24 января 2022 15 часов назад, anjyta сказал(а): Инна,я прямо засмущалась.....Конечно,процесс будет,обязательно! И не ради конкурса,просто пионы очень красивые). У меня стоял выбор из трех работ,Там был еще один букет пионов и букет лилий...но эти пионы были самые реалистичные! Шли они очень долго,новогодние праздники вмешались,но вот наконец они у меня и как только закончу маленький пион,начну мой первый многоцветный отшив). Все девочки любят цветы и у каждой они свои- те, которые нравятся чуть больше остальных. Просто твой выбор мне то же нравится. Вот, вышьешь - скромно так будешь говорить- "и я смогла".. ЭСТЭ - профи для сенсоров,сугубо мое мнение со стороны. Я на 2023год планирую шары Дима- я логик , для меня это уже будет подвиг. И у меня есть натюрморт Чарiвної Митi , с 68 цветами ниток, мне б это осилить :))) Я ж еще и идейный дрессированный хомяк- использование запаса, по максиму, получается пока слабовато, но я не теряю надежды :)) Новогодние игрушки нагребаю, нравятся. :))) Да, вот еще и Юле- спасибо, увидела ее отшив совушки и определилась со своим вариантом.. Мне нравится, что все разные и со своими "вкусовыми" пристрастиями, можно рассматривать и" кайфовать" ;))) starcat, Palex, Julia_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 Волшебная страна, елка, дерево, бисер. Таня- это для гаечки, 4 фото для работы я так поняла, что будет хорошо. Вышитые игрушки - моя слабость и вдохновение, отшитых уже 21 штучка и есть желание на еще штук 12, потом посмотрим может будут еще и новинки ... 14 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Подгонять себя к конкурсу не буду. Успею - хорошо, не успею - отлично! Оля, мы все вышиваем для себя и как удобно по времени. Но, конкурс - это как итог проделанной работе, у кого за год , а у кого за 2-3 года. Есть работы которые и 10 лет спустя выглядят актуально и сейчас. А, может из новичков кто - то да и не заприметил, а на контурсе взглянул и влюбился.. Мой голос за зимнюю сказку - всегда, в любом году! Julia_D, anjyta, Anna1974 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 1 минуту назад, kuna_69 сказал(а): Красивая композиция) anjyta, Anna1974, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 41 минуту назад, kuna_69 сказал(а): Инна, совушка просто прелесть! Уже жду начало процесса) 29 минут назад, kuna_69 сказал(а): Ёлочка симпатичная) Игрушки получились отлично, красотульки) kuna_69, starcat, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 Завтра, начну. Спасибо , большое, за компанию. Я не очень ожидала, что канва темноватая для февральской погоды, но завтра попробую. А, как твоя чашечка "кави"? Подарку- быть?... или не быть? Anna1974, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 10 минут назад, kuna_69 сказал(а): Завтра, начну. Спасибо , большое, за компанию. Я не очень ожидала, что канва темноватая для февральской погоды, но завтра попробую. А, как твоя чашечка "кави"? Подарку- быть?... или не быть? Конечно) Когда время будет) И игрушки вышивать мне понравилось) starcat, kuna_69, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 7 минут назад, Anna1974 сказал(а): Конечно) Когда время будет) И игрушки вышивать мне понравилось) Тогда у тебя есть компания в моем лице, игрушки мне очень нравятся. Я им года четыре декабрь и январь посвящаю и по возможности в течении года- при переходе с одной работы на другую. Яркие краски поддерживают вышивальный настрой. Julia_D, Anna1974, Palex и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 25 минут назад, kuna_69 сказал(а): Тогда у тебя есть компания в моем лице, игрушки мне очень нравятся. Я им года четыре декабрь и январь посвящаю и по возможности в течении года- при переходе с одной работы на другую. Яркие краски поддерживают вышивальный настрой. Спасибо, Инна! И правда, игрушки очень поднимают настроение) Julia_D, kuna_69, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 11 минут назад, Anna1974 сказал(а): Спасибо, Инна! И правда, игрушки очень поднимают настроение) Тогда подбирай варианты- можно схемами, а может наборами. Попробуй еще на дереве- нитками и бисером. Фрузелок и Волшебная Страна, мне тут презентовали Mill Hill, на бумаге стремно шить, может рискну, а может поменяю на пластик.. Мне понравилась ювелирная грушка и у меня сложился подбор -"желтый настрой" , еще шар от МП студия и висюлька от Волшебной страны, так, что - простор фантазии ;))) Anna1974, anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 Только что, kuna_69 сказал(а): Тогда подбирай варианты- можно схемами, а может наборами. Попробуй еще на дереве- нитками и бисером. Фрузелок и Волшебная Страна, мне тут презентовали Mill Hill, на бумаге сремно шить, может рискну, а может поменяю на пластик.. Мне понравилась ювелирная грушка и у меня сложился подбор -"желтый настрой" , еще шар от МП студия и висюлька от Волшебной страны, так, что - простор фантазии ;))) Ну, Инна, есть где Вам развернуться) С удовольствием посмотрим) anjyta, starcat, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 2 минуты назад, Anna1974 сказал(а): Ну, Инна, есть где Вам развернуться) С удовольствием посмотрим) Это точно, только времени маловато, а если еще и "на поболтать", совсем чуток на вышивку выходит.. А так, да, Дим подкинул шикарные идеи с игрушками отшитыми своими руками. И у Вас , по три штучки отшитого в год , через пару- тройку лет, будет отличная коллекция висеть на елочке. Удачной охоты в подборе :))) Anna1974, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 1 час назад, kuna_69 сказал(а): Какие милые игрушки получились! Julia_D и kuna_69 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 49 минут назад, kuna_69 сказал(а): Тогда у тебя есть компания в моем лице, игрушки мне очень нравятся. Я им года четыре декабрь и январь посвящаю и по возможности в течении года- при переходе с одной работы на другую. Яркие краски поддерживают вышивальный настрой. Ого,какая коллекция красивая! Julia_D и kuna_69 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 Только что, anjyta сказал(а): Ого,какая коллекция красивая! Анюта- это мои вышивальные мечты, а по факту пока: Так, что- да, есть куда стремиться :))) Julia_D, anjyta, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 1 час назад, kuna_69 сказал(а): Анюта- это мои вышивальные мечты, а по факту пока: Так, что- да, есть куда стремиться :))) Никогда не вышивала такие малютки) Симпатяшки)! Anna1974, kuna_69 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 18 минут назад, anjyta сказал(а): Никогда не вышивала такие малютки) Симпатяшки)! Все всегда в первый раз и малыши , и Дим , и ЭСТЭ... Основное настрой и желание. Вышивальные желания больше, чем мои временные возможности и место в доме, а игрушки легко спрятать в коробочку :))) Спасибо. Julia_D, Anna1974, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 10 часов назад, kuna_69 сказал(а): Очень нравится эта сова, особенно сочетание цвета канвы с оттенками мулине. Уже наблюдала раз за отшивом данного сюжета, но с большим удовольствием посмотрю и на твой процесс, Инна 9 часов назад, kuna_69 сказал(а): Мой голос за зимнюю сказку - всегда, в любом году! Благодарю за это! 8 часов назад, kuna_69 сказал(а): Классная коллекция! При одном взгляде новогодним настроением заряжаешься kuna_69, Anna1974, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 24.01.2022 в 12:44, anjyta сказал(а): Спасибо, Катюша!) Работы на год вперёд) Ань, если с февраля по 500 крестиков каждый день - к НГ успеешь)) За работу!) anjyta, starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 19 часов назад, starcat сказал(а): Вечер добрый,Инна) Спасибо, вышиваю) За выходные вышила 1757 крестиков) Катюш, отличную скорость набрала, умка!) anjyta, starcat, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 18 часов назад, anjyta сказал(а): Инна,я прямо засмущалась.....Конечно,процесс будет,обязательно! И не ради конкурса,просто пионы очень красивые). У меня стоял выбор из трех работ,Там был еще один букет пионов и букет лилий...но эти пионы были самые реалистичные! Шли они очень долго,новогодние праздники вмешались,но вот наконец они у меня и как только закончу маленький пион,начну мой первый многоцветный отшив). Ань, ну у тебя и сила воли! Я б не смогла спокойно смотреть на ТАКОЙ набор, непременно бы все отложила и сломя голову понеслась натягивать канву и делать первые крестики! anjyta, kuna_69, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 18 часов назад, kuna_69 сказал(а): Все девочки любят цветы и у каждой они свои- те, которые нравятся чуть больше остальных. Просто твой выбор мне то же нравится. Вот, вышьешь - скромно так будешь говорить- "и я смогла".. ЭСТЭ - профи для сенсоров,сугубо мое мнение со стороны. Я на 2023год планирую шары Дима- я логик , для меня это уже будет подвиг. И у меня есть натюрморт Чарiвної Митi , с 68 цветами ниток, мне б это осилить :))) Я ж еще и идейный дрессированный хомяк- использование запаса, по максиму, получается пока слабовато, но я не теряю надежды :)) Новогодние игрушки нагребаю, нравятся. :))) Да, вот еще и Юле- спасибо, увидела ее отшив совушки и определилась со своим вариантом.. Мне нравится, что все разные и со своими "вкусовыми" пристрастиями, можно рассматривать и" кайфовать" ;))) Инна, какой отличный план) Совушки - чудесные создания) Рада, что вдохновила))) Совушка замечательная, с пополнением!!) Anna1974, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 17 часов назад, kuna_69 сказал(а): Тогда у тебя есть компания в моем лице, игрушки мне очень нравятся. Я им года четыре декабрь и январь посвящаю и по возможности в течении года- при переходе с одной работы на другую. Яркие краски поддерживают вышивальный настрой. 16 часов назад, Anna1974 сказал(а): Спасибо, Инна! И правда, игрушки очень поднимают настроение) Инна, коллекция просто прекрасная!!! Красотища!!! Инна, Аня, мне ооочень пришлась по душе идея с игрушками на пластике! Перед НГ - для создания настроения и в НГ каникулы - между прочими разными праздничными делами и разъездами!!) 3 штучки в этом году вышила и еще запаслась бесплатными схемками всяких забавных снеговиков, Санты и прочей мелкоты (все у меня в хотелках, если интересно). Канву МП студии в листах купил, нитки из разных старых запасов насобирал - и готово))) anjyta, kuna_69, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 1 час назад, Julia_D сказал(а): Ань, ну у тебя и сила воли! Я б не смогла спокойно смотреть на ТАКОЙ набор, непременно бы все отложила и сломя голову понеслась натягивать канву и делать первые крестики! Юлечка, я бы тоже не утерпела) Но Анна у нас молодец, стойкий оловянный солдатик, и нечего её плохому учить)) Julia_D, starcat, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 19 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Подгонять себя к конкурсу не буду. Успею - хорошо, не успею - отлично! Оль, хороший настрой))) Главное - дошить!) У тебя такая красотища получается) OlyaKslv, kuna_69, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 1 час назад, Julia_D сказал(а): Ань, ну у тебя и сила воли! Я б не смогла спокойно смотреть на ТАКОЙ набор, непременно бы все отложила и сломя голову понеслась натягивать канву и делать первые крестики! 3 минуты назад, Anna1974 сказал(а): Юлечка, я бы тоже не утерпела) Но Анна у нас молодец, стойкий оловянный солдатик, и нечего её плохому учить)) Юль, Ань привет. Честно говоря, такой силы воли у меня нет, признаюсь, удержаться и не надкусить не смогла....Вышивать планирую на пяльцах,35 см в диаметре, примерила их к канве, рассчитала центр и точку первого крестика,я вышиваю с левого верхнего угла, и поняла, угол не вмещается... Первый лист я заранее разукрасила ,потому что мне очень не комфортно вышивать чёрно-белую схему Я пошла на компромисс- взяла пяльца 12 см и запялила угол. Ну,а дальше как в анекдоте , "открыла холодильник взять минералку, очнулась, когда доедала 6ю котлету"...Так и у меня от "вышью только пару крестиков, чтобы не потерять точку первого крестика" к " закончу ниточку" и затем "ну ещё один ряд!".... Ну....в общем вот ... Начала в три часа дня, очнулась в 5 часов утра.. Процесс не хочу начинать,потому что Пиончик будет заброшен 200%, а я очень хочу его дошить! Поэтому процесс я не начинаю до тех пор,как и говорила уже Инне.и эти фото не для гаечки!!! Так что Юль,Ань, комплимент,к сожалению не принимается... OlyaKslv, Julia_D, kuna_69 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение