4 ноября 28 минут назад, Julia_D сказал(а): Это самая масштабная ежегодная выставка ЭстЭ, там картин больше всего демонстрируется. Саму Галерею уже не фотографировали, поскольку уже неоднократно показывали))) Да и работы многие уже на других выставках видели. Место очень атмосферное, приятное, в общем любим туда ездить осенью. Лавочка Фондучка там встречу клуба проводила, поэтому совместили полезное с приятным. Но, для тех кто выбирает работу для следующего отшива, это место самое лучшее, - все картины можно близко посмотреть, неспешно (в отличие от ФР, где толпа народа и картины висят на стенде), работает целый месяц, можно выбрать удобный день. Надеюсь,в декабре они к нам снова приедут, будет и у меня возможность на них снова посмотреть Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 1 час назад, anjyta сказал(а): Надеюсь,в декабре они к нам снова приедут, будет и у меня возможность на них снова посмотреть Это было бы здорово! anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 5 часов назад, anjyta сказал(а): И не говори, я только недавно начала букет, а глядь- уже 20% вышито)) Ань, быстро у тебя дело движется, приноси, покажи) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 6 часов назад, Julia_D сказал(а): Даа, девчонки, это прям самое то))) И приятный процесс и быстрый позитивный результат)) Хочу его сейчас повышивать. При привычных для ЭстЭ скоростях тут дела меньше, чем на неделю. Надо только фото делать, а то процессом не засчитают))) Спасибо вам за поддержку) Но и про эстэ не забывай а то наругаем и за ушки потреплем Julia_D, anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 53 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Но и про эстэ не забывай а то наругаем и за ушки потреплем Хорошо)) OlyaKslv, anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 1 час назад, Julia_D сказал(а): Ань, быстро у тебя дело движется, приноси, покажи) Вот до 25% дошью, покажу!) как теперь удобно с Сагой проценты отшитого отслеживать! Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября Девы, у меня тоже есть чем похвастать Домучала морду кота, сделала на ней бэк. Сложно было его шить, по крестикам еле сориентируешься - сплошная бело-бежевая мешанина. Но я справилась Марья Искусница, Теплое местечко anjyta, Alichka, Tiiwa и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 25 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Девы, у меня тоже есть чем похвастать Домучала морду кота, сделала на ней бэк. Сложно было его шить, по крестикам еле сориентируешься - сплошная бело-бежевая мешанина. Но я справилась Марья Искусница, Теплое местечко Какой славный кошара!) довольнй прям донельзя!) Хорошо продвинулась, Оля, процесс набирает обороты) OlyaKslv и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 43 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Девы, у меня тоже есть чем похвастать Домучала морду кота, сделала на ней бэк. Сложно было его шить, по крестикам еле сориентируешься - сплошная бело-бежевая мешанина. Но я справилась Марья Искусница, Теплое местечко Олечка, молодец) Котей славный получился, морда довольная, прелесть)) Дошивай сюжет, немного остается, он очень уютный, очень классный) anjyta и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября Привет) У меня тоже прибавилось, вот бегу-несу)) Риолис (Сотвори Сама) 2227 Щелкунчик sakineva, OlyaKslv, starcat и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 5 часов назад, Julia_D сказал(а): Привет) У меня тоже прибавилось, вот бегу-несу)) Риолис (Сотвори Сама) 2227 Щелкунчик Как быстро идет! Крестики аккуратные как всегда starcat, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 14 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Как быстро идет! Крестики аккуратные как всегда Оля, спасибо) Стараюсь) OlyaKslv и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 09:55 Всем привет) А у меня продолжение) Риолис (Сотвори Сама) 2227 Щелкунчик anjyta, starcat, mischmisch и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 10:10 11 минут назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) А у меня продолжение) Риолис (Сотвори Сама) 2227 Щелкунчик Очень милый! Я тогда тоже покажу свой зимний городской дворик. Очень уже хочется чтобы и за окном было что-то похожее, до чего надоела слякоть... Искусница, Вечерний город mischmisch, Tiiwa, Julia_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 11:16 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Очень милый! Я тогда тоже покажу свой зимний городской дворик. Очень уже хочется чтобы и за окном было что-то похожее, до чего надоела слякоть... Искусница, Вечерний город Олечка, спасибо) Да, город твой - мечта-мечта) Коли уж лето и тепло закончилось, пусть скорее будет снег и белым-бело) Правда, эти голые серые деревья и дождь - ужас ужасный... Вышивай его скорее, хоть на картине полюбуемся) anjyta и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 16:50 6 часов назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) А у меня продолжение) Риолис (Сотвори Сама) 2227 Щелкунчик От это скорости!!!! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 17:09 18 минут назад, anjyta сказал(а): От это скорости!!!! Седьмая космическая))) НГ скоро, надо торопиться, пока есть вдохновение))) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 17:13 Ну, тогда и я свои 25% покажу) Танагра, OlyaKslv, mischmisch и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 17:59 44 минуты назад, anjyta сказал(а): Ну, тогда и я свои 25% покажу) Какая красота! Цветотерапия! anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 18:23 8 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Я тогда тоже покажу свой зимний городской дворик. Очень уже хочется чтобы и за окном было что-то похожее, до чего надоела слякоть... Искусница, Вечерний город Давай,Оля, наколдуй нам русскую зиму! Со снегом, вьюгой,катком.. Julia_D и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 18:24 25 минут назад, Fiona2025 сказал(а): Какая красота! Цветотерапия! Да,одни маки чего стоят!) Fiona2025 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 18:39 1 час назад, anjyta сказал(а): Ну, тогда и я свои 25% покажу) Ань, у тебя тоже дело очень хорошо идет!) Ярко, солнечно, замечательно, то, что надо в мерзкую ноябрьскую погоду)) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 00:42 7 часов назад, anjyta сказал(а): Ну, тогда и я свои 25% покажу) Оч симпатично получается, как раз для улучшения сезонных красок. А маки классные какие! У меня вообще впечатление, что ярко-красные цвета самые «укрывистые» для глаза, всегда кажутся вышитыми такими более «плотными» и «широкими» ниточками, больше других цветов сливаются вместе. starcat, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 04:18 3 часа назад, Tiiwa сказал(а): Оч симпатично получается, как раз для улучшения сезонных красок. А маки классные какие! У меня вообще впечатление, что ярко-красные цвета самые «укрывистые» для глаза, всегда кажутся вышитыми такими более «плотными» и «широкими» ниточками, больше других цветов сливаются вместе. Именно маки и остановили мой выбор на этом сюжете). Очень хотелось ярких красок)! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 10:25 17 часов назад, anjyta сказал(а): Ну, тогда и я свои 25% покажу) Маки чудесные! Люблю эти цветы anjyta, starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение