25 августа 2022 Всем привет) Вот такой у меня вырос листик виноградный)) Лист-гигант получается))) Приступила к следующему кусочку, там уже виноград начнет появляться!) Итого вышито 13 листов схемы, осталось 108)) ЭстЭ 060 Корзина с виноградом и персиками 10kosha1977, Пушистая, WhiteMoth и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2022 2 минуты назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Вот такой у меня вырос листик виноградный)) Лист-гигант получается))) Приступила к следующему кусочку, там уже виноград начнет появляться!) Итого вышито 13 листов схемы, осталось 108)) ЭстЭ 060 Корзина с виноградом и персиками Юль, здорово! Листик как только с ветки! И твои любимые зелёные оттеночки) Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2022 1 минуту назад, Julia_D сказал(а): Привет) Реально круто, прожилки листа как будто выпирают, супер anjyta, Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2022 5 минут назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) приветики! Юлечка, какая красота! Зелень очень натурально выглядит, можно долго любоваться Расскажи немного о процессе. Есть сложности или ловишь "дзен"? Anna1974, anjyta, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2022 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): приветики! Юлечка, какая красота! Зелень очень натурально выглядит, можно долго любоваться Расскажи немного о процессе. Есть сложности или ловишь "дзен"? О, сейчас я расскажу как Юля ловит дзен))) Звонит мне Юля вечерами и... "Пи-пи-пи-пи ..вышивала Пи-пи-пи-пи ... всё достало !" anjyta, OlyaKslv, WhiteMoth и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2022 30 минут назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Вот такой у меня вырос листик виноградный)) Лист-гигант получается))) Приступила к следующему кусочку, там уже виноград начнет появляться!) Итого вышито 13 листов схемы, осталось 108)) ЭстЭ 060 Корзина с виноградом и персиками Чудесный листик, так и хочется потрогать) Julia_D, Anna1974, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2022 22 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): приветики! Юлечка, какая красота! Зелень очень натурально выглядит, можно долго любоваться Расскажи немного о процессе. Есть сложности или ловишь "дзен"? 16 минут назад, starcat сказал(а): О, сейчас я расскажу как Юля ловит дзен))) Звонит мне Юля вечерами и... "Пи-пи-пи-пи ..вышивала Пи-пи-пи-пи ... всё достало !" ))))) неее, все не совсем так плохо))) Фон - это пестня, на нем отдыхается и быстрее прибавляется. Середина листика - вполне все вменяемо) Одиночками усыпаны контуры объектов... Вот там - да, пи-пи-пи)))) Очень люблю заканчивать лист схемы) Последние дырочки зашиваешь, вот это кайф) Появляется картинка, выглядит отлично, это вдохновляет) Наверное поэтому мне и нравится вышивать небольшими кусочками, а не рядами, как вышиваете вы с Катей) starcat, anjyta, герда28 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2022 Насмешили, девочки Хорошо что всё не так уж плохо starcat, anjyta, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2022 30 минут назад, starcat сказал(а): Реально круто, прожилки листа как будто выпирают, супер 26 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Зелень очень натурально выглядит, можно долго любоваться 9 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Чудесный листик, так и хочется потрогать) Спасибо большое) Даа, проработка схемы у ЭстЭ, как всегда, на высоте! Лист действительно выглядит очень реалистично) Не терпится добраться до винограда, интересно, что будет получаться) anjyta, Anna1974, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2022 50 минут назад, Julia_D сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте) Присоединяюсь ко всему вышесказанному ! Потрясающие разработки у этой фирмы! Вы все большие умнички, вышивать такие сложнейшие работы, да ещё так аккуратно, нет слов! 19199707770, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 Здрасьте! Поздравляю всех с Днем знаний и началом осени (тех кто ее любит, я не из их числа). В первый сентябрьский день несу "Осенних котов" Совиного Леса. Процесс нравится, идет хорошо. Думала что надоест монотонное вышивание черным цветом, но скука обходит меня стороной. У Васьки добавилась грудка. *чесать здесь* И появился новый, немного криповый, персонаж Назовем его Чёртик murgatroit, Novia, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 11 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Здрасьте! Поздравляю всех с Днем знаний и началом осени (тех кто ее любит, я не из их числа). В первый сентябрьский день несу "Осенних котов" Совиного Леса. Процесс нравится, идет хорошо. Думала что надоест монотонное вышивание черным цветом, но скука обходит меня стороной. У Васьки добавилась грудка. *чесать здесь* И появился новый, немного криповый, персонаж Назовем его Чёртик Привет) Осень не люблю) Васька классный, чёртик тоже) Почесала))) Мне сегодня вот такую картинку прислали, в числе прочих) Fascinata, 19199707770, Julia_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Здрасьте! Поздравляю всех с Днем знаний и началом осени (тех кто ее любит, я не из их числа). В первый сентябрьский день несу "Осенних котов" Совиного Леса. Процесс нравится, идет хорошо. Думала что надоест монотонное вышивание черным цветом, но скука обходит меня стороной. У Васьки добавилась грудка. *чесать здесь* И появился новый, немного криповый, персонаж Назовем его Чёртик Здравствуйте, здравствуйте) Олечка, котик сказочно-очаровательный) anjyta, OlyaKslv, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 Добрый день, девочки! Осень - моё любимое время, очень хотелось добавить новый и очень- очень осенний процесс, но не успела закончить Весенние Ландыши, поэтому пока « наказала» себя - Весну - шью, на Осень в виде наборчиков - поглядываю! не в гаечку Anna1974, Aleksacha , starcat и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 1 час назад, 19199707770 сказал(а): Добрый день, девочки! Осень - моё любимое время, очень хотелось добавить новый и очень- очень осенний процесс, но не успела закончить Весенние Ландыши, поэтому пока « наказала» себя - Весну - шью, на Осень в виде наборчиков - поглядываю! не в гаечку Ирина, ландыши очаровательные) Очень-очень мило!) starcat, Anna1974, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 3 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Здрасьте! Поздравляю всех с Днем знаний и началом осени (тех кто ее любит, я не из их числа). В первый сентябрьский день несу "Осенних котов" Совиного Леса. Процесс нравится, идет хорошо. Думала что надоест монотонное вышивание черным цветом, но скука обходит меня стороной. У Васьки добавилась грудка. *чесать здесь* И появился новый, немного криповый, персонаж Назовем его Чёртик Оля, привет) Осень очень люблю, жду желтую, красную, разноцветную!)) Котейки классные, Ваську почесала))) Чёртик очень славный!) Anna1974, starcat, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 Всем привет) Принесла своё могучее продвижение)))) Появилась первая виноградина! Кайф)) Наконец развернула. Разгладить залом от пялец толком не получается, сфотографировать тоже, ну как есть(( ЭстЭ 060 Корзина с виноградом и персиками starcat, WhiteMoth, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 35 минут назад, Julia_D сказал(а): Юленька! Какие прожилочки на листьях! И ягодка светится Не устаю любоваться! Необычайно красиво! starcat, Anna1974, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 4 часа назад, starcat сказал(а): Почесала))) 3 часа назад, Anna1974 сказал(а): котик сказочно-очаровательный) 45 минут назад, Julia_D сказал(а): Ваську почесала))) Спасибо, девочки, Василию очень приятно 44 минуты назад, Julia_D сказал(а): первая виноградина! Это будет шЫдевр! За помятость не переживай, Юлечка, выглядит вышивка отлично! anjyta, Anna1974, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 3 часа назад, 19199707770 сказал(а): Добрый день, девочки! Осень - моё любимое время, очень хотелось добавить новый и очень- очень осенний процесс, но не успела закончить Весенние Ландыши, поэтому пока « наказала» себя - Весну - шью, на Осень в виде наборчиков - поглядываю! не в гаечку За окном осень, а у нас будет ВЕСНА! 1 час назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Принесла своё могучее продвижение)))) Появилась первая виноградина! Кайф)) Наконец развернула. Разгладить залом от пялец толком не получается, сфотографировать тоже, ну как есть(( ЭстЭ 060 Корзина с виноградом и персиками Юль, суперски получается, лист офигенный очень реалистичный) Anna1974, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 Julia_D, Юля, вышивка светится, красота! 19199707770, Julia_D, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 19 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Здрасьте! Поздравляю всех с Днем знаний и началом осени (тех кто ее любит, я не из их числа). В первый сентябрьский день несу "Осенних котов" Совиного Леса. Процесс нравится, идет хорошо. Думала что надоест монотонное вышивание черным цветом, но скука обходит меня стороной. У Васьки добавилась грудка. *чесать здесь* И появился новый, немного криповый, персонаж Назовем его Чёртик Очаровашка какая) 18 часов назад, 19199707770 сказал(а): Добрый день, девочки! Осень - моё любимое время, очень хотелось добавить новый и очень- очень осенний процесс, но не успела закончить Весенние Ландыши, поэтому пока « наказала» себя - Весну - шью, на Осень в виде наборчиков - поглядываю! не в гаечку Какие нежные ландыши получаются! Эх,ну почему они не из серии цветов в корзинах,как рапс или лаванда! 16 часов назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Принесла своё могучее продвижение)))) Появилась первая виноградина! Кайф)) Наконец развернула. Разгладить залом от пялец толком не получается, сфотографировать тоже, ну как есть(( ЭстЭ 060 Корзина с виноградом и персиками Юль, виноградинка аппетитная,так и просится попробовать на вкус) Anna1974, OlyaKslv, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 19 часов назад, 19199707770 сказал(а): Добрый день, девочки! Осень - моё любимое время, очень хотелось добавить новый и очень- очень осенний процесс, но не успела закончить Весенние Ландыши, поэтому пока « наказала» себя - Весну - шью, на Осень в виде наборчиков - поглядываю! не в гаечку Я тоже люблю осень) И сухую и дождливую) Ландыши на льне смотрятся прекрасно, мой любимый стиль кантри) anjyta, Julia_D, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 17 часов назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Принесла своё могучее продвижение)))) Появилась первая виноградина! Кайф)) Наконец развернула. Разгладить залом от пялец толком не получается, сфотографировать тоже, ну как есть(( ЭстЭ 060 Корзина с виноградом и персиками Юлечка, какая же впечатляющая будет картина! Вот это масштаб! 19199707770, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 Всем привет) Спасибо большое за поддержку!) Разработка ЭстЭ отличная, с удовольствием продолжаю) Анонс! На следующем листе будет бабочка, пошла штопать))) anjyta, OlyaKslv, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение