Вторник в 07:44 21 час назад, OlyaKslv сказал(а): Как всегда, подтягиваюсь за вами, девочки. Несу пиздаж осени Золотое Руно, Золотая осень Цвета в реальности более спокойные, не столь контрастные. Камера телефона их искажает. От процесса только приятные впечатления. Жаль, что мне нравится у Золотого Руна не так много сюжетов, схемы и нитки у них удобные и приятные в работе. Молодец Так держать) Темп не сбавляем) Julia_D, anjyta и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 07:53 Новый процесс! Ловите первые крестики) Схема Татьяны Леденцовой «Корги триколор» Размер в стежках 45х46 Палитра DMC 10 цветов, 1 бленд) Техника: крест, бэк Вышиваю нитками DMC по ключу, никакой самодеятельности ) Естественно вышиваю по Saga ))) герда28, OlyaKslv, Alichka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 08:52 55 минут назад, starcat сказал(а): Новый процесс! Ловите первые крестики) Схема Татьяны Леденцовой «Корги триколор» Размер в стежках 45х46 Палитра DMC 10 цветов, 1 бленд) Техника: крест, бэк Вышиваю нитками DMC по ключу, никакой самодеятельности ) Естественно вышиваю по Saga ))) Еще один пёсик! Очередная милаха Julia_D, starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 14:19 16.03.2026 в 13:21, OlyaKslv сказал(а): Как всегда, подтягиваюсь за вами, девочки. Несу пиздаж осени Золотое Руно, Золотая осень Цвета в реальности более спокойные, не столь контрастные. Камера телефона их искажает. От процесса только приятные впечатления. Жаль, что мне нравится у Золотого Руна не так много сюжетов, схемы и нитки у них удобные и приятные в работе. Олечка, молодец! Все замечательно, хорошо продвигаешься) starcat и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 14:20 6 часов назад, starcat сказал(а): Новый процесс! Ловите первые крестики) Схема Татьяны Леденцовой «Корги триколор» Размер в стежках 45х46 Палитра DMC 10 цветов, 1 бленд) Техника: крест, бэк Вышиваю нитками DMC по ключу, никакой самодеятельности ) Естественно вышиваю по Saga ))) Какой хорошенький!)) starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 16:41 8 часов назад, starcat сказал(а): Молодец Так держать) Темп не сбавляем) 2 часа назад, Julia_D сказал(а): Олечка, молодец! Все замечательно, хорошо продвигаешься) Спасибо, девочки Julia_D, starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 часа назад Привет Треть готова) У меня как всегда лапки и попа) Мордочка будет в конце))) в гайку OlyaKslv, герда28, Alichka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 час назад 1 час назад, starcat сказал(а): Привет Треть готова) У меня как всегда лапки и попа) Мордочка будет в конце))) в гайку Классный получается!) Голову надо!)))) starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 час назад 1 час назад, starcat сказал(а): Привет Треть готова) У меня как всегда лапки и попа) Мордочка будет в конце))) в гайку Супер starcat, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 часов назад 16.03.2026 в 13:21, OlyaKslv сказал(а): Как всегда, подтягиваюсь за вами, девочки. Несу пиздаж осени Золотое Руно, Золотая осень Цвета в реальности более спокойные, не столь контрастные. Камера телефона их искажает. От процесса только приятные впечатления. Жаль, что мне нравится у Золотого Руна не так много сюжетов, схемы и нитки у них удобные и приятные в работе. Оль, красота уже видна,с удовольствием слежу за процессом Julia_D и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 часов назад 1 минуту назад, anjyta сказал(а): Оль, красота уже видна,с удовольствием слежу за процессом Благодарю! Я рада anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 часов назад Мой пасхальный кулич почти готов. Осталось совсем немного крестиков и бэка Переставляла пяльца,поэтому сделала фото не дожидаясь финиша. OlyaKslv, Alichka, герда28 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 часов назад 2 часа назад, anjyta сказал(а): Мой пасхальный кулич почти готов. Осталось совсем немного крестиков и бэка Переставляла пяльца,поэтому сделала фото не дожидаясь финиша. Ждем, ждем! Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад 8 часов назад, anjyta сказал(а): Мой пасхальный кулич почти готов. Осталось совсем немного крестиков и бэка Переставляла пяльца,поэтому сделала фото не дожидаясь финиша. Успешного завершения! Ждем! anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад 52 минуты назад, Julia_D сказал(а): Успешного завершения! Ждем! Кулич к Пасхе готов!) Alichka, Julia_D, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад 1 час назад, anjyta сказал(а): Кулич к Пасхе готов!) Мои поздравления с завершением! Нарядно получилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад Всем привет!) У меня тоже продвижение) Что-то все такие молодцы, - и шьют и шьют, прям еле догоняю)))) Небушко с зеленушкой уже имеется, пойду дом строить) Там, смотрю, на крыше труба! - значит камин имеется) на случай непогоды) Оххх, кайффф)) OlyaKslv и Alichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад 8 часов назад, anjyta сказал(а): Кулич к Пасхе готов!) Очень празднично 6 часов назад, Julia_D сказал(а): Всем привет!) У меня тоже продвижение) Что-то все такие молодцы, - и шьют и шьют, прям еле догоняю)))) Небушко с зеленушкой уже имеется, пойду дом строить) Там, смотрю, на крыше труба! - значит камин имеется) на случай непогоды) Оххх, кайффф)) Юля, у тебя хороший тепм, не наговаривай на себя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение