9 февраля 07.02.2026 в 23:32, anjyta сказал(а): Ещё немного ...ещё чуть-чуть...и котика стало немного больше Вот такой очаровашка смотри своими глазенками на звёздное небо..шикарный процесс! 08.02.2026 в 10:52, Julia_D сказал(а): Да, в течение года можно вышивать любые картинки на пластике, отчет - ежемесячно. А приз будет? Ну,в конце года? Julia_D, OlyaKslv, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 8 часов назад, anjyta сказал(а): Ещё немного ...ещё чуть-чуть...и котика стало немного больше Вот такой очаровашка смотри своими глазенками на звёздное небо..шикарный процесс! А приз будет? Ну,в конце года? Очаровательный взгляд starcat, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 15 часов назад, anjyta сказал(а): Ещё немного ...ещё чуть-чуть...и котика стало немного больше Вот такой очаровашка смотри своими глазенками на звёздное небо..шикарный процесс! А приз будет? Ну,в конце года? Очень милый котик) Да, там разные спонсоры, призы будут и в течение года и в конце. Fiona2025, starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 08.02.2026 в 13:24, OlyaKslv сказал(а): Супер, милые игрушки получились Олечка, спасибо) Чтобы не уставать от основного процесса, время от времени очень люблю что-нибудь маленькое приятненькое на пластике по-шустрому сотворить)) OlyaKslv, starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 1 час назад, Julia_D сказал(а): Да, там разные спонсоры, призы будут и в течение года и в конце. Здорово!) ..буду болеть за тебя.. 1 час назад, Julia_D сказал(а): Олечка, спасибо) Чтобы не уставать от основного процесса, время от времени очень люблю что-нибудь маленькое приятненькое на пластике по-шустрому сотворить)) Я вот тоже хочу на маленькие процессы переключиться, даже канву пластиковую купила Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 1 час назад, Julia_D сказал(а): Олечка, спасибо) Чтобы не уставать от основного процесса, время от времени очень люблю что-нибудь маленькое приятненькое на пластике по-шустрому сотворить)) Юль, а как ты в конце на пластике нитку крепишь? Когда рядом нет крестиков особенно. Я еще не пробовала никогда, но в запасах есть набор starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2 часа назад, anjyta сказал(а): Здорово!) ..буду болеть за тебя.. Я вот тоже хочу на маленькие процессы переключиться, даже канву пластиковую купила 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Юль, а как ты в конце на пластике нитку крепишь? Когда рядом нет крестиков особенно. Я еще не пробовала никогда, но в запасах есть набор Отлично! Присоединяйтесь к пластиковому маньяку!))) Нитку креплю только под вышитое на изнанке. Если одинокая одиночка на чистом поле, то за нитку этого же крестика. Делаем крестик - сделала первый стежок, потом второй стежок, вывела иглу на изнанку, там всего одна ниточка получилась, продела иглу под нее, затянула, потом еще раз под нее же, не затягивая до конца у тебя получится петелька, в нее иглу просунуть и затянуть. Можно обрезать) Вот еще кто у меня появился - лягушонок))) Размер 5х5см))) Авторская схема Крошки на ладошке anjyta, sakineva, Alichka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 38 минут назад, Julia_D сказал(а): Отлично! Присоединяйтесь к пластиковому маньяку!))) Нитку креплю только под вышитое на изнанке. Если одинокая одиночка на чистом поле, то за нитку этого же крестика. Делаем крестик - сделала первый стежок, потом второй стежок, вывела иглу на изнанку, там всего одна ниточка получилась, продела иглу под нее, затянула, потом еще раз под нее же, не затягивая до конца у тебя получится петелька, в нее иглу просунуть и затянуть. Можно обрезать) Вот еще кто у меня появился - лягушонок))) Размер 5х5см))) Авторская схема Крошки на ладошке Милота) anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 48 минут назад, Julia_D сказал(а): Вот еще кто у меня появился - лягушонок))) Размер 5х5см))) Авторская схема Крошки на ладошке Какая красотка! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 1 час назад, Julia_D сказал(а): Я щас описяюсь anjyta, Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Я щас описяюсь Олечка, это прикол))) Хочешь, дам схемку (она была бесплатная), вышей себе такую)) starcat, OlyaKslv и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 12 часов назад, Julia_D сказал(а): Олечка, это прикол))) Хочешь, дам схемку (она была бесплатная), вышей себе такую)) Спасибо, Юлечка, может быть как-нибудь потомВообще то лягушек я люблю. Пока полубуюсь твоей. Очень миленькая кроха! anjyta, starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 59 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Спасибо, Юлечка, может быть как-нибудь потомВообще то лягушек я люблю. Пока полубуюсь твоей. Очень миленькая кроха! Олечка, спасибо, очень приятно) Она действительно кроха и милота) OlyaKslv, starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля Продолжаю вышивать...сейчас это вот столько вышито... Бэк вышивала сразу. В саге с ним труднее,потому что вышитое полотно выглядит вот так... ..и очень сложно понять, где начинать бэк..хорошо,что есть бумажная схема герда28, mischmisch, Julia_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 3 часа назад, anjyta сказал(а): Продолжаю вышивать...сейчас это вот столько вышито... Бэк вышивала сразу. В саге с ним труднее,потому что вышитое полотно выглядит вот так... ..и очень сложно понять, где начинать бэк..хорошо,что есть бумажная схема Аня, в саге надо переключить схему - справа наверху есть значок - глаз - нажми на него, увидишь схему в другом виде, так будет проще вышивать бэк. Хорошо продвигаешься, молодец! Сейчас покажу. Вот то, что я вижу. Наверху справа самый первый значок - глазик. Нажимаю вот, что получается. Вышиваю бэк, потом нажимаю еще раз глазик, возвращается в первоначальный вид, там замазываю вышитый бэк. Может есть еще какие-нибудь способы, не знаю, я делаю так. sakineva, герда28, Alichka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 1 час назад, Julia_D сказал(а): Сейчас покажу. Вот то, что я вижу. Наверху справа самый первый значок - глазик. Нажимаю вот, что получается. Вышиваю бэк, потом нажимаю еще раз глазик, возвращается в первоначальный вид, там замазываю вышитый бэк. Может есть еще какие-нибудь способы, не знаю, я делаю так. Поняла наполовину,пошла ковырять глазик Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 11.02.2026 в 22:37, Julia_D сказал(а): Вот то, что я вижу. Наверху справа самый первый значок - глазик 11.02.2026 в 22:37, Julia_D сказал(а): вот, что получается. Вышиваю бэк, потом нажимаю еще раз глазик, возвращается в первоначальный вид, там замазываю вышитый бэк. Может есть еще какие-нибудь способы, не знаю, я делаю так. Юль, спасибо,с глазиком разобралась.Вышиваем дальше. Черные ниточки подвели- канва просвечивает через них. Хотя остальные цвета ложатся плотно,без просветов. Надеюсь только на то,что всё-таки распушатся и эти дыры не так будут заметны.. Fiona2025, mischmisch, герда28 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 6 часов назад, anjyta сказал(а): Юль, спасибо,с глазиком разобралась.Вышиваем дальше. Черные ниточки подвели- канва просвечивает через них. Хотя остальные цвета ложатся плотно,без просветов. Надеюсь только на то,что всё-таки распушатся и эти дыры не так будут заметны.. Аня, осталось совсем чуть-чуть! Ждем финиш! anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля Всем привет!) Котей мой растет) Практически финишная прямая)) Вышито 74% герда28, sakineva, Alichka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 1 час назад, Julia_D сказал(а): Всем привет!) Котей мой растет) Практически финишная прямая)) Вышито 74% Юль, привет.Шустренько ты его!) У меня тоже сегодня есть что показать). Во первых,Мишастая Ёлка завершена Ну и продвинулся мой Летний букет ,вышилось уже 45% Ну,и как тут без пушистых помощников.... Полли, starcat, Julia_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 3 часа назад, Julia_D сказал(а): Всем привет!) Котей мой растет) Практически финишная прямая)) Вышито 74% Мне очень нравится 1 час назад, anjyta сказал(а): Юль, привет.Шустренько ты его!) У меня тоже сегодня есть что показать). Во первых,Мишастая Ёлка завершена Ну и продвинулся мой Летний букет ,вышилось уже 45% Ну,и как тут без пушистых помощников.... Ой, Анна, я уже и забыла про мишек. С завершением! Букет очарователен, маки моя любовь Как звать усатую помощницу? Это ведь кошечка?) Все делятся, ну и я не буду отставать, тоже несу продвижение! Золотое Руно, Золотая осень Графиня, anjyta, герда28 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 59 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Как звать усатую помощницу? Это ведь кошечка?) Да,это девочка,черепашка, зовут ее Дуся. 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Все делятся, ну и я не буду отставать, тоже несу продвижение! Золотое Руно, Золотая осень Оль,быстро и у тебя процес идёт. Красивые такие оттенки, прямо захотелось к речке,в тепло из зимы. 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Букет очарователен, маки моя любовь Классный,яркий букет получается,даже не ожидала такого буйства красок 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Ой, Анна, я уже и забыла про мишек. С завершением! Классная Ёлка получилась. Правда, немного красные нитки закапризничали - пока стирала, нормально всё было,а утюгом прошла- и поплыл цвет..к счастью быстро все исправила ,не заметно ничего сейчас. OlyaKslv и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 3 часа назад, anjyta сказал(а): Юль, привет.Шустренько ты его!) У меня тоже сегодня есть что показать). Во первых,Мишастая Ёлка завершена Ну и продвинулся мой Летний букет ,вышилось уже 45% Ну,и как тут без пушистых помощников.... Аня, привет! Мишастая елка - просто прелесть, милота необыкновенная! Хорошо у тебя все процессы пошли! anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Мне очень нравится Все делятся, ну и я не буду отставать, тоже несу продвижение! Золотое Руно, Золотая осень Олечка, спасибо) Охх, я люблю осень, так хорошо получается, речушка, золотые берега, теплые оттенки, ммм... чудо!) starcat, OlyaKslv и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля Меня не отпускает пластик)))) "Вестан" Дизайнер - Кира Малина Вышила. Подарила Катрин, а она взяла и его нарисовала)) Получилась медвежья компания)) mischmisch, Полли, OlyaKslv и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение