9 февраля 2022 Доброе утро, девочки! Пью свой утренний кофе и наслаждаюсь прогулкой по сообщениям - вспомнила, как без малого двадцать лет назад пришлось отдать ревнивую кошку Мусю в добрые руки. Поймали её в кроватке с занесённой над малышом лапой, пелёнки уже были тронуты ревнивицей! Но через три года спасённый первый раз « помог» мне, рассыпав по полу весь тщательно разобранный бисер! Зато уже много лет только старшенький помогает мне в подборе и бисера, и ниток, и рамок! starcat, anjyta, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 15 минут назад, 19199707770 сказал(а): Доброе утро, девочки! Пью свой утренний кофе и наслаждаюсь прогулкой по сообщениям - вспомнила, как без малого двадцать лет назад пришлось отдать ревнивую кошку Мусю в добрые руки. Поймали её в кроватке с занесённой над малышом лапой, пелёнки уже были тронуты ревнивицей! Но через три года спасённый первый раз « помог» мне, рассыпав по полу весь тщательно разобранный бисер! Зато уже много лет только старшенький помогает мне в подборе и бисера, и ниток, и рамок! Здравствуйте, здравствуйте) А у наших друзей сиамская кошка, та ещё штучка.. Мстительная , вредная, но всё равно любимая) Мария недавно к телефону бежала и её не заметила, споткнулась об неё в буквальном смысле слова. Так она дождалась ночи и поцарапала ей щёку! Мария говорит, мол, понимаю за что, потому не сержусь. Животные имеют теже эмоции, только говорить не умеют) starcat, anjyta, Julia_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 Утро доброе, друзья VID-20220127-WA0004.mp4 Хозяйка смешных зверей, kuna_69, OlyaKslv и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 Добрый вечер, девочки! Давно интересует вопрос о микрозакрепках - сколько, в частности, их нужно сделать и при этом не опасаться , что какая- то шальная ниточка вырвется на волю?!!! Anna1974, anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 27 минут назад, 19199707770 сказал(а): Добрый вечер, девочки! Давно интересует вопрос о микрозакрепках - сколько, в частности, их нужно сделать и при этом не опасаться , что какая- то шальная ниточка вырвется на волю?!!! Добрый вечер. Я микрозакрепками первый раз стала пользоваться,но мне мои очень понравились. Пион пока не закончен, но все держится отлично. Как будет после стирки,пока не могу сказать,но на сайте вышивальщица гарантировала,что все надёжно kuna_69, Anna1974, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 Спасибо! Ждём окончания процесса вышивки, стирки, эксплуатации!!! Anna1974, anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 19 минут назад, 19199707770 сказал(а): Спасибо! Ждём окончания процесса вышивки, стирки, эксплуатации!!! Эксплуатация простая,в рамочку и на стену.) Не думаю,что от этого ниточки шалить начнут) 19199707770, Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 Да кто ж их знает, ниточки?! А если им рамочка не понравится, или стеночку потребуют особенную?!!! Тем более, что пион получается ОЧЕНЬ красивый! Julia_D, Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 1 час назад, 19199707770 сказал(а): Добрый вечер, девочки! Давно интересует вопрос о микрозакрепках - сколько, в частности, их нужно сделать и при этом не опасаться , что какая- то шальная ниточка вырвется на волю?!!! Ирина, посмотрите видео, может быть найдете что-то для себя полезное) kuna_69, 19199707770, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 Действительно, интересно и полезно! Я видела работы с ОЧЕНЬ аккуратной изнанкой, но лицевая сторона всё- таки страдала. Мои благодарности! anjyta, Julia_D, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 39 минут назад, 19199707770 сказал(а): Действительно, интересно и полезно! Я видела работы с ОЧЕНЬ аккуратной изнанкой, но лицевая сторона всё- таки страдала. Мои благодарности! Лучше думать о лицевой стороне, как мне кажется) starcat, 19199707770, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 Вот и я к этому склоняюсь,но хочется и там, и сям! При этом я боюсь вылезающих кончиков! Правда, пока это было только при использовании подушек в качестве мячей! starcat, Anna1974, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 4 минуты назад, 19199707770 сказал(а): Вот и я к этому склоняюсь,но хочется и там, и сям! При этом я боюсь вылезающих кончиков! Правда, пока это было только при использовании подушек в качестве мячей! Жёстко) Да, на такое обращение вышитые подушечки точно не рассчитаны) starcat, 19199707770, kuna_69 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 Бабушка и вышьет, и сошьёт, и отремонтирует! Да ещё и заказы новые примет! В любом случае— это счастливые моменты, к сожалению, дети очень быстро растут, но и это здорово! Julia_D, anjyta, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 46 минут назад, 19199707770 сказал(а): Бабушка и вышьет, и сошьёт, и отремонтирует! Да ещё и заказы новые примет! В любом случае— это счастливые моменты, к сожалению, дети очень быстро растут, но и это здорово! Какая чудесная бабушка!) Да, дети растут быстро, ещё недавно сын ползал, а уже школа) Года щёлкают только так) starcat, kuna_69, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 По носу бы пореже щёлкали ! Да! Времечко стремительно летит и скоро уже ОТЧЁТ! А я так давно ни перед кем не отчитывалась… Anna1974, starcat, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 21 час назад, 19199707770 сказал(а): По носу бы пореже щёлкали ! Да! Времечко стремительно летит и скоро уже ОТЧЁТ! А я так давно ни перед кем не отчитывалась… Я тоже) Девчонки всегда что-нибудь да придумают) Julia_D, 19199707770 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 Привезли на побывку младшенькую внучку - срочно прячу все начатые мои любимые процессы! Начаты малярноКрасильные работы, с кисточек что-то не туда летит! Но мой отчёт всё равно должен БЫТЬ ! kuna_69, Julia_D, OlyaKslv и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 1 час назад, 19199707770 сказал(а): Привезли на побывку младшенькую внучку - срочно прячу все начатые мои любимые процессы! Начаты малярноКрасильные работы, с кисточек что-то не туда летит! Но мой отчёт всё равно должен БЫТЬ ! Какая чудесная малышка) Рисунок получается суперский) Julia_D, anjyta, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 32 минуты назад, starcat сказал(а): Какая чудесная малышка) Рисунок получается суперский) А где мой единорог?!- спрашивает дитя, а бездельница бабушка и не приступала! Придётся отменить сон starcat, jenny064, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 13 минут назад, 19199707770 сказал(а): А где мой единорог?!- спрашивает дитя, а бездельница бабушка и не приступала! Придётся отменить сон Вот, вот) Давайте с Анной вместе Вышивайте единорожка) И внучке радость и вам вместе будет интереснее) Julia_D, anjyta, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 15 минут назад, 19199707770 сказал(а): А где мой единорог?!- спрашивает дитя, а бездельница бабушка и не приступала! Придётся отменить сон Ирина и правда) Ребёнок требует ! Я уже начала) Не для гайки jenny064, OlyaKslv, Julia_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 11 минут назад, Anna1974 сказал(а): Ирина и правда) Ребёнок требует ! Я уже начала) Не для гайки Всё! Решено! Ребёнок- в коечку, а я- к единорогам! Не буду отставать от молодых! Тем более, что даже и двигаться особо не нужно! starcat, Anna1974, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 2 минуты назад, 19199707770 сказал(а): Всё! Решено! Ребёнок- в коечку, а я- к единорогам! Не буду отставать от молодых! Тем более, что даже и двигаться особо не нужно! Отлично! Ждём продвижение) starcat, Julia_D, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 2 часа назад, Anna1974 сказал(а): Ирина и правда) Ребёнок требует ! Я уже начала) Не для гайки Ань, с почином)) Цвета приятные-приятные) anjyta, kuna_69 и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение