19 мая 2022 13 минут назад, Julia_D сказал(а): Оля, замечательные сугробы)) Очень приятные оттенки) и дело хорошо пошло, шустро! Без мешанины никуда))) Ух, работа красивущая получится в итоге! Спасибо, Юлечка! У тебя в фоне натюрморта сколько оттенков/значков используется? Стало любопытно Anna1974, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 24 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Спасибо, Юлечка! У тебя в фоне натюрморта сколько оттенков/значков используется? Стало любопытно Оля, в фоне всего 9 значков получилось, из них 4 значка - основные и еще 5 значков разбросаны одиночками по всему фону. OlyaKslv и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 Покажу еще свой "обеденный" процесс. Алиса, Маки у моря К слову сказать, на море к сожалению никогда не была. Может быть когда-то удастся побывать starcat, Anna1974, WhiteMoth и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 21 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Покажу еще свой "обеденный" процесс. Алиса, Маки у моря К слову сказать, на море к сожалению никогда не была. Может быть когда-то удастся побывать Олька, какие наши годы?) Обязательно поедешь! Вышивка очаровательная Anna1974, OlyaKslv и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Покажу еще свой "обеденный" процесс. Алиса, Маки у моря К слову сказать, на море к сожалению никогда не была. Может быть когда-то удастся побывать Олечка, чудесная миниатюра) OlyaKslv, Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 17 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Покажу еще свой "обеденный" процесс. Алиса, Маки у моря К слову сказать, на море к сожалению никогда не была. Может быть когда-то удастся побывать Оля, чудо какое) Пусть мечта сбудется!!!) OlyaKslv и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 19 часов назад, OlyaKslv сказал(а): удастся побывать Конечно! И ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! OlyaKslv, anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 День добрый, друзья) У меня параллельный процесс случился) Представляю вашему вниманию чудесную девочку) Набор ЭстЭ 180 "Завтрак" (вариант) Аида 20, крест. Вышито 5 % с 17 мая) anjyta, Маса, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 21 час назад, OlyaKslv сказал(а): Покажу еще свой "обеденный" процесс. Алиса, Маки у моря К слову сказать, на море к сожалению никогда не была. Может быть когда-то удастся побывать Тогда пусть сбудется желание!) Julia_D, Anna1974 и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 11 минут назад, starcat сказал(а): День добрый, друзья) У меня параллельный процесс случился) Представляю вашему вниманию чудесную девочку) Набор ЭстЭ 180 "Завтрак" (вариант) Аида 20, крест. Вышито 5 % с 17 мая) Катя, девочка очаровательная, с почином нового процесса!) Лёгких и приятных крестиков!) Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 20 минут назад, starcat сказал(а): День добрый, друзья) У меня параллельный процесс случился) Представляю вашему вниманию чудесную девочку) Набор ЭстЭ 180 "Завтрак" (вариант) Аида 20, крест. Вышито 5 % с 17 мая) Катюш, мои поздравления с началом! Чудо) Канва все мельче - скорость все выше)))) Крестики ровные, все отлично) Умка) Anna1974, anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 34 минуты назад, starcat сказал(а): День добрый, друзья) У меня параллельный процесс случился) Представляю вашему вниманию чудесную девочку) Набор ЭстЭ 180 "Завтрак" (вариант) Аида 20, крест. Вышито 5 % с 17 мая) Катрин, какая она очаровательная! anjyta, Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 1 час назад, starcat сказал(а): День добрый, друзья) У меня параллельный процесс случился) Представляю вашему вниманию чудесную девочку) Набор ЭстЭ 180 "Завтрак" (вариант) Аида 20, крест. Вышито 5 % с 17 мая) Ееее, с новым старом тебя! Уже кучка крестиков такая заметная) anjyta, starcat, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 1 час назад, starcat сказал(а): День добрый, друзья) У меня параллельный процесс случился) Представляю вашему вниманию чудесную девочку) Набор ЭстЭ 180 "Завтрак" (вариант) Аида 20, крест. Вышито 5 % с 17 мая) Привет, привет С новым процессом! Отдыхалочка от основной работы хорошая) Желаю получить истинное удовольствие! Julia_D, Anna1974, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 Вечер добрый, друзья) А вот и мы, вернулись из Федоскино с выставки "Жизнь прекрасна!" Авторский проект Светланы Диановой ( Belle ) Прекрасный музей, старинная усадьба Лукутиных, это место принято называть Родиной русской лаковой миниатюры. Сам музей и немного миниатюр И... Выставка) Я уехала с сувениром, мне подарили ручку-матрёшку) 19199707770, anjyta, WhiteMoth и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 11 минут назад, starcat сказал(а): Моя прррелесть)) Спасибо за фото)) Julia_D, anjyta, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 44 минуты назад, starcat сказал(а): Видела схему/ набор по этой картине, давненько в голове сидит! Как и Озеро! Вы молодцы! Экскурсия отличная, спасибо! anjyta, starcat, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 15 часов назад, starcat сказал(а): Вечер добрый, друзья) А вот и мы, вернулись из Федоскино с выставки "Жизнь прекрасна!" Авторский проект Светланы Диановой ( Belle ) Прекрасный музей, старинная усадьба Лукутиных, это место принято называть Родиной русской лаковой миниатюры. Сам музей и немного миниатюр И... Выставка) Я уехала с сувениром, мне подарили ручку-матрёшку) Здравствуйте, здравствуйте) Спасибо за экскурсию Интересный проект, работы красивые! starcat, anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 15 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Моя прррелесть)) Спасибо за фото)) Спасибо за отзыв, Вера) Озеро там представлено на 18 Аиде крестом, без стекла, смотрится грандиозно) Как рисовальщик могу сказать, что проработка бомбическая, передать густоту воздуха и глубину в нитках - это Космик) Всё таки если есть возможность у кого-то приехать на выставки, то такие работы надо смотреть, потому что фотографии ничего не передают.. 15 часов назад, 19199707770 сказал(а): Видела схему/ набор по этой картине, давненько в голове сидит! Как и Озеро! Вы молодцы! Экскурсия отличная, спасибо! Спасибо, Ирина) 10 минут назад, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте) Спасибо за экскурсию Интересный проект, работы красивые! Спасибо, Анна) Julia_D, anjyta, WhiteMoth и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 16 часов назад, starcat сказал(а): Выставка) ПриветикСпасибо, что поделилась фотографиями, Катруся! При просмотре в голове возникают две главные мысли: - как грандиозно! - сколько же вложено сил и ВРЕМЕНИ! 19199707770, anjyta, герда28 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 12 минут назад, OlyaKslv сказал(а): ПриветикСпасибо, что поделилась фотографиями, Катруся! При просмотре в голове возникают две главные мысли: - как грандиозно! - сколько же вложено сил и ВРЕМЕНИ! Спасибо, Олька) Много! OlyaKslv, Anna1974, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 21.05.2022 в 19:42, starcat сказал(а): Вечер добрый, друзья) А вот и мы, вернулись из Федоскино с выставки "Жизнь прекрасна!" Авторский проект Светланы Диановой ( Belle ) Прекрасный музей, старинная усадьба Лукутиных, это место принято называть Родиной русской лаковой миниатюры. Сам музей и немного миниатюр И... Выставка) Я уехала с сувениром, мне подарили ручку-матрёшку) Сколько красоты!! Катя, спасибо за экскурсию!) 19199707770 и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 День добрый) Моя девочка подросла) Вышито 17%, Aida 20, крест Набор ЭстЭ 180 "Завтрак" ( фрагмент) VID-20201028-WA0000.mp4 Хорошего настроения и творческих успехов) anjyta, герда28, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 21 минуту назад, starcat сказал(а): День добрый) Моя девочка подросла) Вышито 17%, Aida 20, крест Набор ЭстЭ 180 "Завтрак" ( фрагмент) VID-20201028-WA0000.mp4 Хорошего настроения и творческих успехов) Добрый день! Я уже подумала, что пропустила финиш в Деловой поездке, а тут новый процесс! Кэтрин, хорошо вы потрудились! Цветовая гамма в девочке похожа на Деловую поездку? Anna1974, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 32 минуты назад, Графиня сказал(а): Добрый день! Я уже подумала, что пропустила финиш в Деловой поездке, а тут новый процесс! Кэтрин, хорошо вы потрудились! Цветовая гамма в девочке похожа на Деловую поездку? Наталья, 10 баллов за наблюдательность! Точно, цвета одни и те же ))) anjyta, Графиня, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение