7 часов назад 20.03.2026 в 15:35, OlyaKslv сказал(а): Отлично продвигается! Люблю серый цвет Сейчас у нас его будет много) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад Привет) У меня новый процесс) Схема Инны Байденко «Влюбленный рыцарь» 128w x 139h stitches 30 цветов Техника: крест, полукрест, бэк, французские узелки. Вышиваю на ткани Моника ~16 каунт. Нитки DMC, строго по ключу. герда28, OlyaKslv и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 32 минуты назад, starcat сказал(а): Привет) У меня новый процесс) Схема Инны Байденко «Влюбленный рыцарь» 128w x 139h stitches 30 цветов Техника: крест, полукрест, бэк, французские узелки. Вышиваю на ткани Моника ~16 каунт. Нитки DMC, строго по ключу. Ооо, такого рода сюжетов у нас мне кажется ещё не было. Мне нравится! С новым стартом, легких крестиков! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 32 минуты назад, starcat сказал(а): Привет) У меня новый процесс) Схема Инны Байденко «Влюбленный рыцарь» 128w x 139h stitches 30 цветов Техника: крест, полукрест, бэк, французские узелки. Вышиваю на ткани Моника ~16 каунт. Нитки DMC, строго по ключу. С красивым стартом!) Очень эстетично!) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение