Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Tata44

В моих крестиках - моя душа.

Рекомендованные сообщения

08.08.2019 в 20:03, Tata44 сказал(а):

Ну а вот "Любимый мой, родной!" как из мультика "Ну, погоди!" DSCN1324.thumb.JPG.f7b8f9c4df5a1a1e38a46c799b359515.JPGDSCN1329.thumb.JPG.a215384939a3ea9863450e4b3ec79084.JPGDSCN1334.thumb.JPG.3a2004928f14f04aa973ea78e25eada0.JPGDSCN1331.thumb.JPG.6789a07484343d7dc9da87a0792097da.JPGDSCN1351.thumb.JPG.b9bd3f4889fc7f32093c087fc3c81691.JPGDSCN1370.thumb.JPG.9728d7634d27cfe6dc33b10edf35828f.JPG

Какие классные! Поздравляю с отшивом! :give_heart:

P.S. Я тоже решила в кустах не сидеть  Вообще регистрировалась схемки интересные добавлять в хочушки. Думала, что век форумов закончился :secret: А тут на ютубе у кого-то увидела отчёт по игре с форума (не знаю, что за форум). Я сразу вспомнила про стичсу, пошла смотреть :wink: Увидела новую тему :search: Теперь лежу и читаю :dance: Интересно, живо :give_heart: Уходить отсюда не хочется :lol:

махно, Tata44, Аринесса и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.08.2019 в 20:12, Tata44 сказал(а):

Ну вот, финальные фото "Винтажные розы", Мережка. Вышивались быстрее маков и лилий, бэк за 1,5 дня, 3-цветный.. Ранеточка настоящая, даже одно червивое яблочко на фото попалось.DSCN1478.thumb.JPG.368511adf50d0727fcc4545e0878378f.JPGDSCN1506.thumb.JPG.4f0426b778b93811a091b4b015f9dee8.JPGDSCN1491.thumb.JPG.d660a488a9b3ab12bc83bef9bb638b42.JPGDSCN1504.thumb.JPG.21dadacdce8f22b2dc3d03ccce0336bb.JPGDSCN1541.thumb.JPG.6bfd5084e0e38748397fb1c13b2f3cbf.JPG

Ну а теперь ещё немного полюбуйтесь: DSCN1554.thumb.JPG.994e47972bb8bd89fb52f2fe49518e53.JPGDSCN1477.thumb.JPG.d9a9944beb29b014737fb93378e66382.JPGDSCN1474.thumb.JPG.47f6fb1e266f052f4d8b0998d9eff432.JPGDSCN1515.thumb.JPG.9e2ca7807a1582102d2fb1c9a4bd1517.JPG А как лучше: Розы посередине, маки, или лилии посередине? DSCN1509.thumb.JPG.4648d717672cf857b71c9072db5ae7a1.JPGDSCN1542.thumb.JPG.6400db519a4d2319ac97911f54754272.JPGDSCN1531.thumb.JPG.64abfabee7a6a2bc8f7ff5e2d3759c16.JPGDSCN1532.thumb.JPG.74aab0fcdf5f6f85d06df6edf98b6cf5.JPG

:give_heart: Замечательные результаты!!! :jaza: розы посередине :rolleyes:

Zenda, Tata44, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, cutewoolbyolga сказал(а):

Какие классные! Поздравляю с отшивом! :give_heart:

P.S. Я тоже решила в кустах не сидеть  Вообще регистрировалась схемки интересные добавлять в хочушки. Думала, что век форумов закончился :secret: А тут на ютубе у кого-то увидела отчёт по игре с форума (не знаю, что за форум). Я сразу вспомнила про стичсу, пошла смотреть :wink: Увидела новую тему :search: Теперь лежу и читаю :dance: Интересно, живо :give_heart: Уходить отсюда не хочется :lol:

Добро пожаловать, Ольга! Правильно, здесь столько  интересного, надо из кустов выбираться на свет! Здесь действительно кладезь готовых вышитых работ, а процессов ещё больше, и единомышленники помогают друг другу. Я так до сих пор ещё не все уголки этого форума облазила   обошла, такой размах тут! :girl_impossible: На всё времени не хватает.

9 часов назад, cutewoolbyolga сказал(а):

:give_heart: Замечательные результаты!!! :jaza: розы посередине :rolleyes:

Спасибо большое, всё поняла!

Fascinata, махно, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, cutewoolbyolga сказал(а):

А тут на ютубе у кого-то увидела отчёт по игре с форума (не знаю, что за форум). Я сразу вспомнила про стичсу, пошла смотреть

А игр тут море, но самая интересная - конкурс ежегодный вышитых работ. Это просто праздник какой-то! :good::give_heart::yes3:

Zenda, Egelia, cutewoolbyolga и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tata44 сказал(а):

На всё времени не хватает

Это да, времени хотелось бы побольше :smile:

1 час назад, Tata44 сказал(а):

А игр тут море, но самая интересная - конкурс ежегодный вышитых работ. Это просто праздник какой-то! :good::give_heart::yes3:

Надо и мне постараться :angel: Хоть что-то закончить в этом году.

Tata44, махно, Zenda и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Tata44 сказал(а):

Хах, так так он замороченный только потому, что нужно клепать крестики "вслепую"? Или ещё есть подводные камни? 

Марина, от  этого описания, мне он ещё больше понравился,:girl_impossible:  кошмар!?!

Кошмар! ))) Ничем тебя не напугаешь! :diablo:

Ну, если в квадрате 10х10   50 разных цветов считать подводным камнем, то да, они есть! :krank: Но это "прелесть" всех подобных дизайнов, что Кастом, что Кандамар, что Юнона и прочие иже с ними. )))

Хотя, я почему-то залипаю на этом "клепании вслепую". Непонятно, почему, но затягивает. Потому и поначинала аж три такие работы. Кто бы теперь закончил. :D

19 часов назад, Tata44 сказал(а):

да и на 2 дня уезжают, чтобы полностью изменить окружение! А дома отпуск - это не отпуск, так, отдых от рабочих дней. По себе знаю:laugh3:

Попробуем хоть на два.

Tata44, Marti, Zenda и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.08.2019 в 19:51, Tata44 сказал(а):

Всем привет! За 4 дня навышивалось море и небо, плыву потихоньку к лодочке своей. Ниток на небо уходит метрами!DSCN1293.thumb.JPG.aec30ab6e9085ffe42f02f9a0c3ce6fe.JPGDSCN1292.thumb.JPG.b183d477f6312fbba9c2064ad3d047f7.JPG

Марина, как быстро продвигаешься! Красота!

А у меня вот уже ручки тянутся начать парочку процессов еще:search:

махно, Egelia, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, cutewoolbyolga сказал(а):

Это да, времени хотелось бы побольше :smile:

Надо и мне постараться :angel: Хоть что-то закончить в этом году.

Конечно надо, только сначала нужно несколько фото процесса, не менее 4, кажется, если меньше, гаечку не создадут, и оформить до 25 октября. 

4 часа назад, Killwale сказал(а):

Кошмар! ))) Ничем тебя не напугаешь! :diablo:

Это точно!:laugh3: 

Ну, если в квадрате 10х10   50 разных цветов считать подводным камнем, то да, они есть! :krank: Но это "прелесть" всех подобных дизайнов, что Кастом, что Кандамар, что Юнона и прочие иже с ними. )))

О! Это, конечно грустно. Зачем же они так делают? Я вышивала один раз такую схему, китайскую. Надо показать как-нибудь.

Хотя, я почему-то залипаю на этом "клепании вслепую". Непонятно, почему, но затягивает. Потому и поначинала аж три такие работы. Кто бы теперь закончил. :D

Я бы с удовольствием что-нибудь закончила! У меня есть такой пример, на работе. Вернее был. Моя бывшая начальница, ныне на пенсии, дошивает за дочкой начатые ею процессы. Уж не знаю почему, то ли сама выбирать не умеет, то ли ей жалко, что дочке некогда из-за "на работе до поздна", но у них это водится.

Попробуем хоть на два.

ЗдОрово! Пусть все сложится отлично!

Lorans, Fascinata, cutewoolbyolga и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, mentioned сказал(а):

Марина, как быстро продвигаешься! Красота!

А у меня вот уже ручки тянутся начать парочку процессов еще:search:

Спасибо! А я чем новые начинать, все крестики отдаю одной работе! Хотя знаю, какие 2 будут следующими.

Lorans, Zenda, cutewoolbyolga и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Tata44 сказал(а):

Вот за 4 дня сколько крестиков отдано лодочке:DSCN1303.thumb.JPG.4486021a783358a41e51ef8ae92e97e0.JPGDSCN1310.thumb.JPG.096e7d9d078c394b8e476623deae84c9.JPG

Маришкааааа, ты герой! Как здорово выходит)) панорама все шире и шире, полоска моря все синее и синее)) и на этот белоснежный песочек хочется все сильнее и сильнее)) 

Zenda, Tata44, Killwale и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Tata44 сказал(а):

А я чем новые начинать, все крестики отдаю одной работе! Хотя знаю, какие 2 будут следующими.

Поддерживаю двумями руками))  как гласит народная мудрость: "Выйти замуж - не напасть, как бы замужем не пропасть". И здесь так же. Начать - не проблема, а вот дошиииить... Или начинаешь шить одно и откладывашь все начатое в долгий ящик, или шьешь все паралельно: там пять крестиков, тут десять. В итоге движения вообще не видно, все" висит" в работе, один сплошной процесс с непонятным сроком исполнения. А пока ты все это "жуешь", руки тянуться к чему то новому, душа-то просит.... Неет, это не по мне. Я очень люблю процесс вышивки, но полное удовлетворение получаешь только тогда, когда видишь готовую работу. Понимаю, что мы все разные, и у каждого свои способы организации процесса. Но я, видно, из старой школы, в которой учили не оставлять еду на тарелке и доводить начатое до конца)) Марина, я с тобой! Но пасаран :victory:

ЛАДОМИРА, mag, Fascinata и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Tata44 сказал(а):
18 часов назад, cutewoolbyolga сказал(а):

Конечно надо, только сначала нужно несколько фото процесса, не менее 4, кажется, если меньше, гаечку не создадут, и оформить до 25 октября. 

Ооо :nea: тогда не в этом году. Буду на следующий год претендовать на участие в конкурсе :angel:

10 часов назад, Tata44 сказал(а):

Вот за 4 дня сколько крестиков отдано лодочке:DSCN1303.thumb.JPG.4486021a783358a41e51ef8ae92e97e0.JPGDSCN1310.thumb.JPG.096e7d9d078c394b8e476623deae84c9.JPG

:tender:

9 часов назад, Lorans сказал(а):

Но я, видно, из старой школы, в которой учили не оставлять еду на тарелке и доводить начатое до конца))

Нас тоже учили не оставлять еду на тарелке, но на вышивку это не перешло :sorry: надо все пересмотреть и поставить себе четкий план к завершению :paint3:

Fascinata, Tata44, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Egelia сказал(а):

Очень красиво. Небо такое синее, красивое. 

Валюша, спасибо! Расплескалась синева... ... :tender:

13 часов назад, Lorans сказал(а):

Маришкааааа, ты герой! Как здорово выходит)) панорама все шире и шире, полоска моря все синее и синее)) и на этот белоснежный песочек хочется все сильнее и сильнее)) 

Спасибо, Наташа! Полоска моря, простор и свежий ветерок - всё как я люблю!:give_heart:

13 часов назад, mag сказал(а):

Марина, как она мне нравится!

Ура! Скоро-скоро к лодочке доберусь.

13 часов назад, Lorans сказал(а):

Я очень люблю процесс вышивки, но полное удовлетворение получаешь только тогда, когда видишь готовую работу. Понимаю, что мы все разные, и у каждого свои способы организации процесса. Но я, видно, из старой школы, в которой учили не оставлять еду на тарелке и доводить начатое до конца)) Марина, я с тобой! Но пасаран :victory:

Точно про меня фсё! Наташа, но пасаран! :l_dance: И еду на тарелке тоже учили не оставлять!

махно, Marti, cutewoolbyolga и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, cutewoolbyolga сказал(а):

Ооо :nea: тогда не в этом году. Буду на следующий год претендовать на участие в конкурсе :angel:

Я тоже не в первый год, ни во второй не участвовала. Вообще ни на что не надеялась.

4 часа назад, cutewoolbyolga сказал(а):

Нас тоже учили не оставлять еду на тарелке, но на вышивку это не перешло :sorry: надо все пересмотреть и поставить себе четкий план к завершению :paint3:

Вот не знаю, можно ли этому научить- доводить начатое до конца, но меня тоже этим подстёгивали родители.  Или это в крови? Или в числе? Дате рождения? :girl_impossible:

Zenda, Marti, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tata44 сказал(а):

можно ли этому научить- доводить начатое до конца

Думаю да :angel: я верю в это

Lorans, махно, Fascinata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Tata44 сказал(а):

Как много синевы! Вот что интригует: полоска вышивки узкая (по отношению к длине, во всяком случае), а ощущение пространства такая узость не с’едает. Мистика! И да, Мариночка, скорость просто крейсерская!

cutewoolbyolga, Lorans, Killwale и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Lorans сказал(а):

учили не оставлять еду на тарелке и доводить начатое до конца)) 

:D и главное, что теперь это не лечится никак и ни в чем: ни в работе, ни в хобби!

cutewoolbyolga, Lorans, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Fascinata сказал(а):

Как много синевы! Вот что интригует: полоска вышивки узкая (по отношению к длине, во всяком случае), а ощущение пространства такая узость не с’едает. Мистика!

Я тоже когда начала по запчастям разбирать, думаю, что тут такого, что могло мне понравиться? :secret: А всё целиком- прям м-м-м-м!:tender:

16 минут назад, Fascinata сказал(а):

И да, Мариночка, скорость просто крейсерская!

Ну, я ещё и на машинке могу  :give_rose: 1.thumb.png.7caab612ffb91cf51de0d6e08d083d30.png

17 минут назад, Fascinata сказал(а):

:D и главное, что теперь это не лечится никак и ни в чем: ни в работе, ни в хобби!

Ох, боюсь ты права, Оля! Только забывчивость, наверное, спасёт от этого ....  в старости... :lol2:

Zenda, махно, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Tata44 сказал(а):

Мариша, огого ты так шустро вышиваешь лодочку!:good2:

7 часов назад, Tata44 сказал(а):

Вот не знаю, можно ли этому научить- доводить начатое до конца, но меня тоже этим подстёгивали родители.  Или это в крови? Или в числе? Дате рождения? :girl_impossible:

Нет, этому научить нельзя. Это черта характера - натура. Я такая, но несмотря на такую плохую черту, я с трудом, но довожу до конца всё, упорством и вырабатыванием характера:mosking:.  Кстати, к тарелкам это не имеет никакого отношения, там речь идет об этикете и правилах приличия. 

Tata44, махно, Fascinata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Tata44 сказал(а):

Вот не знаю, можно ли этому научить- доводить начатое до конца, но меня тоже этим подстёгивали родители.  Или это в крови? Или в числе? Дате рождения? 

В крови это, безусловно, есть. Но и воспитывается, конечно :D. А вообще, очень приятно думать, что это само собой так получается. Типа: я такая расчудесная уродилася :spruce_up:

А про имена или знаки зодиака, у меня есть теория, основанная на многолетних наблюдениях,но касается она исключительно нашей компании. Например, директор, коммерческий директор и бывший коммерческий директор, который ушёл на повышение внутри нашей же компании, - все родились в сентябре, причём генеральный и бывший коммерческий вообще в один день. Год рождения у всех разный.  Есть месяцы, где менеджеры по продажам "скучковались". А есть вообще пустые, без именинников. Даже если выходит кто-то, то в скором времени либо увольняется, либо в декрет уходит. А с именами, точнее с отчествами, тоже интересно. Владимировны или Владимировичи - работают долго и успешно. Даже посмеиваюсь про себя, когда вижу в документах это отчество: 90% - приживутся. Александровны и вичи - очень ответственны в выполнении порученного участка работы. Про другие писать не буду, потому как есть и отнюдь не позитивные наблюдения, чтобы не  обидеть  кого ненароком)). 

АлёNка, Kattrielle, cutewoolbyolga и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Fascinata сказал(а):

Во-во, особенно на работе... Порой бы и надо "забить", а ни фига.... И ведь чтобы в Экселе все циферки и строчечки отформатировать, и абзацы там где надо, и запятые на местах... :dash2: Как жить... :mosking:

13 минут назад, Tata44 сказал(а):

Ох, боюсь ты права, Оля! Только забывчивость, наверное, спасёт от этого ....  в старости... :lol2:

И не надейся. Заведешь блокнотик и будешь все записывать.  Кстати, ты не видела, куда я блокнотик положила? :girl_haha:

cutewoolbyolga, Fascinata, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Zenda сказал(а):

Нет, этому научить нельзя. Это черта характера - натура. Я такая, но несмотря на такую плохую черту, я с трудом, но довожу до конца всё, упорством и вырабатыванием характера:mosking:.  Кстати, к тарелкам это не имеет никакого отношения, там речь идет об этикете и правилах приличия. 

Наверное тарелки - это этикет, только я никогда не забуду, как мне бабушка в 7 лет сказала: "не оставляй ничего на тарелке - муж корявый будет!" До сих пор помню. Спрашивала у неё, что значит "корявый", она ответила "ну вот замуж выйдешь и узнаешь" Я так испугалась! Уже 28 лет замужем, а все равно на тарелке ничего не оставляю.:laugh3:

2 часа назад, Lorans сказал(а):

Например, директор, коммерческий директор и бывший коммерческий директор, который ушёл на повышение внутри нашей же компании, - все родились в сентябре, причём генеральный и бывший коммерческий вообще в один день. Год рождения у всех разный.  Есть месяцы, где менеджеры по продажам "скучковались".

Ну вот, я же говорю нумерология: сентябрьские, они все талантливые! Им обязательно нужно помочь найти свой талант и двигаться по этой стезе. Вот ваши директора наверное талантливые руководители, или талантливые менеджеры. Это точно!

Во-во, особенно на работе... Порой бы и надо "забить", а ни фига.... И ведь чтобы в Экселе все циферки и строчечки отформатировать, и абзацы там где надо, и запятые на местах... :dash2: Как жить... :mosking:

О! Эксель я люблю. Когда-то информатику преподавала, в далеком 1999 году. Тогда ещё учителей по интформатике в ВУЗах не выпускали. Мы были самородками.

И не надейся. Заведешь блокнотик и будешь все записывать.  Кстати, ты не видела, куда я блокнотик положила? :girl_haha:

Откуда ты знаешь? Уже собралась заводить! Пока в телефоне всё записываю.:secret::mosking:

махно, Lorans, Betta и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в