Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем привет)

Принесла небольшое продвижение. Вышиваю по бумажной схеме, поэтому точное количество вышитого посчитать сложно, но если приблизительно по полным листам, - вышито 54, осталось 51, - в общем больше половины работы уже есть))) Осталось 2 листика дошить, потом разверну, принесу общий план, когда буду переставлять пяльцы)

Потрясающе получаются одежды! Складки ткани вышиваются совсем не сложно, а результат изумительный)

1643069142966.thumb.JPEG.441d132a18cea0b7a1d19630bfc31e2b.JPEG

Egelia, OlyaKslv, kuna_69 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Julia_D сказал(а):

Всем привет)

Принесла небольшое продвижение. Вышиваю по бумажной схеме, поэтому точное количество вышитого посчитать сложно, но если приблизительно по полным листам, - вышито 54, осталось 51, - в общем больше половины работы уже есть))) Осталось 2 листика дошить, потом разверну, принесу общий план, когда буду переставлять пяльцы)

Потрясающе получаются одежды! Складки ткани вышиваются совсем не сложно, а результат изумительный)

Юля, я в восхищении! Действительно,потрясающий эффект!

kuna_69, Anna1974 и Julia_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, anjyta сказал(а):

Юль, Ань привет. Честно говоря, такой силы воли у меня нет, признаюсь, удержаться и не надкусить не смогла..:unknw:..Вышивать планирую на пяльцах,35 см в диаметре, примерила их к канве, рассчитала центр и точку первого крестика,я вышиваю с левого верхнего угла, и поняла, угол не вмещается... Первый лист я заранее разукрасила ,потому что мне очень не комфортно вышивать чёрно-белую схему

IMG_20220125_173442.thumb.jpg.ca8238516ee0db59bc6cf57f5c1862b5.jpg

Я пошла на компромисс- взяла пяльца 12 см и  запялила угол. Ну,а дальше как в анекдоте , "открыла холодильник взять минералку, очнулась, когда доедала 6ю котлету"...Так и у меня от "вышью только пару крестиков, чтобы не потерять точку первого крестика" к " закончу ниточку" и затем "ну ещё один ряд!"....:sorry2:

Ну....в общем вот ...

IMG_20220125_173641.thumb.jpg.b09db775b75ed0e693995cea95d454d5.jpg

Начала в три часа дня, очнулась в 5 часов утра..

Процесс не хочу начинать,потому что Пиончик будет заброшен 200%, а я очень хочу его дошить! Поэтому процесс я не начинаю до тех пор,как и говорила уже Инне.и эти фото не для гаечки!!!

Так что Юль,Ань, комплимент,к сожалению не принимается...

Анечка, удачи тебе ! 

anjyta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Julia_D сказал(а):

Юлькин, очень красиво, одежды проработаны на славу, разбег по тональности цветов впечатляет.:ok:

34 минуты назад, anjyta сказал(а):

Вышивать планирую на пяльцах,35 см в диаметре, примерила их к канве, рассчитала центр и точку первого крестика,я вышиваю с левого верхнего угла, и поняла, угол не вмещается... Первый лист я заранее разукрасила ,потому что мне очень не комфортно вышивать чёрно-белую схему

IMG_20220125_173442.thumb.jpg.ca8238516ee0db59bc6cf57f5c1862b5.jpg Я

Вариантов два 

1). Раскрашивать маяками, а не всю схему, подкрашивать те значки которые не видишь совсем.

2).Электронная схема. Либо в ноут, либо в комп. 

Julia_D, kuna_69, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Anna1974 сказал(а):

Анечка, удачи тебе ! 

Не-не-не! Пока я остановлюсь...пока только Пиончик

Julia_D, kuna_69 и Anna1974 сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, starcat сказал(а):

Юлькин, очень красиво, одежды проработаны на славу, разбег по тональности цветов впечатляет.:ok:

Вариантов два 

1). Раскрашивать маяками, а не всю схему, подкрашивать те значки которые не видишь совсем.

2).Электронная схема. Либо в ноут, либо в комп. 

Катя, спасибо,уже задумалась об электронной схеме, ибо этот вариант можно использовать только тогда, когда на листе 5-7 цветов. 

kuna_69 и Julia_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Julia_D сказал(а):

Всем привет)

Юлечка, нет слов! Ткань как настоящая, так и хочется потрогать. Просто шедевр будет! 

Julia_D, Anna1974, kuna_69 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а):

Юлечка, нет слов! Ткань как настоящая, так и хочется потрогать. Просто шедевр будет! 

Действительно, свой шедевр) 

Julia_D, kuna_69, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, anjyta сказал(а):

Катя, спасибо,уже задумалась об электронной схеме, ибо этот вариант можно использовать только тогда, когда на листе 5-7 цветов. 

Не надо раскрашивать весь лист, выделяй только то, что не видишь. Электронную схему всегда можно купить. Ты только начала, надо привыкнуть к схеме.

kuna_69, anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

14 минут назад, Anna1974 сказал(а):

Присоединяюсь к девушкам!)

kuna_69 и Julia_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, OlyaKslv сказал(а):

30 минут назад, Anna1974 сказал(а):

1 час назад, starcat сказал(а):

16 минут назад, anjyta сказал(а):

Присоединяюсь к девушкам!)

Спасибо большое) От результата в восторге) И процесс радует, со схемой сроднилась, - в общем кайфую, вышиваю с удовольствием, неспешно) Очень нравится, как получаются ткань и тело, - потянулись ручки к портретам)))

anjyta, kuna_69, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, anjyta сказал(а):

Юль, Ань привет. Честно говоря, такой силы воли у меня нет, признаюсь, удержаться и не надкусить не смогла..:unknw:..Вышивать планирую на пяльцах,35 см в диаметре, примерила их к канве, рассчитала центр и точку первого крестика,я вышиваю с левого верхнего угла, и поняла, угол не вмещается... Первый лист я заранее разукрасила ,потому что мне очень не комфортно вышивать чёрно-белую схему

IMG_20220125_173442.thumb.jpg.ca8238516ee0db59bc6cf57f5c1862b5.jpg

Я пошла на компромисс- взяла пяльца 12 см и  запялила угол. Ну,а дальше как в анекдоте , "открыла холодильник взять минералку, очнулась, когда доедала 6ю котлету"...Так и у меня от "вышью только пару крестиков, чтобы не потерять точку первого крестика" к " закончу ниточку" и затем "ну ещё один ряд!"....:sorry2:

Ну....в общем вот ...

IMG_20220125_173641.thumb.jpg.b09db775b75ed0e693995cea95d454d5.jpg

Начала в три часа дня, очнулась в 5 часов утра..

Процесс не хочу начинать,потому что Пиончик будет заброшен 200%, а я очень хочу его дошить! Поэтому процесс я не начинаю до тех пор,как и говорила уже Инне.и эти фото не для гаечки!!!

Так что Юль,Ань, комплимент,к сожалению не принимается...

Ань, надо что-то предпринимать, согласна с Катей, либо раскрашивать маяками, либо электронная схема. Электронная схема - это и покупка программы и покупка собственно схемы. Попробуй на следующем листе, там вероятно у тебя тоже пойдет продолжение фона, раскрасить не всю схему, а выделить только те значки, которые ты не видишь, чтобы по ним ориентироваться и от них считать соседние. Поскольку цветов в работе много, есть опасность перепестрить схему. Если начнут встречаться одиночки, их можно, к примеру, обвести кружком просто ручкой.

kuna_69, Anna1974, starcat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Julia_D сказал(а):

Ань, надо что-то предпринимать, согласна с Катей, либо раскрашивать маяками, либо электронная схема. Электронная схема - это и покупка программы и покупка собственно схемы. Попробуй на следующем листе, там вероятно у тебя тоже пойдет продолжение фона, раскрасить не всю схему, а выделить только те значки, которые ты не видишь, чтобы по ним ориентироваться и от них считать соседние. Поскольку цветов в работе много, есть опасность перепестрить схему. Если начнут встречаться одиночки, их можно, к примеру, обвести кружком просто ручкой.

Юль, наверное лучше стоит без экспериментов очередных заказать электронный вариант схемы.Один раз попробовала и поняла,что художества тут ни к чему.

Julia_D и kuna_69 сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Julia_D сказал(а):

И процесс радует

Ты большая молодец, что решила возродить работу над этим сюжетом! Не забрасывай только теперь :friends:

kuna_69, Anna1974, starcat и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, anjyta сказал(а):

Юль, наверное лучше стоит без экспериментов очередных заказать электронный вариант схемы.Один раз попробовала и поняла,что художества тут ни к чему.

Ань, тоже вариант. Только я бы посоветовала прежде чем покупать схему, программу, решать, каким гаджетом ты будешь пользоваться, пересмотреть ролики на вышивальном ютубе, посвященные работе в программах, где вышивальщицы наглядно показывают, как все это это выглядит. Я сама по электронной схеме не вышивала, но слышала, что там тоже есть свои нюансы, а порой и проблемы возникают. К примеру, барышни в основном используют планшеты, поскольку у телефона слишком маленький экран, а если использовать ноут, тогда придется использовать мышку, и т.д. и т.п. в общем - посмотри, послушай.

anjyta, kuna_69, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

Ты большая молодец, что решила возродить работу над этим сюжетом! Не забрасывай только теперь :friends:

Не, Оль, забрасывать не собираюсь))) Будем все дружно картины творить))

Anna1974, OlyaKslv, anjyta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

День добрый, друзья) :l_sunny:

Набор ЭстЭ  117 "Деловая Поездка"

Моё продвижение) Вышито 17%

Не получилось закончить второй ряд к концу месяца, работа реально сильно мешает вышивке)))

DSCN4973.thumb.JPG.c5ccc7e7ec7f8b24b794fce83c8673c3.JPG

Друзья, желаю всем хорошего настроения)

OlyaKslv, anjyta, kuna_69 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, starcat сказал(а):

Не получилось закончить второй ряд к концу месяца, работа реально сильно мешает вышивке)))

Катюш, хорошо двигаешься, умка) ОООчень реалистично! Мне нравится получающийся транспорт и коняшкины ножки)

Anna1974, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

hansom-cab-2010-1431.thumb.jpg.c64229ff4a380a4941f8799dc4f91e27.jpg

15 минут назад, Julia_D сказал(а):

Катюш, хорошо двигаешься, умка) ОООчень реалистично! Мне нравится получающийся транспорт и коняшкины ножки)

Тильбюри́ — лёгкая открытая двухколёсная карета, с крышей или без, разработана в начале XIX века лондонской фирмой «Тильбюри», занимавшейся производством карет на Маунт-стрит. Разновидности, с крышей, без, из кожи, дерева..

tilbyuri.thumb.jpg.a1680173040d6393d5cd5e8f3a891e7a.jpg

kuna_69, Julia_D, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, starcat сказал(а):

Тильбюри́ — лёгкая открытая двухколёсная карета, с крышей или без, разработана в начале XIX века лондонской фирмой «Тильбюри», занимавшейся производством карет на Маунт-стрит. Разновидности, с крышей, без, из кожи, дерева..

Вот спасибо)) А то - то ли карета, то ли коляска)))

anjyta, kuna_69, starcat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет:preved:

Катя, скорость у тебя почти космическая. Ощущение, что вышито не 17%, в два раза больше. Очень реалистично:clapping:Браво! 

Пёсик улыбнул, спасибо :D

Anna1974, Julia_D, anjyta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя,вот это скорость! Непостижимо! Картина уже выглядит очень даже осмысленной! И лошать уже появляется, и карета ,которая тильбюри) А работа, она не друг вышивке, это точно)))

kuna_69, Julia_D, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, здравствуйте)

Катрин, результат потрясающий! Необыкновенно красивые разработки у ЭстЭ! Дерзайте, девушки, радуйте нас и себя своими процессами и достижениями) :give_heart:

starcat, anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Интересно, а я и не знала) Карета и карета) Спасибо, Катюша)

starcat, anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в