30 января 2022 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Всем привет Катя, скорость у тебя почти космическая. Ощущение, что вышито не 17%, в два раза больше. Очень реалистичноБраво! Пёсик улыбнул, спасибо Спасибо,Олька, Вышивка длинная, поэтому кажется вроде много вышито, а по факту Julia_D, OlyaKslv, kuna_69 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 12 минут назад, starcat сказал(а): Спасибо,Олька, Вышивка длинная, поэтому кажется вроде много вышито, а по факту Ну да, я тоже думала,что вышито больше гораздо. Смотрится внушительно! kuna_69 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 1 час назад, anjyta сказал(а): Ну да, я тоже думала,что вышито больше гораздо. Смотрится внушительно! ЭстЭ , вообще дело неспешное и двигается медленно. Я никуда не спешу. Julia_D, kuna_69, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 25.01.2022 в 17:49, anjyta сказал(а): Юль, Ань привет. Честно говоря, такой силы воли у меня нет, признаюсь, удержаться и не надкусить не смогла....Вышивать планирую на пяльцах,35 см в диаметре, примерила их к канве, рассчитала центр и точку первого крестика,я вышиваю с левого верхнего угла, и поняла, угол не вмещается... Первый лист я заранее разукрасила ,потому что мне очень не комфортно вышивать чёрно-белую схему Я пошла на компромисс- взяла пяльца 12 см и запялила угол. Ну,а дальше как в анекдоте , "открыла холодильник взять минералку, очнулась, когда доедала 6ю котлету"...Так и у меня от "вышью только пару крестиков, чтобы не потерять точку первого крестика" к " закончу ниточку" и затем "ну ещё один ряд!".... Ну....в общем вот ... Начала в три часа дня, очнулась в 5 часов утра.. Процесс не хочу начинать,потому что Пиончик будет заброшен 200%, а я очень хочу его дошить! Поэтому процесс я не начинаю до тех пор,как и говорила уже Инне.и эти фото не для гаечки!!! Так что Юль,Ань, комплимент,к сожалению не принимается... Анечка, хорошо ты так начала процесс!!! 25.01.2022 в 17:50, Julia_D сказал(а): Всем привет) Принесла небольшое продвижение. Вышиваю по бумажной схеме, поэтому точное количество вышитого посчитать сложно, но если приблизительно по полным листам, - вышито 54, осталось 51, - в общем больше половины работы уже есть))) Осталось 2 листика дошить, потом разверну, принесу общий план, когда буду переставлять пяльцы) Потрясающе получаются одежды! Складки ткани вышиваются совсем не сложно, а результат изумительный) Юля, в процессе так красиво синяя одежда смотрится!!! 5 часов назад, starcat сказал(а): День добрый, друзья) Набор ЭстЭ 117 "Деловая Поездка" Моё продвижение) Вышито 17% Не получилось закончить второй ряд к концу месяца, работа реально сильно мешает вышивке))) Друзья, желаю всем хорошего настроения) 35.mp4 Кэтрин, вышитое замечательно смотрится!!! kuna_69, Anna1974, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 3 минуты назад, Графиня сказал(а): Кэтрин, вышитое замечательно смотрится!!! Спасибо, Наталья В реале смотрится как картина маслом, но фотографироваться эта вышивка категорически не желает) kuna_69, Julia_D, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 11 минут назад, Графиня сказал(а): Анечка, хорошо ты так начала процесс!!! Ну,пока ещё только подготовила уголок, который не влезал, чтобы запялить в большие пяльцы Julia_D, Графиня, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 3 часа назад, anjyta сказал(а): Ну да, я тоже думала,что вышито больше гораздо. Смотрится внушительно! 2 часа назад, starcat сказал(а): ЭстЭ , вообще дело неспешное и двигается медленно. Я никуда не спешу. Катюш, согласна! Это дело сродни медитации)) Ань, когда приступаешь к первому ЭстЭ, то, о чем меньше всего нужно думать и заботиться, - скорость. kuna_69, anjyta, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 20 минут назад, Графиня сказал(а): Юля, в процессе так красиво синяя одежда смотрится!!! Наталья, спасибо) Да, синие одежды получаются просто восхитительно, причем ткань - не самое сложное место в вышивке, а эффект потрясающий) anjyta, Графиня, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 starcat, стало любопытно, сколько значков используется в дороге, именно без лошади и колес? kuna_69, Julia_D, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 25 минут назад, OlyaKslv сказал(а): starcat, стало любопытно, сколько значков используется в дороге, именно без лошади и колес? 33 символа) kuna_69, OlyaKslv, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 41 минуту назад, starcat сказал(а): 33 символа) Не надоедает однотипными оттенками вышивать, Катюш? anjyta, starcat, kuna_69 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 12 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Не надоедает однотипными оттенками вышивать, Катюш? Нет, я люблю такую гамму цветов) Мне нравится эта работа с 2015 года, но я тогда купила набор с архангелом Гавриилом и... Струсила) ... А когда задумалась снова о наборе ЭстЭ, то уже сомнений не было какую именно хочу) Julia_D, Anna1974, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 10 часов назад, starcat сказал(а): Струсила) Страхи были напрасны, получается отлично! Я сама около года решалась на многоцветку - боялась начать и не закончить, переживала что не справлюсь со сложной разработкой, буду плеваться в процессе, но всё вышло с точностью до наоборот А куда наборчик с архангелом после покупки пристроила? В закромах остался или продала/подарила? anjyta, Julia_D, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 Всем привет! Итак, перемещаю пяльцы, решила показать общий вид. Фотографироваться работа совсем не хочет(( На одном режиме - все бледные и мутные, на другом - лес какого-то чудного цвета получается и т.д. В итоге вроде что-то удалось сделать)) Лица, лес - вроде похоже на правду, а вот платье ярковато получилось, вживую более спокойный цвет. На предыдущих близких фотографиях все как-то более реалистично)) Статистика приблизительная, поскольку вышиваю по бумаге, считать проблематично)) Вышито 56 полных листов, осталось 49. Итого получается, что готово 54%. Размер вышитого - 37 см х 60 см Ощущения от процесса и результата вышивки самые приятные - все очень и очень красиво!) kuna_69, starcat, Anna1974 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Страхи были напрасны, получается отлично! Я сама около года решалась на многоцветку - боялась начать и не закончить, переживала что не справлюсь со сложной разработкой, буду плеваться в процессе, но всё вышло с точностью до наоборот А куда наборчик с архангелом после покупки пристроила? В закромах остался или продала/подарила? Оль, я ещё недавно ( если помнишь) запекалась вышивать такие работы, но благодаря тебе, Юле и вышивальщицам с форума Златы, решилась) Не жалею) Когда я только начала вышивать, мне Ирина Евгеньевна, хозяйка "Лавочки Фондучка", рекомендовала оформление для этой вышивки))) Сразу, представляешь?) Это тоже меня очень сильно воодушевило) Вообще, очень приятная женщина в общении. Я очень благодарна всем за поддержку) Спасибо Набор уехал к одной милой женщине, которая захотела его вышить, в далёкий российский город на сервере) Julia_D, anjyta, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 Julia_D, Привет, Юлечка! И как только у тебя такая красота могла уйти в долгострой. Ну чудо же! Платье синее вообще неописуемое! Хорошо двигается процесс, не останавливайся! Тем более бОльшая часть позади. 3 минуты назад, starcat сказал(а): запекалась вышивать такие работы Неа, не помню Из-за страхов клятва была дана к многоцветкам не приступать? 5 минут назад, starcat сказал(а): Сразу, представляешь?) Здорово, когда продавец повернут "лицом" к покупателю. Это всегда большой плюс к репутации и общему впечатлению! Я в Галерее смотрела отшивы по схеме твоего процесса. Обратила внимание знаешь на что? Вот если б лошади не "обрезали" ноги, картинка была бы просто идеальной! А так коняшка почему-то без копыт. Не столь сильно это увеличило бы работу, зато картина была бы точно как из художественной галереи! anjyta, Julia_D, kuna_69 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 11 минут назад, Julia_D сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте) Юлечка, какая красота получается ! Шедевр! Всё прекрасно, и вышивка и фотография! anjyta, starcat, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 5 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Неа, не помню Из-за страхов клятва была дана к многоцветкам не приступать? Здорово, когда продавец повернут "лицом" к покупателю. Это всегда большой плюс к репутации и общему впечатлению! Я в Галерее смотрела отшивы по схеме твоего процесса. Обратила внимание знаешь на что? Вот если б лошади не "обрезали" ноги, картинка была бы просто идеальной! А так коняшка почему-то без копыт. Не столь сильно это увеличило бы работу, зато картина была бы точно как из художественной галереи! *Зарекалась* *На севере* )))) Сорри Олька, оригинал картины так и выглядит, что сделать, так увидел и написал художник) ЭстЭ делает схемы с исходника оригинала , сами бы уж точно не стали вносить такие изменения) Я тоже сначала удивилась именно этому) Почему не хотела вышивать? Боялась, что не справлюсь, что уйдет в долгострой) anjyta, Julia_D, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 27 минут назад, Julia_D сказал(а): Солнце, всё отлично! И одежды и фото Забросить не дадим, так и знай anjyta, kuna_69, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 7 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Julia_D, Привет, Юлечка! И как только у тебя такая красота могла уйти в долгострой. Ну чудо же! Платье синее вообще неописуемое! Хорошо двигается процесс, не останавливайся! Тем более бОльшая часть позади. Оля, спасибо) Да как-то сначала нужно было взять что-то небольшое, "мобильный" процесс, потом его надо было закончить, потом придумалось на кухню несколько небольших работ на льне вышить, потом еще что-то срочно другое хотелось))) Проработка у ЭстЭ просто чумовая, - лица, тело, складки ткани - очень все реалистично получается!) Даа, сейчас уже планов громадье по части ЭстЭ, да и группа поддержки большая, единомышленников нашла), - так оно веселее получается. Начало (2015) и продолжение (2018) не увенчались успехом, - сидела "сама с собой", Катя тогда отказалась от идеи вышить Архангела Гавриила, в общем все способствовало легкому и непринужденному сбиванию с курса)))) 8 минут назад, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте) Юлечка, какая красота получается ! Шедевр! Всё прекрасно, и вышивка и фотография! Ань, спасибо большое) kuna_69, starcat, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 1 минуту назад, starcat сказал(а): оригинал картины так и выглядит, что сделать, так увидел и написал художник) Так и думала. Вообще и купол здания на втором плане тоже "срезан", но это задний план. А лошадка всё таки впереди, первой обращает на себя внимание. 2 минуты назад, starcat сказал(а): Боялась, что не справлюсь, что уйдет в долгострой) Уж мы этого не допустим! Вообще раньше не особо задумывалась насколько бывают "заразны" идеи в вышивальном мире И в жизни бы не могла подумать, что моя "Зима" поведет участников беседы в такое русло как многоцветки. Спустя время стряхнулась пыль с долгостроев, закрома пополнились новыми наборами. И вот уже половина активных участников (Анна, Катя, Юля, я) Катиного домика вышивают "полотна". Так рада за вас, девочки! Не забрасывайте, пожалуйста, дорогие! 4 минуты назад, Julia_D сказал(а): Проработка у ЭстЭ просто чумовая Однозначно! Юль, напомни, пожалуйста, у тебя каунт канвы 18-ый? В очередной раз забыла starcat, kuna_69, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 4 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Так и думала. Вообще и купол здания на втором плане тоже "срезан", но это задний план. А лошадка всё таки впереди, первой обращает на себя внимание. Уж мы этого не допустим! Вообще раньше не особо задумывалась насколько бывают "заразны" идеи в вышивальном мире И в жизни бы не могла подумать, что моя "Зима" поведет участников беседы в такое русло как многоцветки. Спустя время стряхнулась пыль с долгостроев, закрома пополнились новыми наборами. И вот уже половина активных участников (Анна, Катя, Юля, я) Катиного домика вышивают "полотна". Так рада за вас, девочки! Не забрасывайте, пожалуйста, дорогие! Однозначно! Юль, напомни, пожалуйста, у тебя каунт канвы 18-ый? В очередной раз забыла И не говори, Олька))) Очень заразны некоторые идеи))) Действительно, у нас в теме 4 полотна вышиваются , супер) Вместе всегда веселее) Каунт у Юли 16 Anna1974, Julia_D, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 Только что, starcat сказал(а): И не говори, Олька))) Очень заразны некоторые идеи))) Действительно, у нас в теме 4 полотна вышиваются , супер) Вместе всегда веселее) Каунт у Юли 16 Я многоцветки не вышиваю, но тоже с удовольствием прихожу полюбоваться вашими шедеврами, девушки starcat, anjyta и kuna_69 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 Только что, Anna1974 сказал(а): Я многоцветки не вышиваю, но тоже с удовольствием прихожу полюбоваться вашими шедеврами, девушки Аня, мы тоже всегда тебе рады) kuna_69, anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 8 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Уж мы этого не допустим! Вообще раньше не особо задумывалась насколько бывают "заразны" идеи в вышивальном мире И в жизни бы не могла подумать, что моя "Зима" поведет участников беседы в такое русло как многоцветки. Спустя время стряхнулась пыль с долгостроев, закрома пополнились новыми наборами. И вот уже половина активных участников (Анна, Катя, Юля, я) Катиного домика вышивают "полотна". Так рада за вас, девочки! Не забрасывайте, пожалуйста, дорогие! Однозначно! Юль, напомни, пожалуйста, у тебя каунт канвы 18-ый? В очередной раз забыла Оль, очень всё в вышивальном мире "заразно"))) Но это и здорово, очень вдохновляет!) Когда есть интерес, и этот интерес поддерживается, есть единомышленники, дело не просто идет, а летит! - это классно! Катя написала, у меня 16 каунт. Думалось мне, что не справлюсь с 18 канвой, сейчас уже так не думается, если последует ЭстЭшное продолжение, следующую работу думаю уже на 18 вышивать, более ювелирно будет получаться) starcat, kuna_69, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение