25 октября 2022 4 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Цвета, правда, больше на пиво смахивают, чем на шампанское Очень красивые в любом случае 3 часа назад, Julia_D сказал(а): Наверное надо сначала букет дошить (говорит разум))))) ты абсолютно права, понимаю, что таким образом букет может быть заброшен, а этого я не хочу совершенно! Каждому процессу свое время, мне еще долгострой двигать, он у меня в планах на финиш в этом году Anna1974, Julia_D, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 Приехали мои ниточки для процесса Милый дом от Совиного леса. После работы побегу в пункт выдачи, спать с ними в обнимку, наверное, буду Fascinata, OlyaKslv, starcat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 11 минут назад, _littlemisss_ сказал(а): Приехали мои ниточки для процесса Милый дом от Совиного леса. После работы побегу в пункт выдачи, спать с ними в обнимку, наверное, буду Привет) Ну, похвастать не забудь) Мы с тобой вместе порадуемся) Anna1974, Fascinata, _littlemisss_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 45 минут назад, starcat сказал(а): Привет) Ну, похвастать не забудь) Мы с тобой вместе порадуемся) завтра принесу хваст, будем ткань вместе выбирать Anna1974, Julia_D, OlyaKslv и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 23.10.2022 в 12:20, _littlemisss_ сказал(а): Приветик всем! За два вечера неплохо придвинулась, пора уже пяльцы переставлять, наверх тяжело тянуться В сдэк я вчера так и не дошла, засела за букет, что уже не оторваться. Сегодня в обед прогуляюсь и покажу уже при дневном свете и ниточки и ткани OlyaKslv, WhiteMoth, Julia_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 13 минут назад, _littlemisss_ сказал(а): Приветик всем! За два вечера неплохо придвинулась, пора уже пяльцы переставлять, наверх тяжело тянуться В сдэк я вчера так и не дошла, засела за букет, что уже не оторваться. Сегодня в обед прогуляюсь и покажу уже при дневном свете и ниточки и ткани Аня, привет) Молодец, отличное продвижение Ждём ниточки) Anna1974, Julia_D, _littlemisss_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 16 минут назад, _littlemisss_ сказал(а): Приветик всем! За два вечера неплохо придвинулась, пора уже пяльцы переставлять, наверх тяжело тянуться В сдэк я вчера так и не дошла, засела за букет, что уже не оторваться. Сегодня в обед прогуляюсь и покажу уже при дневном свете и ниточки и ткани Здравствуйте, здравствуйте) Анечка, букет чудесный, фотография замечательная! Julia_D, starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 30 минут назад, _littlemisss_ сказал(а): Приветик всем! За два вечера неплохо придвинулась, пора уже пяльцы переставлять, наверх тяжело тянуться В сдэк я вчера так и не дошла, засела за букет, что уже не оторваться. Сегодня в обед прогуляюсь и покажу уже при дневном свете и ниточки и ткани Привет! Букет идет очень быстро, даже если бы ты не написала, что процесс доставляет невероятное удовольствие, это было бы совершенно ясно и без того С нетерпением ждем обещанного! Anna1974, _littlemisss_, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 1 час назад, _littlemisss_ сказал(а): Приветик всем! За два вечера неплохо придвинулась, пора уже пяльцы переставлять, наверх тяжело тянуться В сдэк я вчера так и не дошла, засела за букет, что уже не оторваться. Сегодня в обед прогуляюсь и покажу уже при дневном свете и ниточки и ткани Аня, шустро, красиво, аккуратно, - в общем все супер)) Заинтриговала, сидим, ждем)))) Anna1974, OlyaKslv, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 1 час назад, _littlemisss_ сказал(а): Приветик всем! За два вечера неплохо придвинулась, пора уже пяльцы переставлять, наверх тяжело тянуться В сдэк я вчера так и не дошла, засела за букет, что уже не оторваться. Сегодня в обед прогуляюсь и покажу уже при дневном свете и ниточки и ткани Ого! Шустренько вышивается! А теперь и стимул есть - ниточки на новый процесс)) ждём хвастушку!) _littlemisss_ и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 Девочки, всем привет! Благодарю за тёплые слова, букет действительно стремительно шьётся, работа в самое сердце Вчера загулялись с мужем и домой вернулись уже в потёмках, фото делать не стала. Показываю ниточки на мой следующий процесс от Совиного леса - Милый дом. Нитки купила Кирова, сюжет для меня пробный, если зайдёт, может буду разоряться на DMC, разница в качестве конечно колоссальная, на мой взгляд. А вот вместе с тканями, которые у меня в закромах. Что скажете? На какой ткани гармоничнее всего будет смотреться сюжет? Julia_D, Anna1974, anjyta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 8 минут назад, _littlemisss_ сказал(а): Девочки, всем привет! Благодарю за тёплые слова, букет действительно стремительно шьётся, работа в самое сердце Вчера загулялись с мужем и домой вернулись уже в потёмках, фото делать не стала. Показываю ниточки на мой следующий процесс от Совиного леса - Милый дом. Нитки купила Кирова, сюжет для меня пробный, если зайдёт, может буду разоряться на DMC, разница в качестве конечно колоссальная, на мой взгляд. А вот вместе с тканями, которые у меня в закромах. Что скажете? На какой ткани гармоничнее всего будет смотреться сюжет? Привет) Красота какая) Мне нравится вот это сочетание Не для гайки! _littlemisss_, Julia_D, Anna1974 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 12 минут назад, _littlemisss_ сказал(а): Девочки, всем привет! Благодарю за тёплые слова, букет действительно стремительно шьётся, работа в самое сердце Вчера загулялись с мужем и домой вернулись уже в потёмках, фото делать не стала. Показываю ниточки на мой следующий процесс от Совиного леса - Милый дом. Нитки купила Кирова, сюжет для меня пробный, если зайдёт, может буду разоряться на DMC, разница в качестве конечно колоссальная, на мой взгляд. А вот вместе с тканями, которые у меня в закромах. Что скажете? На какой ткани гармоничнее всего будет смотреться сюжет? Добрый день, девушки) Анечка, мне тоже нравится первое фото с тканью) Julia_D, anjyta, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 starcat, Anna1974,девочки, мне тоже больше всех этот цвет ткани приглянулся, она в жизни нежно-нежно оливковая. Но тут 28 каунт, а нитки я брала для 32го вдруг не хватит... Об этом я что-то не подумала... starcat, Anna1974, 19199707770 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 Всем здрасьте! Анечка, нитки очень красивые. Больше всего понравилось сочетание оттенков мулине с тканью Мурано 32 И сюжет на светлой основе будет лучше смотреться 19199707770, starcat, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 1 час назад, _littlemisss_ сказал(а): Девочки, всем привет! Благодарю за тёплые слова, букет действительно стремительно шьётся, работа в самое сердце Вчера загулялись с мужем и домой вернулись уже в потёмках, фото делать не стала. Показываю ниточки на мой следующий процесс от Совиного леса - Милый дом. Нитки купила Кирова, сюжет для меня пробный, если зайдёт, может буду разоряться на DMC, разница в качестве конечно колоссальная, на мой взгляд. А вот вместе с тканями, которые у меня в закромах. Что скажете? На какой ткани гармоничнее всего будет смотреться сюжет? Привет) Классные ниточки) Ань, я тоже "ЗА" светлую основу) Либо 1-е, либо 6-е фото. Они предлагают на 32 вышивать. Если перекинуть на 28, крупновато не будет? starcat, _littlemisss_, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 24 минуты назад, Julia_D сказал(а): Привет) Классные ниточки) Ань, я тоже "ЗА" светлую основу) Либо 1-е, либо 6-е фото. Они предлагают на 32 вышивать. Если перекинуть на 28, крупновато не будет? Юль, я нитки заказала для 32го каунта, боюсь, может не хватить. Поэтому видимо без вариантов тут у меня Изначально кстати эту ткань и держала в уме, поэтому для 32го и заказала Anna1974, starcat, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 14 минут назад, _littlemisss_ сказал(а): Юль, я нитки заказала для 32го каунта, боюсь, может не хватить. Поэтому видимо без вариантов тут у меня Изначально кстати эту ткань и держала в уме, поэтому для 32го и заказала Ань, так и Совиный лес рекомендует этот дизайн на 32 вышивать. Там много мелких деталек, если вышить на 28 каунте, есть опасность, что картинка может "рассыпаться". Anna1974, _littlemisss_, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 3 часа назад, Julia_D сказал(а): Ань, так и Совиный лес рекомендует этот дизайн на 32 вышивать. Там много мелких деталек, если вышить на 28 каунте, есть опасность, что картинка может "рассыпаться". и это я видела, да. Просто нитки для разного каунта продают, поэтому я и говорю - купила для 32го, как рекомендует производитель Видимо, тут выбор оказался очевиден anjyta, Anna1974, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 13 минут назад, _littlemisss_ сказал(а): и это я видела, да. Просто нитки для разного каунта продают, поэтому я и говорю - купила для 32го, как рекомендует производитель Видимо, тут выбор оказался очевиден Аня, все отлично получится, - и ниточки хороши и основа классная)) осталось только букет дошить)) _littlemisss_, starcat, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 Я согласна с Юлей - 1й или 6й вариант. Самое удачное сочетание на этих двух фото. _littlemisss_ и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 28.10.2022 в 16:47, Julia_D сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте) Юлечка, вы съездили с Катрин на выставку?) Расскажите, очень интересно было бы узнать ваши впечатления ) Julia_D, starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 3 минуты назад, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте) Юлечка, вы съездили с Катрин на выставку?) Расскажите, очень интересно было бы узнать ваши впечатления ) Аня, привет) Да! Съездили! Восторг! Работ много, очень хороши! Катя много фотографий сделала, принесет, покажет. Еще раз убедились, что работы надо смотреть вживую. Мои мечталки поменялись))) Те дизайны, которые я хотела, как-то отошли на второй план, влюбилась окончательно и бесповоротно в Ассоль) И еще потрясли до глубины души качество проработки схемы и результат Биондины и Материнская любовь. Много потрясающих пейзажей, портретов, жанровых сцен. Могу сказать однозначно - ЭстЭ делают нереально классные разработки! sakineva, _littlemisss_, starcat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 Только что, Julia_D сказал(а): Аня, привет) Да! Съездили! Восторг! Работ много, очень хороши! Катя много фотографий сделала, принесет, покажет. Еще раз убедились, что работы надо смотреть вживую. Мои мечталки поменялись))) Те дизайны, которые я хотела, как-то отошли на второй план, влюбилась окончательно и бесповоротно в Ассоль) И еще потрясли до глубины души качество проработки схемы и результат Биондины и Материнская любовь. Много потрясающих пейзажей, портретов, жанровых сцен. Могу сказать однозначно - ЭстЭ делают нереально классные разработки! Умнички) Тогда все дружно зовём Катрин с фотографиями!) starcat, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 2 минуты назад, Anna1974 сказал(а): Умнички) Тогда все дружно зовём Катрин с фотографиями!) Сне-гу-ро-чка! Сне-гу-ро-чка! Сне-гу-ро-чка!)))))) Anna1974, starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение