2 августа 2022 1 час назад, starcat сказал(а): День добрый) 82% вышито) Осталось вышить 6000 Х В гайку Здравствуйте, здравствуйте) Какие чудесные глазки, девочка просто загляденье Катрин, какая ты умничка! Ждём окончания процесса! anjyta, starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 привет 1 час назад, starcat сказал(а): 82% вышито) Как быстро! Не зря я говорила, что ты многоцветку закончишь раньше всех из нашей компании anjyta, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 25 минут назад, OlyaKslv сказал(а): привет Как быстро! Не зря я говорила, что ты многоцветку закончишь раньше всех из нашей компании Я ещё не закончила) Предпочитаю не говорить 'оп' пока не перепрыгну) Кстати, ты говорила, что в августе закончишь, давай, вместе финишируем) Anna1974, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 4 часа назад, starcat сказал(а): День добрый) 82% вышито) Осталось вышить 6000 Х В гайку Добрый день! Кэтрин, 82% так много уже! anjyta, starcat, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 1 минуту назад, Графиня сказал(а): Добрый день! Кэтрин, 82% так много уже! Спасибо, Наталья Стараюсь, стараюсь) Графиня, Julia_D, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 3 часа назад, starcat сказал(а): Я ещё не закончила) Предпочитаю не говорить 'оп' пока не перепрыгну) Кстати, ты говорила, что в августе закончишь, давай, вместе финишируем) тогда так: очевидно, что твоя скорость вышивки позволит мне предположить, что в ближайшее время и быстрее всех остальных ты закончишь свою многоцветку Про себя: постараюсь, конечно, поднапрячься и закончить в августе, но прошлые выходные, например, вновь прошли впустую в плане вышивки. Ездила в гости На днях поделюсь некоторыми фотографиями. 19199707770, Julia_D, anjyta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 2 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): тогда так: очевидно, что твоя скорость вышивки позволит мне предположить, что в ближайшее время и быстрее всех остальных ты закончишь свою многоцветку Про себя: постараюсь, конечно, поднапрячься и закончить в августе, но прошлые выходные, например, вновь прошли впустую в плане вышивки. Ездила в гости На днях поделюсь некоторыми фотографиями. Олька, да я тоже не каждый день вышиваю) И работа и перелёты, и дела заботы)) Фото ждём) Anna1974, 19199707770, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 Всем привет! Несу обещанные фотографии. На выходных побывала в небольшом городке, увидела чудесные домики - тот вид зодчества который в отличие от бетонной архитектуры приходится мне по душе. Множество деталей можно долго рассматривать. 19199707770, sakineva, Julia_D и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 starcat, Катя, с Днем рождения! Пусть мечты сбываются и закрома пополняются! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Всем привет! Несу обещанные фотографии. На выходных побывала в небольшом городке, увидела чудесные домики - тот вид зодчества который в отличие от бетонной архитектуры приходится мне по душе. Множество деталей можно долго рассматривать. Привет) Олька, а они жилые или это музей? Я где-то читала, что деревянные резные наличники служили как обереги для жилища. 23 минуты назад, герда28 сказал(а): starcat, Катя, с Днем рождения! Пусть мечты сбываются и закрома пополняются! Наташа, спасибо большущее anjyta, OlyaKslv, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 1 минуту назад, starcat сказал(а): Олька, а они жилые или это музей? Насколько знаю, первые два - жилые дома, а последний - офис государственного учреждения Anna1974, starcat, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Насколько знаю, первые два - жилые дома, а последний - офис государственного учреждения Если жилые, можно надеяться, что сохранятся долго) Красиво, спасибо за фото OlyaKslv, Julia_D, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2022 03.08.2022 в 13:00, OlyaKslv сказал(а): Всем привет! Несу обещанные фотографии. На выходных побывала в небольшом городке, увидела чудесные домики - тот вид зодчества который в отличие от бетонной архитектуры приходится мне по душе. Множество деталей можно долго рассматривать. Оля, чудо какое, очень нарядные домики)) Спасибо за фотографии) anjyta, starcat, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2022 Всем привет) Моё могучее продвижение)))) Вышила еще 2 листа, итого вышито 11, осталось 110, всего-то)))) ЭстЭ 060 Корзина с виноградом и персиками 19199707770, Aleksacha , Anna1974 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2022 29 минут назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Моё могучее продвижение)))) Вышила еще 2 листа, итого вышито 11, осталось 110, всего-то)))) ЭстЭ 060 Корзина с виноградом и персиками Зелень красиво получается Anna1974, anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2022 2 минуты назад, starcat сказал(а): Зелень красиво получается Спасибо, Катюш) Лист конечно вышивается не просто, еще новые цвета всё добавляются и добавляются))), но того стоит, получается реалистично) starcat, Leutnant Ripley, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2022 14 минут назад, Julia_D сказал(а): Спасибо, Катюш) Лист конечно вышивается не просто, еще новые цвета всё добавляются и добавляются))), но того стоит, получается реалистично) Ну так ты покажи ламинашки) anjyta, Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2022 50 минут назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Моё могучее продвижение)))) Вышила еще 2 листа, итого вышито 11, осталось 110, всего-то)))) ЭстЭ 060 Корзина с виноградом и персиками Здравствуйте, здравствуйте) Юлечка, очень красиво получается! А что такое "ламинашки"? anjyta, 19199707770, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2022 57 минут назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Моё могучее продвижение)))) Вышила еще 2 листа, итого вышито 11, осталось 110, всего-то)))) ЭстЭ 060 Корзина с виноградом и персиками Дратути! Мама дорохая, 110 листов Зелень очень фактурная и объемная, будто настояшая, каждая ямочка на листочке словно на яву, а не на канве. Супер! Julia_D, anjyta, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2022 8 минут назад, starcat сказал(а): Ну так ты покажи ламинашки) Вот) Уже задействовано 72 цвета) anjyta, Anna1974, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2022 Только что, OlyaKslv сказал(а): Дратути! Мама дорохая, 110 листов Зелень очень фактурная и объемная, будто настояшая, каждая ямочка на листочке словно на яву, а не на канве. Супер! Оленька, привет) Дык работа 200 тыс крестиков))))) Спасибо) Точно - очень фактурная) OlyaKslv, anjyta, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2022 19 минут назад, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте) Юлечка, очень красиво получается! А что такое "ламинашки"? Аня, спасибо) Ламинашки - это ламинированные органайзеры, которые раньше ЭстЭ продавали в комплекте оптимизаторов, фото прикрепила в ответе Кате. Из общей кучи ниток (его все складом называют) берешь необходимую и отвешиваешь на ламинашки) Вполне удобно. Вот так выглядит склад)))) Anna1974, anjyta, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2022 10 минут назад, Julia_D сказал(а): Аня, спасибо) Ламинашки - это ламинированные органайзеры, которые раньше ЭстЭ продавали в комплекте оптимизаторов, фото прикрепила в ответе Кате. Из общей кучи ниток (его все складом называют) берешь необходимую и отвешиваешь на ламинашки) Вполне удобно. Вот так выглядит склад)))) Спасибо, поняла) Как много ниточек! starcat, anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2022 3 минуты назад, Anna1974 сказал(а): Спасибо, поняла) Как много ниточек! Дааа, кучка-могучка))) Работа большая и цветов 200 штук)) anjyta, Leutnant Ripley, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2022 2 часа назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Моё могучее продвижение)))) Вышила еще 2 листа, итого вышито 11, осталось 110, всего-то)))) ЭстЭ 060 Корзина с виноградом и персиками Юль,твои любимые зелёные оттенки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение