2 февраля 2024 1 минуту назад, anjyta сказал(а): Держи!!! Вот спасибо, сколько у меня теперь ромашеееек!!)) Anna1974, anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 1 минуту назад, anjyta сказал(а): Юль..а может ну его,этот лесопарк... Ромашки мы тебе уже принесли,а мало,что там посреди зимы найти непощасливится...можно Ой точно, не пойду) Там холодно и противно сегодня, а здесь тепло, кофеек, ромашки)) starcat, Anna1974 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 А у меня продолжение грандиозного процесса) Хозяйка смешных зверей, Julia_D, mischmisch и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 1 минуту назад, starcat сказал(а): А у меня продолжение грандиозного процесса) Количество мимичества сегодня в нашей теме просто невероятное)) Катюш, сладунство необыкновенное)) starcat, anjyta и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 10 минут назад, starcat сказал(а): А у меня продолжение грандиозного процесса) О,тоже зимняя мумука!).. видимо,она моего Теддика с ромашкой ждёт)) Anna1974, Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 12 минут назад, Julia_D сказал(а): Количество мимичества сегодня в нашей теме просто невероятное)) Юль,а у тебя какое мимишество сейчас вышивается? Иди в компанию!) starcat, Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 13 минут назад, anjyta сказал(а): Юль,а у тебя какое мимишество сейчас вышивается? Иди в компанию!) Ань, в компанию, так в компанию))) Начала вышивать в подарок вот такой уголок Англии) Не знаю, что имел в виду производитель, но мы видим улицу Лондона)) Мережка К-183 Quiet Lane (Тихий переулок), Размер: 19х30 см, Канва: аида 16 белая Zweigart была в наборе, я ее заменила на аиду 16 молочную Zweigart, поскольку в работе есть участки, которые не зашиваются, решила, что так будет гармоничнее, мулине DMC 30 цветов, техника - крест, полукрест, цвета чистые, бленды, бэк, фрузелки) https://www.stitch.su/merejka/К-183 19199707770, starcat, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 8 минут назад, Julia_D сказал(а): Ань, в компанию, так в компанию))) Начала вышивать в подарок вот такой уголок Англии) Не знаю, что имел в виду производитель, но мы видим улицу Лондона)) Мережка К-183 Quiet Lane (Тихий переулок), Размер: 19х30 см, Канва: аида 16 белая Zweigart была в наборе, я ее заменила на аиду 16 молочную Zweigart, поскольку в работе есть участки, которые не зашиваются, решила, что так будет гармоничнее, мулине DMC 30 цветов, техника - крест, полукрест, цвета чистые, бленды, бэк, фрузелки) https://www.stitch.su/merejka/К-183 Супер) Фото под названием - «найди кота»))) Julia_D, Anna1974 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 5 минут назад, starcat сказал(а): Супер) Фото под названием - «найди кота»))) Эээ...а где он??? starcat, Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 14 минут назад, starcat сказал(а): Супер) Фото под названием - «найди кота»))) Это еще бэк сверху добавится) Но вообще классно получается!) Anna1974, starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 10 минут назад, anjyta сказал(а): Эээ...а где он??? Ищи))))) Anna1974, anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2024 02.02.2024 в 12:50, anjyta сказал(а): Девушки,добрый день . У меня тут маленький процессик образовался. Захотелось отдохнуть от глобальных вышивок на чем-то милом и совершенно небольшого размера. И, как раз недавно подарили мне такой наборчик. Поэтому схватила пяльца и иголочку ,там-та-да-даааам... три вечера и малютка-вышивка готова. Очень милый голубоносый малыш Помню одно время мишки эти были очень популярны, с ними были открытки, сувениры, кружки и вообще все возможное)) Anna1974, anjyta, Тави и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2024 02.02.2024 в 15:49, starcat сказал(а): А у меня продолжение грандиозного процесса) Бычок скучает без пернатого друга на канве) Ждет улыбки из бэка 02.02.2024 в 16:30, Julia_D сказал(а): Ань, в компанию, так в компанию))) Начала вышивать в подарок вот такой уголок Англии) Не знаю, что имел в виду производитель, но мы видим улицу Лондона)) Мережка К-183 Quiet Lane (Тихий переулок), Размер: 19х30 см, Канва: аида 16 белая Zweigart была в наборе, я ее заменила на аиду 16 молочную Zweigart, поскольку в работе есть участки, которые не зашиваются, решила, что так будет гармоничнее, мулине DMC 30 цветов, техника - крест, полукрест, цвета чистые, бленды, бэк, фрузелки) https://www.stitch.su/merejka/К-183 С новым стартом! Пусть процесс принесет удовольствие anjyta, starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 18 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Очень милый голубоносый малыш Помню одно время мишки эти были очень популярны, с ними были открытки, сувениры, кружки и вообще все возможное)) Оль,привет. А мне такие мишки и теперь нравятся, у меня даже есть один такой, в моей мишкиной коллекции, и родом он из Англии. Ну прям вылитый,как на фото! Julia_D, OlyaKslv, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 6 часов назад, anjyta сказал(а): Оль,привет. А мне такие мишки и теперь нравятся, у меня даже есть один такой, в моей мишкиной коллекции, и родом он из Англии. Ну прям вылитый,как на фото! Прошу фото в студию! Девочки, у меня наконец-то дошился зимний пейзаж. Времени на вышивку совсем почти нет, но на завершающие стежки вчера несколько минут нашла (НЕ для шестеренки) anjyta, 19199707770, Julia_D и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 22 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Девочки, у меня наконец-то дошился зимний пейзаж. Времени на вышивку совсем почти нет, но на завершающие стежки вчера несколько минут нашла (НЕ для шестеренки) Эх...зима ...НАСТОЯЩАЯ!!!! starcat, 19199707770, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 5 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Прошу фото в студию! Девочки, у меня наконец-то дошился зимний пейзаж. Времени на вышивку совсем почти нет, но на завершающие стежки вчера несколько минут нашла (НЕ для шестеренки) Олечка, молодец!) Очень уютный приятный пейзаж) OlyaKslv, starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2024 17 часов назад, OlyaKslv сказал(а): ( Привет) Оля, поздравляю с завершением процесса! Очень символично, последний месяц зимы и ты закончила зимний сюжет) Молодец OlyaKslv, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2024 17 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Прошу фото в студию! По многочисленным просьбам зрителей фото виновника торжества процесса предлагается для общего доступа. Портрет: Фото в кругу друзей: И небольшое продвижение процесса (в гаечку!!): герда28, Графиня, mischmisch и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2024 8 минут назад, anjyta сказал(а): По многочисленным просьбам зрителей фото виновника торжества процесса предлагается для общего доступа. Портрет: Фото в кругу друзей: И небольшое продвижение процесса (в гаечку!!): Красавчики) Julia_D, anjyta и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2024 1 минуту назад, starcat сказал(а): Красавчики) Да,очень милые). Как нибудь покажу их друзей в полном составе) Julia_D, starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2024 1 час назад, anjyta сказал(а): По многочисленным просьбам зрителей фото виновника торжества процесса предлагается для общего доступа. Портрет: Фото в кругу друзей: И небольшое продвижение процесса (в гаечку!!): Хороши мишастые)) Anna1974, starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2024 05.02.2024 в 18:10, anjyta сказал(а): Эх...зима ...НАСТОЯЩАЯ!!!! У нас за окном погода почти как на картинке. А судя ко комментарию, Анна, в Минске не хватает зимней атмосферы на улице?) 19 часов назад, Julia_D сказал(а): Олечка, молодец!) Очень уютный приятный пейзаж) Большое спасибо! 7 часов назад, starcat сказал(а): Привет) Оля, поздравляю с завершением процесса! Очень символично, последний месяц зимы и ты закончила зимний сюжет) Молодец Благодарю! Действительно, символично получилось. Хоть я зиму и люблю, в этом году жду когда она побыстрее закончится) 7 часов назад, anjyta сказал(а): По многочисленным просьбам зрителей фото виновника торжества процесса предлагается для общего доступа. Портрет: Фото в кругу друзей: И небольшое продвижение процесса (в гаечку!!): Ой, какие сладуны! anjyta, Anna1974, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2024 8 минут назад, OlyaKslv сказал(а): У нас за окном погода почти как на картинке. А судя ко комментарию, Анна, в Минске не хватает зимней атмосферы на улице?) Оль,у меня такое чувство,что в Беларуси с нового года у погоды загружен апгрейд системы,и сейчас небесная канцелярия тестирует все варианты погоды. У нас с утра может быть мокрый снег,днём солнышко выглянет,к вечеру все плавно переходит в снежный дождь,а ночью метель начинается,чтобы утром перерасти в слякоть и капель с крыш. Сидим,гадаем...зимнюю грозу будут тестировать?? sakineva, Julia_D, OlyaKslv и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2024 10 часов назад, anjyta сказал(а): По многочисленным просьбам зрителей фото виновника торжества процесса предлагается для общего доступа. Портрет: Фото в кругу друзей: И небольшое продвижение процесса (в гаечку!!): Анна, какие милашки! Anna1974, anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение