2 марта 2022 День добрый, друзья Набор ЭстЭ 117 "Деловая поездка" Вышито 26,5% В гайку Ряд в этом месяце не закончила, за месяц вышила 7 т 549 крестиков. Для сравнения, в январе было 12т 541, кому интересно.. Ещё, хочу похвастаться, мне Юля сделала чехлы, закрывать горизонтали на раме, очень удобно и симпатично) Спасибо, Солнце) Специально сняла раму со станка, чтобы вам показать. Не для гайки герда28, anjyta, Aleksacha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 6 минут назад, starcat сказал(а): День добрый, друзья Набор ЭстЭ 117 "Деловая поездка" Вышито 26,5% В гайку Ряд в этом месяце не закончила, за месяц вышила 7 т 549 крестиков. Для сравнения, в январе было 12т 541, кому интересно.. Ещё, хочу похвастаться, мне Юля сделала чехлы, закрывать горизонтали на раме, очень удобно и симпатично) Спасибо, Солнце) Специально сняла раму со станка, чтобы вам показать. Не для гайки Катюш, хорошо дело идет, умка) Прям картина-картина получается) Сейчас дырочки зашьешь, будет совсем классно! anjyta, starcat, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 3 минуты назад, starcat сказал(а): День добрый, друзья Набор ЭстЭ 117 "Деловая поездка" Вышито 26,5% В гайку Ряд в этом месяце не закончила, за месяц вышила 7 т 549 крестиков. Для сравнения, в январе было 12т 541, кому интересно.. Ещё, хочу похвастаться, мне Юля сделала чехлы, закрывать горизонтали на раме, очень удобно и симпатично) Спасибо, Солнце) Специально сняла раму со станка, чтобы вам показать. Не для гайки Действительно, очень удобные штучки! И долгую работу при всей аккуратности не всегда удаётся сохранить в первозданной чистоте без чехольчиков. Я одну работу так и не смогла отстирать, вот был простор для слёз! starcat, Anna1974, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 Всем здрасьте! 11 минут назад, starcat сказал(а): Набор ЭстЭ 117 "Деловая поездка" Вышито 26,5% Катюша, не перестаю поражаться твоей скоростью. Будто не одиночки вышиваешь, а орешки лузгаешь Про количество крестиков было интересно прочитать. Сама в процентах измеряю прогресс, даже любопытно стало сколько за месяц делаю стежков, посмотрю в программе. Потом как-нибудь покажешь нам в развернутом виде свой сюжет? Julia_D, anjyta, 19199707770 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 57 минут назад, starcat сказал(а): День добрый, друзья Набор ЭстЭ 117 "Деловая поездка" Вышито 26,5% В гайку Ряд в этом месяце не закончила, за месяц вышила 7 т 549 крестиков. Для сравнения, в январе было 12т 541, кому интересно.. Ещё, хочу похвастаться, мне Юля сделала чехлы, закрывать горизонтали на раме, очень удобно и симпатично) Спасибо, Солнце) Специально сняла раму со станка, чтобы вам показать. Не для гайки Здравствуйте, здравствуйте) Катрин, скорости космические) Умничка! Чехольчики замечательные, аккуратист ты наш) Умнички девчонки! anjyta, starcat, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 1 час назад, 19199707770 сказал(а): Действительно, очень удобные штучки! И долгую работу при всей аккуратности не всегда удаётся сохранить в первозданной чистоте без чехольчиков. Я одну работу так и не смогла отстирать, вот был простор для слёз! Когда я заканчиваю вышивать, вся рама с вышивкой у меня закрывается большим чехлом. Работа не пылится и не пачкается. Чехлы для горизонтальных частей рамы сделаны для того, чтобы в процессе вышивания не трогать руками открытые части вышивки. 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Всем здрасьте! Катюша, не перестаю поражаться твоей скоростью. Будто не одиночки вышиваешь, а орешки лузгаешь Про количество крестиков было интересно прочитать. Сама в процентах измеряю прогресс, даже любопытно стало сколько за месяц делаю стежков, посмотрю в программе. Потом как-нибудь покажешь нам в развернутом виде свой сюжет? Олька, скорость очень средняя) Я просто стараюсь вышивать каждый день, в основном получается только вечерами) Да, конечно покажу) закончу ряд, буду делать перемотку и сделаю фото) anjyta, Julia_D, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 А я хочу порадоватьСЯ вместе пока не крестиками, а своим любимым декабристом - расцвёл мой дорогой в третий раз за эти месяцы! Тоже помогает чем и как может!!! герда28, IrnKA, Yulik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 8 минут назад, 19199707770 сказал(а): А я хочу порадоватьСЯ вместе пока не крестиками, а своим любимым декабристом - расцвёл мой дорогой в третий раз за эти месяцы! Тоже помогает чем и как может!!! Почувствовал весну) starcat, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 3 минуты назад, Anna1974 сказал(а): Почувствовал весну) Он, умничка моя, начинает ее чувствовать примерно с середины октября! Два раза в год, а сейчас пошёл на побитие своего рекорда! Но я ему благодарна! Julia_D, anjyta, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 6 часов назад, starcat сказал(а): День добрый, друзья Набор ЭстЭ 117 "Деловая поездка" Вышито 26,5% В гайку Ряд в этом месяце не закончила, за месяц вышила 7 т 549 крестиков. Для сравнения, в январе было 12т 541, кому интересно.. Ещё, хочу похвастаться, мне Юля сделала чехлы, закрывать горизонтали на раме, очень удобно и симпатично) Спасибо, Солнце) Специально сняла раму со станка, чтобы вам показать. Не для гайки Катя, вышито уже так много! Скорость просто супер! Картина уже неплохо просматривается. А чехлы очень хорошая задумка,удобно вышивать,и все спрятано . Anna1974, starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2022 19 часов назад, 19199707770 сказал(а): А я хочу порадоватьСЯ вместе пока не крестиками, а своим любимым декабристом - расцвёл мой дорогой в третий раз за эти месяцы! Тоже помогает чем и как может!!! Ирина, красавчик какой) и цвет такой необычный) starcat, anjyta, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2022 2 часа назад, Julia_D сказал(а): Ирина, красавчик какой) и цвет такой необычный) Да, цвет у него действительно необычный! Причём, первое цветение ближе к оранжевому, потом , видимо, устаёт и бледнеет! starcat, Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2022 02.03.2022 в 12:31, starcat сказал(а): День добрый, друзья Набор ЭстЭ 117 "Деловая поездка" Вышито 26,5% В гайку Ряд в этом месяце не закончила, за месяц вышила 7 т 549 крестиков. Для сравнения, в январе было 12т 541, кому интересно.. Ещё, хочу похвастаться, мне Юля сделала чехлы, закрывать горизонтали на раме, очень удобно и симпатично) Спасибо, Солнце) Специально сняла раму со станка, чтобы вам показать. Не для гайки Кэтрин, добрый день! За месяц хорошее продвижение! Такой разброс крестиков. Чехлы для закрывания планок- классно! Anna1974, Julia_D, 19199707770 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 Добрый день, девочки! Моё было и стало. Хотелось бы больше, но будем стараться дальше! ЛАДОМИРА, Julia_D, OlyaKslv и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 19 минут назад, 19199707770 сказал(а): Добрый день, девочки! Моё было и стало. Хотелось бы больше, но будем стараться дальше! Здравствуйте, здравствуйте) Ирина, Вы у нас передовик вышивального труда) Отличное продвижение! Julia_D и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 4 минуты назад, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте) Ирина, Вы у нас передовик вышивального труда) Отличное продвижение! Спасибо! Сколько интересных званий! И оптимист, и передовик! Избалуюсь! Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 Да, не показала украшение, которое повесила на себя моя младшенькая, даже спала с ним герда28, Anna1974, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 30 минут назад, 19199707770 сказал(а): Добрый день, девочки! Моё было и стало. Хотелось бы больше, но будем стараться дальше! Здравствуйте, Ирина! Хорошее продвижение! Очень мило, что ребенку понравился единорог, это невероятно ценно Детские эмоции - самые настоящие! Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 Только что, OlyaKslv сказал(а): Здравствуйте, Ирина! Хорошее продвижение! Очень мило, что ребенку понравился единорог, это невероятно ценно Детские эмоции - самые настоящие! Спасибо, Ольга! Действительно, детские эмоции это самые добрые и самые нужные витамины! А младший, увидев украшение, устроил ор, но быстро согласился подождать робота, машину и лошадь! Гордо сообщил, что он мальчик, а единорог - это только для девочек! Так что получены новые заказы Anna1974, OlyaKslv, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 43 минуты назад, 19199707770 сказал(а): Да, не показала украшение, которое повесила на себя моя младшенькая, даже спала с ним Прелесть какая) 19199707770, Julia_D и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 20 минут назад, 19199707770 сказал(а): Так что получены новые заказы Скучать не придется) Julia_D и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 26 минут назад, 19199707770 сказал(а): Так что получены новые заказы План на ближайшее время определен Julia_D, Anna1974 и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 10 минут назад, OlyaKslv сказал(а): План на ближайшее время определен Дурака валять некогда! Помимо робота ещё и многоцветочку вышить хочется! Anna1974, Julia_D и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 23 часа назад, 19199707770 сказал(а): Добрый день, девочки! Моё было и стало. Хотелось бы больше, но будем стараться дальше! 22 часа назад, 19199707770 сказал(а): Да, не показала украшение, которое повесила на себя моя младшенькая, даже спала с ним Ирина, замечательное продвижение) Хорошо дело идет) Как приятно, когда подарок понравился, это здорово) Anna1974 и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 22 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Детские эмоции - самые настоящие! Оль, очень точно подмечено!)) Anna1974, 19199707770 и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение