11 июля 2022 26 минут назад, Naтalya.K сказал(а): Прекрасный набор! Да, ходят слухи, что сложен, но - результат выше всяких похвал! Betta и Naтalya.K сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2022 Продолжение моего Утреннего чая. Шила 4 дня, вроде всё как обычно, крест-полукрест, но как-то подустала я от него. И поняла что меня напрягает разное сложение нитей. Иногда не гляну, и перешивать приходится, надо в 1, а у меня в 2 нити. В общем сейчас Сага показывает 38%, и пока этот наборчик опять откладываю. И даже не знаю когда снова за него возьмусь. Было Стало В гаечку пожалуйста Fascinata, Altimka, sakineva и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2022 50 минут назад, Naтalya.K сказал(а): Но ведь очень красиво! Такое потрясающее сочетание розового, зелёного — хочется срочно бежать и срочно покупать, не взирая ни на что sakineva и Naтalya.K сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2022 Всем,приветик! Ещё немножко продвижения в "Виде не море".Прогулок пока нет,поэтому мало продвигается,зато наборчик съездил со мной на море))) Было:Стало: OlyaKslv, Хозяйка смешных зверей, EvgaMol и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 Всем,приветик! Наконец-то я довышивала "Вид на море"! Приятнейшая работа!Это вторая из серии.Три остальных наверное буду продолжать летом с мечтами об отпуске у моря! Тави, Uliy, solnishko-ym и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 Ну и заселяюсь в тему с наборчиком "Поздравляю".Этот набор я дошиваю за дочкой.Она начала и бросила.Набор буду вышивать,когда буду учить уроки с детьми))) Вышито 6 % Aleksacha , Tanelia, lamina-65 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2022 Всем,приветик!Мишутка по-тихоньку продвигается,уже готовы лапки))) 23 % готовности Tanelia, Tatiana Ch., EvgaMol и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 В Мишутке 34%))) 19199707770, Fascinata, Краснодарка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2022 Уже появляется букетик)) 47 %. Краснодарка, ЛюдмилаС, Dasika и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 В Мишутке 58 % )) Aleksacha , Uliy, Fascinata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 Мишутка уже с глазками,носиком и улыбкой))75 % готовности)) Betta, Selinta, OlyaKslv и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 Всем,привет!Мишутка готов!Красивый,позитивный))) Tatiana Ch., lefkorosida, ЛюдмилаС и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2022 Доброе время суток, принесла продвижения по февральскому домику от Алисы. ЛюдмилаС, Palex, Fascinata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 Всем,привет!Смахнем пыль с темы))) Решила начать очередную морскую миниатюру "Лаванда у моря".Вышивать буду,когда с детьми будем делать домашние задания. Хозяйка смешных зверей, Fascinata, Alichka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 Добрый день, девочки! Наисрочнейший заказ от младшего внука! WhiteMoth, Fascinata, Tanelia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2022 23 часа назад, 19199707770 сказал(а): заказ от младшего внука! Да, Ирина, внуки тебе точно скучать не дадут! 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2022 1 час назад, sakineva сказал(а): внуки тебе точно скучать не дадут! Спасибо, что Басик у нас молчун - тихонечко ждёт свою Принцессу, лежит, слушает старшего Кота- Котовича! НЕ для гаечки, пока!!! Ксен40, Uliy, Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 Появляется дорожка к морю)) Сибирская Кошка, Tanelia, lamina-65 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 Добрый вечер! Продолжение и окончание Зайки Ми . Чудесный небольшой набор- шьётся легко, ниток осталось много, схема отличная! Можно зеленить Гаечку Fascinata, sakineva, снежик и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 2 часа назад, 19199707770 сказал(а): Добрый вечер! Продолжение и окончание Зайки Ми . Чудесный небольшой набор- шьётся легко, ниток осталось много, схема отличная! Можно зеленить Гаечку Ирина, поздравляю! Прелесть какая!Чудесный зайчишка получился! Как бэк преображает картину! Как будто резкость навели 19199707770 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 13 часов назад, 19199707770 сказал(а): Ириночка, улыбку не сделала... 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 41 минуту назад, sakineva сказал(а): улыбку не сделала Светлана! Глазастенькая ты моя!!! А мне и ни к чему! Даже не заметила, что не доделала! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Добавила улыбочку, даже и глазки сделала, хотя сначала и не хотела - любят малыши поковырять ниточки lamina-65, Сибирская Кошка, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 Здравствуйте. Поднадоели мне мои текущие процессы))) и очень захотелось начать что-нибудь старое и доброе да на 14м каунте канвы. Спонтанно достала набор от Алисы "Лебединый рай" 3-03. Давно был куплен, популярностью уже давно не пользуется... Хватит ему уже лежать, вот и начала: . Uliy, Ксен40, OlyaKslv и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 5 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Здравствуйте. Поднадоели мне мои текущие процессы))) и очень захотелось начать что-нибудь старое и доброе да на 14м каунте канвы. Спонтанно достала набор от Алисы "Лебединый рай" 3-03. Давно был куплен, популярностью уже давно не пользуется... Хватит ему уже лежать, вот и начала: . Татьяна, лёгких крестиков! Иногда очень хочется повышивать чего-то приятного и без заморочек) Пусть процесс будет отдыхалочкой! Tatiana Ch. и Тави сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 Приду сюда тк не помню, в какой теме начинала процесс в общем мало того, что в принципе выпала из вышивального мира и вот только сейчас втягиваюсь обратно (успешно кстати) в общем палетка (основная) от набора у меня была потеряла при условии, что я какое-то время совсем не вышивала, я знала что она потеряна и искала ее (во всех своих хомячьих норах) сегодня был прям пик моих поисков думаю ну все… ну нет нигде (причём думаю может я была не в себе и на бобинки перекрутила, нет все в порядке - не перекрутила ))) уже такая думаю ну пойду на форум (на этот) буду просить у форумчан фото ниток, потом ещё идея пришла посмотреть отшивы на ютубе может там засветят палетку - такие мысли были ) в итоге вся отчаявшаяся и впичали в последний момент наткнулась на очень подозрительную схему от др набора «Алисы», подозрение было в том, что знаю, что набор отшит, а почему там так много ниток лежит В итоге нитки оказались те самые И на сегодняшний день есть прогресс p.s. Мне Зайку настолько жалко было, что он не дошит, готова была купить ещё один набор и дошить ЛюдмилаС, снежик, EvgaMol и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение