julia_D, anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 Вечер добрый, друзья) Продвижение моего процесса ЭстЭ Закончила первый ряд) Оговорюсь сразу, цвета этой вышивки фотографироваться НЕ желают.. Совсем.. Фото делала в разных режимах, разными способами и устройствами, но увы, серо- зелёные цвета получаются серой грязью.. Расстроилась OlyaKslv, kuna_69, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 4 минуты назад, starcat сказал(а): Вечер добрый, друзья) Продвижение моего процесса ЭстЭ Закончила первый ряд) Оговорюсь сразу, цвета этой вышивки фотографироваться НЕ желают.. Совсем.. Фото делала в разных режимах, разными способами и устройствами, но увы, серо- зелёные цвета получаются серой грязью.. Расстроилась Катюш, не расстраивайся! Шепну сразу всем, вживую - реально картина!!!! anjyta, starcat, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 44 минуты назад, starcat сказал(а): Вечер добрый, друзья) Продвижение моего процесса ЭстЭ Закончила первый ряд) Оговорюсь сразу, цвета этой вышивки фотографироваться НЕ желают.. Совсем.. Фото делала в разных режимах, разными способами и устройствами, но увы, серо- зелёные цвета получаются серой грязью.. Расстроилась Катя,два угла уже есть!) Возможно, передается не вся цветовая гамма, на то они и 50 оттенков серого, чтобы капризничать,но эффект уже поражает! Julia_D, Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 Привет Катюша, не расстраивайся из-за фотографии! Такой пустяк! Лишь бы в жизни всё устраивало. Ты столько вышила, большая молодец! Скажи, глаза от такого мелкого каунта не устают? starcat, Julia_D, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 17 минут назад, anjyta сказал(а): Катя,два угла уже есть!) Возможно, передается не вся цветовая гамма, на то они и 50 оттенков серого, чтобы капризничать,но эффект уже поражает! Спасибо) 5 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Привет Катюша, не расстраивайся из-за фотографии! Такой пустяк! Лишь бы в жизни всё устраивало. Ты столько вышила, большая молодец! Скажи, глаза от такого мелкого каунта не устают? Олька, спасибо) В реале выглядит красиво, натуральный холст/масло Нет, глаза от 18 у меня не устают, только от планшета) Мне тут как раз подарили новый, большой, с LED экраном, но всё равно немного устают. Стараюсь запоминать больше значков, чтобы смотреть в него реже) anjyta, Julia_D, kuna_69 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 Только что, starcat сказал(а): Спасибо) Олька, спасибо) В реале выглядит красиво, натуральный холст/масло Нет, глаза от 18 у меня не устают, только от планшета) Мне тут как раз подарили новый, большой, с LED экраном, но всё равно немного устают. Стараюсь запоминать больше значков, чтобы смотреть в него реже) Катя, ты скорость развила не просто космическую,а сверхсветовую!) Я поражена, в хорошем смысле этого слова) starcat, Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 Только что, anjyta сказал(а): Катя, ты скорость развила не просто космическую,а сверхсветовую!) Я поражена, в хорошем смысле этого слова) Так странно, смотришь на фото и она кажется такой маленькой) Julia_D, anjyta и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 1 час назад, starcat сказал(а): Вечер добрый, друзья) Продвижение моего процесса ЭстЭ Закончила первый ряд) Оговорюсь сразу, цвета этой вышивки фотографироваться НЕ желают.. Совсем.. Фото делала в разных режимах, разными способами и устройствами, но увы, серо- зелёные цвета получаются серой грязью.. Расстроилась Здравствуйте, здравствуйте) Ухх, Катерина! Вот это скорости, вот это масштаб! Очень красиво! У меня на планшете смотрится очень здорово! Даже не верится, что вышито) 7 минут назад, starcat сказал(а): Так странно, смотришь на фото и она кажется такой маленькой) Не кажется!!! anjyta, starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 Только что, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте) Ухх, Катерина! Вот это скорости, вот это масштаб! Очень красиво! У меня на планшете смотрится очень здорово! Даже не верится, что вышито) Не кажется!!! Согласна,где же она маленькая??? Julia_D, Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 13 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Классная игрушечка! Шарфик интересный, с бахромой - необычно Ты на ёлочку игрушки сразу размещаешь или просто украшаешь дом ими? Спасибо, Олечка) Нет, на елочку не вешаю, украшаю дом) OlyaKslv, Anna1974 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 Затишье после праздников? Только иголочки шуршат? У меня елочка - пластик , по времени отшива ровно неделя , без суеты и не торопясь.. Будет третья на дереве, с бисером. Хочу закончить елочки и перейти к "Новогоднему красочному настроению".. Буду подбирать игрушки по цвету , по три штучки. PS.Оля , настроя не только на работу нет , но и как то серо все вокруг - спасает цвет ниток и запах ( кофе,апельсины, шоколад).. Катя, в отшитой мешанине сюжета пока нет, но в этом и фишка вышивки- сперва ничего особо нет, а потом "бац"и пол картины проступило. Магия крестиков :))) Egelia, anjyta, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 12 минут назад, kuna_69 сказал(а): Инна, вечер добрый) Затишье, да) Ёлка классная, вышили Вы её быстро 12 минут назад, kuna_69 сказал(а): Катя, в отшитой мешанине сюжета пока нет, но в этом и фишка вышивки- сперва ничего особо нет, а потом "бац"и пол картины проступило. Магия крестиков :))) Почему нет сюжета? Ноги есть, колёса уже видно) Просто у меня фотографии не получаются, буду пробовать) Julia_D, anjyta, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 24 минуты назад, kuna_69 сказал(а): Катя, в отшитой мешанине сюжета пока нет, но в этом и фишка вышивки- сперва ничего особо нет, а потом "бац"и пол картины проступило. Магия крестиков :))) Как это,нет сюжета?? Там даже рельеф местности просматривается!!! Под колесами как 3Д эффект земли!! 24 минуты назад, kuna_69 сказал(а): Затишье после праздников? Только иголочки шуршат? У меня елочка - пластик , по времени отшива ровно неделя , без суеты и не торопясь.. Будет третья на дереве, с бисером. Хочу закончить елочки и перейти к "Новогоднему красочному настроению".. Инна, пополняшки классные. А ёлочка просто супер!! Julia_D, kuna_69, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 Всем привет. У меня шьются листики, покажу завтра-послезавтра. С погодой у нас совсем плохо (( снега нет от слова совсем,а тут вчера-позавчера вот такое...( А у меня дома красота расцвела)... Вот, смотрите... Графиня, starcat, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 5 минут назад, anjyta сказал(а): Всем привет. У меня шьются листики, покажу завтра-послезавтра. С погодой у нас совсем плохо (( снега нет от слова совсем,а тут вчера-позавчера вот такое...( А у меня дома красота расцвела)... Вот, смотрите... Рождественник! Сразу настрой поднимается :))) 10 минут назад, anjyta сказал(а): Как это,нет сюжета?? Там даже рельеф местности просматривается!!! Под колесами как 3Д эффект земли!! Инна, пополняшки классные. А ёлочка просто супер!! Анюта, у меня с фантазией - слабовато, я решила, что колесо - нога коня :)), потом посмотрела на саму работу, хихикнула .. Так, что жду увеличения обьема сюжета, будет без "черной кошки в темной комнате".. :)) Катя- место для работы в доме нашла? 1/5 - уже есть? starcat, Julia_D, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 25 минут назад, kuna_69 сказал(а): Катя- место для работы в доме нашла? 1/5 - уже есть? Я эту работу решила подарить) Пятой части ещё нет) Anna1974, kuna_69, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 1 час назад, kuna_69 сказал(а): Затишье после праздников? Только иголочки шуршат? У меня елочка - пластик , по времени отшива ровно неделя , без суеты и не торопясь.. Будет третья на дереве, с бисером. Хочу закончить елочки и перейти к "Новогоднему красочному настроению".. Буду подбирать игрушки по цвету , по три штучки. PS.Оля , настроя не только на работу нет , но и как то серо все вокруг - спасает цвет ниток и запах ( кофе,апельсины, шоколад).. Катя, в отшитой мешанине сюжета пока нет, но в этом и фишка вышивки- сперва ничего особо нет, а потом "бац"и пол картины проступило. Магия крестиков :))) Инна, да.. как-то все затихло... заглохло.. В общем настроение какое-то не то чтобы плохое... праздники закончились.. каникулы закончились.. работа как-то в голову идти не хочет... Отличная идея - перейти к "Новогоднему красочному настроению"))) Елочка очень симпатичная получилась) Anna1974, starcat, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 41 минуту назад, anjyta сказал(а): Всем привет. У меня шьются листики, покажу завтра-послезавтра. С погодой у нас совсем плохо (( снега нет от слова совсем,а тут вчера-позавчера вот такое...( А у меня дома красота расцвела)... Вот, смотрите... Ань.. ужас какой... держитесь там! Мда.. в прямом смысле слова)) Красавец какой расцвел! Anna1974, kuna_69, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 1 час назад, kuna_69 сказал(а): Катя, в отшитой мешанине сюжета пока нет, но в этом и фишка вышивки- сперва ничего особо нет, а потом "бац"и пол картины проступило. Магия крестиков :))) Да! Эффект потрясающий! Меня это тоже зацепило, когда свою работу от ЭстЭ начинала. Вышиваешь какую-то неясную мешанину, а в итоге - картина! anjyta, Anna1974, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 6 минут назад, starcat сказал(а): Я эту работу решила подарить) Пятой части ещё нет) Человек просто должен быть очень хорошим! Такая заковыристая вышивка. По себе сужу, не очень уверена , что смогла бы подарить ЭСТЭ, если б рискнула отшить.. 8 минут назад, Julia_D сказал(а): Инна, да.. как-то все затихло... заглохло.. В общем настроение какое-то не то чтобы плохое... праздники закончились.. каникулы закончились.. работа как-то в голову идти не хочет... Отличная идея - перейти к "Новогоднему красочному настроению"))) Елочка очень симпатичная получилась) Юля, как закончились, а прорубь или ополонка 19.01., а реальный восточный в феврале- не все так просто ;)) А там масленица и день Влюбленных.. Просто снег добавляет - оптимизма, а много серого цвета может вогнать в "депресняк".. Я пока шью игрушки всегда- оптимист:-яркие цвета, быстрый результат и уже большая кучка собралась.. :))) anjyta, Anna1974, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 1 минуту назад, kuna_69 сказал(а): Юля, как закончились, а прорубь или ополонка 19.01., а реальный восточный в феврале- не все так просто ;)) А там масленица и день Влюбленных.. Просто снег добавляет - оптимизма, а много серого цвета может вогнать в "депресняк".. Я пока шью игрушки всегда- оптимист:-яркие цвета, быстрый результат и уже большая кучка собралась.. :))) Инна, отличный настрой) Так держать)) kuna_69, anjyta, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение